ライト・インテリア照明 DOTS-NEXTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2019-09-10

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
クーリングオフが出来る時代に、『お客様都合の返品交換は一切受け付けておりません』というのは、どうなんでしょうか。PCで販売している以上、色合いや質感などでイメージと違う事は多々あると思います。せめて交換ができる環境にしていただきたいです。

2.00
形やブルーの色合いが気に入り購入しました。形は問題なくかわいいのですが、色合いがPCで見る色とまるで違いました。ブルーというよりもグリーンです。こちらを...

ペンダントライト 全4色 enfant(アンファン) PossiB437 ペンダントライト 北欧 照明 おしゃれ アンティーク レトロ リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 キッチン用 カウンター 階段 間接照明 カフェ 新生活 引っ越し 一人暮らし 1灯

5.00 2019-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ペンダントライト DOTS-NEXT latte (ラテ) PSB449 照明 おしゃれ 北欧 ソケット アンティーク レトロ 1灯 カフェ 南欧 間接照明 天井 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 キッチン カントリー 一人暮らし ランプ 白 グレー

5.00 2019-07-21

• 配送:5
駄目モトでこちらの都合を言いましたら、それに対応してくれました。
有難うございました。
機会があったらまた是非利用したいと思います。

テーブルライト Espresso-table lamp(エスプレッソテーブルランプ) AW-0506
5.00
いくつか候補がある中、こちらの商品に決めましたが買って良かったです。飽きがこなさそうなデザインです。

• io4051さん
  • io4051さん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
好みのランプシェードを決める際、商品名で検索して出てきた中で一番情報量がおおくて、長所がわかりやすかったのでこちらに決めました。
店長さんが自分の言葉で書かれている商品説明の部分もとてもすきです!丁寧な梱包もありがとうございます。扱っている商品がお好きなんだなと思います。
ネット通販ですが、店頭のお店で店員さんとお話しして購入したような感じでここちよくおかいものできました。

ペンダントライト Lycoris ガラス 全3種 YPL-390 ガラス アンティーク 北欧 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 天井照明 おしゃれ 1灯 ブルックリン 新生活 一人暮ら...
5.00
大満足です! レトロなガラスシェードのものが寝室にほしくて探していました。デザインが可愛くてもネジが当たる部分がガラスで心許ないものが多い中、金属で補...

ペンダントライト Lycoris ガラス 全3種 YPL-390 ガラス アンティーク 北欧 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 天井照明 おしゃれ 1灯 ブルックリン 新生活 一人暮らし

5.00 2019-07-10

• 配送:5
しっかり梱包され、迅速に届きました。すべて満足です。

5.00
直径が小さいもの、コードがしろいもの、軽いものとすべての条件をクリアしたライトです。 クリアを3つキッチンにつけました。リモコン使える調光調色のled電球...

Glacis-Pillar (PSB453) ペンダントライト ガラス アンティーク 北欧 照明 おしゃれ ダイニング用 食卓用 1灯 リビング用 居間用 カントリー カフェ風 南欧 間接照明 天井照明 キッチン 新生活 一人暮らし

5.00 2019-06-07

• 配送:5
新居のライト選びがとても楽しくなるサイトで、商品もすてきで大満足です。ありがとうございました

5.00 2019-03-09

• 配送:5
予定どうり商品が届きました。この度は迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

• Tdogさん
  • Tdogさん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
予想以上です!本日商品が届いて早速組み立てました。確かに組み立ては大変でしたが、出来上がってスイッチを入れた途端驚きました。本当に柔らかい光で光量もちょうど良いです。本体もマットグレーでこの価格なら大満足です!スタッフの方の対応や梱包も丁寧で、もし間接照明で迷われている方には是非ともオススメしたい商品です。本当に良心的なショップさんだと思います!

5.00
本日商品が届いて早速組み立てました。確かに組み立ては大変でしたが、出来上がってスイッチを入れた途端驚きました。本当に柔らかい光で光量もちょうど良いです...

スタンドライト フロアライト DN-947 FLOORLAMP フロアスタンドライト 北欧 照明 おしゃれ リビング用 居間用 寝室 ランプ ベッドサイド 一人暮らし 1灯 グレー モノトーン 間接照明

5.00 2019-01-06

• 配送:5
迅速、丁寧なお取引をさせて頂きました。安心できるショップ様です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ライトを並べてお使いいただくのにオススメです。ダクトレール用引掛シーリングプラグ-HP-119-WH-【インテリア照明,天井照明,ペンダントライト,照明,リビング,ダイニング,...
5.00
部屋のイメージチェンジに購入です。 イイカンジです。

4.67 2019-01-01

• 配送:5
事前に照明の雰囲気が写真で確認ができ、実際にも写真の通りで雰囲気が掴みやすかったです。
組み立てもレビューを読んで意気込んでの組み立てでしたので想像していた範囲でコツコツ頑張りました。
作成途中、一晩置きましたら一箇所割れてしまいました。
セロハンテープで止めて目のつかない後ろ向きにして使用しています。
予備のパネルがあったらと思いました。

3.83 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
初めてのオトナ独りぐらしなので、シンプルで機能的で良質なものしか部屋に置かない、と決め選りすぐった結果、いいものに出会えました。照明本体よりLED電球のほうが高価でしたけど、エジソン球の柔らかい光で白い壁がオーロラ色に淡く輝き、夢のような空間が出来ました!北海道のお店と気づかず発注しましたが、梱包も丁寧でお店のご対応に大満足です。

3.33 2018-11-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
引っ越しして早く欲しかったのですが、商品の発送もとても早くて、よかったです。
なにより想像以上にお洒落だったので大満足です♪

5.00 2018-11-05

• 配送:5
引っ越し前にあれこれ検索、検討し、こちらのオリジナル商品にたどりつきました。
w数やお部屋に対する明るさなど、購入前には体感的に分からないスペックも丁寧に教えていただき、やり取りも楽しかったです。
とてもステキなお買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
スムーズに取引出来てとっても良かったです。品物もとっても可愛い。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
商品を注文してから配送まで、早く満足しています。
素敵な照明が沢山あって機会があればまた利用したいです。