ライト・インテリア照明 DOTS-NEXTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

特に問題なく、迅速にご対応いただきました。

ペンダントライト Lycoris ガラス 全3種 YPL-390 ガラス アンティーク 北欧 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 天井照明 おしゃれ 1灯 ブルックリン 新生活 一人暮ら...
ABCを1つずつ購入しました。 どれもとても可愛い形です。写真のように3つ並べて可愛さを堪能しています。 ただ家は、ダクトレールも、用意していた変換ソケット...

ペンダントライト Lycoris ガラス 全3種 YPL-390 ガラス アンティーク 北欧 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 天井照明 おしゃれ 1灯 ブルックリン 新生活 一人暮らし

5 2020-10-24

スムーズなご対応でした。ありがとうございました。

5 2020-10-24

やりとりから、包装、配送まで丁寧でした。

経営しているヨガスタジオに置いてみました。来るお客さん、皆さん「可愛いですね」って褒めてくれます。買って良かったです!

フロアスタンドライト YFL-539 FLOORLAMP スタンドライト フロアスタンド スタンドライト 北欧 デザイン モダン リビング用 居間用 寝室 ランプ ベッドサイド 一人暮らし 1灯 モノトーン 間接照明 照明 おしゃれ

5 2020-10-17

旭川からの旅路にトラブルがありましたが、迅速にご対応して頂きました。連絡や返答を都度頂き安心して商品到着を待つ事ができました。
また機会があれば利用したいお店です。

施主支給のライトを探している途中で出会いました。クリアーを洗面所で使用する予定で購入しましたが、おしゃれな光で、ダイニングなど他の場所でも使用できそう...

Glacis-Cone PSB452 ペンダントライト ガラス アンティーク 北欧 照明 おしゃれ ダイニング用 食卓用 1灯 リビング用 居間用 カントリー カフェ風 南欧 間接照明 天井照明 キッチン 新生活 一人暮らし

5 2020-10-14

こちらの都合で配達日の変更をお願いしましたがご丁寧に対応して頂きました。

5 2020-10-13

組み立て易いし、デザインコスパ共に最高、二度目の購入です!

• mel子さん
  • mel子さん

5 2020-10-11

商品もとてもよかったし、配送もとても早くて助かりました。

ペンダントライト 全4色 enfant(アンファン) PossiB437 ペンダントライト 北欧 照明 おしゃれ アンティーク レトロ リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 キッチン用 カウンター 階段 間接照明 カフェ 新生活 引っ越し 一人暮らし 1灯

5 2020-10-08

とても素敵な空間作りに貢献してくれる照明。梱包重厚で、開封に時間かかりましたが、おかげで損傷なく良い照明が使えます。

3 2020-09-29

梱包はしっかりされているのですが、目立たないですが、シェードのプレートに小さな汚れが数カ所ありました。検品をもう少し厳しく行っていただきたいと思います。

5 2020-09-27

配送も早く、商品も安心できました。また何かあれば利用したいと思います。

スタンドライト ASTRO-IV YF-807NS アイボリー おしゃれ 調光 北欧 フロアライト フロアスタンドライト 間接照明 照明 アッパーライト モダン リビング用 居間用 寝室 ランプ ベッドサイド 南欧 引っ越し 新生活 DOTS-NEXT

5 2020-09-27

注文から発送までが早く、連絡や梱包などにも不安や不満もありませんでした。またお世話になりたいと思えるショップさんです。

5 2020-09-19

とてもステキな商品ありがとうございました。大切に使います!

こちらの商品は2度目の購入なのですが、飽きがこないデザインでやっぱりステキです。 組み立てが若干大変なんですが、平面から立体になる工程が楽しいです。

フロアスタンドライト SymphonieF YFL-333 スタンドライト フロアライト フロアランプ 北欧 デザイン モダン 照明器具 間接照明 照明 おしゃれ リビング 寝室 ベッドサイド 一人暮らし 新生活 引っ越し

5 2020-09-17

発送が早く、商品の梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2020-09-16

商品欄にもシェードの組み立てがやっかいだとありましたが、まさにそこで苦戦しました。
しかしながら出来上がった実物は想像以上に可愛くて大満足です。良いお買い物だったと満足しています。

• Cecile8001さん
  • Cecile8001さん

5 2020-08-16

ありがとうございました
毎日帰るのが楽しみです

作製も簡単で、電球までついてました。 窓に映る明かりが綺麗で夜が楽しみです。 料金も安く、値段は上げて欲しくない、 もっと皆様に知って付けて生活を豊かに...

ペンダントライト YOUWA YPL-538 ペンダントライト 北欧 モダン 照明 おしゃれ ダイニング用 食卓用 1灯 リビング用 居間用 カントリー モノトーン 塩系 カフェ風 南欧 間接照明 天井照明 階段 新生活 一人暮らし