ground(グラウンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (411 件)
評価内訳

• shinya5239さん

4.33 2018-01-07

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせメールが自分の迷惑メールフォルダに入ってしまったようで、通知に気づいていない私に対して、商品ページにわざわざそのことを掲載していただき、知ることができました。迅速な対応、細かな配慮等ありがとうございました。

【12/22再入荷】【2018春夏】NAGAE+/ナガエプリュス TIN BREATH(ティンブレス) 40mm Silver(シルバー) 錫(すず)ブレスレット バングル 男女兼用 ユニセックス home-005-SOJ|ground|アクセサリー【正規取扱店】【割引適用対象外商品】

4.33 2017-12-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品写真の雰囲気が現物と違っていたので問い合わせた所、新たに写真送付、色や物による等丁寧な説明をしていただきました。サイズ交換の対応もすごく迅速で驚きました。ありがとうございました!

5.00 2017-12-13

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送でした。また利用したいです。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
連絡も発送も早かったです。他店に比べて送料無料になる金額が高めだと感じました。

• Miyuki3さん
  • Miyuki3さん

5.00 2017-12-05

• 配送:5
同じブランドでもデザインによってサイズ感が異なりますが予め質問させていただいてもいつも丁寧に対応頂いていて助かります。

COLUMBUS/コロンブスエナメルクリーム|ground|シューケア|【クリックポスト対象外】
5.00
良いものを長く履くために、エナメルシューズに必須とある方から勧められ購入しました。エナメルがツヤツヤ柔らかくなり、なりがちなヒビも予防できそうです。

4.50 2017-11-30

• 配送:4
梱包も丁寧で、ショップカードにメッセージが書かれていて、丁寧さ、優しさを感じました。また利用したいと思いました!!

【2017秋冬】KARHU/カルフ Albatross アルバトロス KH802501ユニセックススニーカー スニーカー BLACK×BLACK  ブラック カルフスニーカー |ground|靴|
5.00
普段サイズ:23.5cm/購入サイズ:6 ブラックだと季節を気にせずに履けていいかなと思いました。サイズ感は、タイツだと大きいと感じて、中敷き敷いてます。分厚い...

5.00 2017-11-27

• 配送:5
はじめて利用するショップでしたので、ちょっと不安もありましたが、配送、梱包含め大変丁寧で良かったです。
手書きのメッセージカードもショップさん”顔”が見えるようで安心しました。
メールも自動配信、荷物も配送したら終わり・・だとちょっと味気ない昨今、このような手書きのメッセージを見ると、またこのショップを利用したいと思います。。

• シヅクさん
  • シヅクさん

4.67 2017-11-15

• 配送:5
早々に手配いただき、注文した5日後には手元に届きました。梱包も丁寧にきちんとされていて、商品自体もとても綺麗でとても気持ちよく買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

【送料無料】【定価\65,000→\39,000】CHIE MIHARA/チエミハラ ZULEMAスウェードリボンブーティ|ground|靴|【返品交換不可】
5.00
以前からCHIE MIHARAの靴が好きで見ていたのですが、手元に届きまして履いてみるとやはり可愛い!色と素材とデザインのバランスが子供っぽくならずに、とても可...

2.33 2017-10-30

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
「TRAVEL SHOES by chausser」を11月の旅行の際に使用したいと思って、他店の納期とも比較の上、こちらのお店に予約をいたしましたが、注文したとたんに納期変更のご連絡をいただきました。
納期が変更になったのならすぐに商品ページに反映していただきたいです。
この商品と組み合わせて使用する付属商品も注文しましたが、そちらも
在庫確認のタイミングが合わずに用意できないとのこと。
今後利用させていただくことはないと思います。

1.00 2017-10-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
海外挙式のフォト撮影のために似合いそうなサンダルを探し、悩みに悩んだ末こちらで購入しました。
ところが実店舗と在庫共有しており、僅差で他の方が購入されたとの連絡がきました。
正直、10月にサンダルが店舗に置いてあるのか、台風が接近した雨の日に同じタイミングでサンダルを購入された方がいたのか、とても疑問に思いました。
こちらのショップは予め在庫がない場合の対応方法を記載させていらっしゃるようですが、そのようなことがよくあるのかなと思ってしまいます。
在庫管理が出来ないのであれば、ネット通販をされる資格はないと思います。

3.00 2017-10-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
初めての購入ですが、地元(大阪)なので信用していました。が、いくらセール品でもセロハンテープでベタベタに修理した汚い箱と中の紙…これはないと思います。商品は良いのに、もう少し考えて頂きたい。二度と購入しません。

4.33 2017-10-04

• 配送:5
すぐ届きました!段ボール箱を使わないエコ包装がとてもよかったです。

【送料無料】chausser/ショセ C2223サケットレースアップパンプスブラック|ground|靴|
5.00
エレガントさと、どこかチャーミングな見た目にひかれて購入。皮が柔らかく履き心地も最高!さすがショセですね。大切に長く履き続けたいと思います。ちなみにサ...

4.33 2017-09-26

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも靴が欲しいと思ったら必ずチェックするお店です。ちょっといい靴が一覧できるお店が都内に少ないのでこういうときネットは便利です。
伊○丹でハーフサイズの取り扱いがない商品も、こちらでは扱っていたりします。
商品について質問すると商品ページに画像を追加して下さり、スタッフさんの対応もとてもいいです。
おまけの靴下もちょっと嬉しかったです。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
足にトラブルがあり、履ける靴が限られているので、返品交換無料のお店以外での通販はできるだけ避けています。
それでも欲しい時はそれなりの覚悟を持って挑みますが、やっぱり足に合わない時もあるんですよね……。
交換したくてもサイズがなく、たまたまクーポンを使ってしまったので返品も難しい。でも安い買い物ではないしあまりに残念で、駄目元でお店にご相談したところ思ってもみなかった心ある対応をして下さいました。
またご迷惑をおかけしては申し訳ないので通販は重々気を付けようと思いますが、実店舗があることが分かったので気になる商品があった時は感謝の気持ちを込めて、そちらを覗かせていただこうと思っています。
今回は本当に、ありがとうございました!

4.83 2017-09-01

• 配送:5
受注、発注、配達の段階で細かなメールを頂けたので安心でした。
梱包も過ぎず、でもキチンとされていた上、手書きのコメントも頂き、満足なお買い物が出来ました。