総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-21

どうしても2日後中に旅行先で手にしたくてメールでの問い合わせをしたところ、親切で適切な回答をすぐに頂きました。
購入意欲を削がれる事なく、気持ち良く購入する事が出来ました。感謝しております。

5 2022-04-26

本当は店舗で確認したかったのですが、問い合わせをしましたが遠方でしか確認出来ないとのこと。見たいところの写真を掲載しますと丁寧に対応していただきました。早々の配送ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

とても迷いましたが購入。注文して早々に届きました。すごく素敵で気分も上がります。皮はとても素敵な色と風合いでしっかりとしています。中の作りも丁寧で、肩...

EC0018 クロコ 日本製 クロコダイルバッグ バッグ レディース お仕事バッグ 斜め掛け【送料無料】【クロコダイル バッグ】限定商品/フォーマル/ S.sakamoto サカモト 日本製 ホワイト 白 セレブ 男女兼用

5 2022-03-26

素晴らしい財布をありがとうございました。
お手紙もいただき、縁起の良い日にお届けいただいて
使い始めることができ大変感謝しております。
またぜひ利用させていただきます。

5 2022-02-05

はじめて利用させていただきました。
購入前に、相談させていただいた時も
すごく丁寧に対応していただきました。
希望の配送日にも快く対応していただき
手書きのメッセージも同封されており
とても気持ちのよいお買い物ができました。
ありがとうこざいました!
買い替えなどの際は是非また
利用したいと思います。

5 2021-12-30

素晴らしい商品を有難うございます。
又利用させて頂きます。

5 2021-11-13

梱包も問題なく、素早いご対応ありがとうございました。

好評 再入荷しました!春財布 張る財布 新生活 クロコダイル 小銭入れ付 長財布 BK213 メンズ レディース 札入れ 限定商品 ブラック送料無料】 お祝い 還暦祝い 還暦祝い財布 記念品 日本製 S.sakamoto

• kenoh!さん
  • kenoh!さん

5 2021-11-08

ちょっと配送でトラブルありましたが、業者の(担当者)個人のモラルの問題でした。
貴店は送り状に丁寧に当方からのお願い事項を指示頂いており、感謝申し上げます。
しかし、どんな良い商品でも配送の過程でどんな扱いをされているか分かりませんからね、本当に腹立たしい限りでした。

シャイニング加工、高級感ありますね。 マット加工と悩んだのですが、高級なものなので思い切ってシャイニング加工にしました。 継ぎ目が無いので本当に高級感が...

クロコダイル 長財布  無双 BK217 クロコダイル無双 長財布小銭入れ有り  BK217 【楽ギフ_包装】【クロコダイル】限定商品/ブラック/メンズ/ S.sakamoto サカモト 送料無料

5 2021-10-08

迅速かつ丁寧な良いショップです。
また機会がありましたら利用したいです。

妻へのプレゼントに 購入いたしました。 配達日をこちらから無理を言ったのにも 関わらず迅速、ご丁寧に対応頂きました^_^ ありがとうございました。 商品も本人...

【レビュー254件!】一粒万倍日 明日楽 春財布 張る財布 自社製造 クロコダイル 長財布 レディース 本革 鰐 女性男性 ギフト プレゼント エレガント クロコダイル レディース 長財布 財布 JRAタグ【送料無料 】還暦祝い 還暦祝い財布  S.sakamoto 開運の予感

5 2021-07-07

複数回の問い合わせにも丁寧にご返信頂きました。購入後のメールや同梱のお手紙で問い合わせ時のことにも触れられていて、対面のようなご対応が嬉しかったです!

オーストリッチ 財布 BK211 フルポイントでこの価格!【オーストリッチ財布】コンパクトウォレットS.sakamoto 母の日 送料無料 日本製
初オーストリッチ、初折り財布ですが、カードポケット以外にも3ヶ所スリットがあったので、プラスチックカードを6枚入れられました!7枚入れたところ浮きすぎて...

5 2021-03-19

ご丁寧な
ご対応ありがとうございます。
お手紙をそえていただきまして感謝しております
私も会社をしておりますが、小さいですが笑
QVcさんの時には大変お世話になりありがとうございました!
かなり前ですがつくづく実感させられましたことと
メーカーさんにご無理言われてたと思いました
いいお品を買わせていただきましたことにお礼と感謝申し上げます。
今もホテルでのお食事とかに使わせていただいております
可愛いし軽いですものね
クロコが又上品にまとまりますのでアクセがわりにナリマスネ
ブランド品も勿論いいですが、お値段がわかりますしあきますから。。。
今後ともよろしくお願いいたします
来月も少しですが、購入予定です。
お引っ越しされて益々のご活躍をお祈りしております
鈴木典子

クロコダイル 名刺入れ BK209【送料無料】新生活 カードケース ”無双”メンズ レディース ギフト プレゼント 日本製 S.sakamoto
ご丁寧な ご対応ありがとうございます。 お手紙をそえていただきまして感謝しております 私も会社をしておりますが、小さいですが笑 QVcさんの時には大変お世話...

5 2021-03-13

対応が早く品物も直ぐ届き梱包もしっかりしてました。ショップへの質問もちゃんと対応してくれ大変満足でした。

黒のマットを購入しました。手に取ると質感も良くチャックを開けると口も広くカードの出し入れも使いやすく、とても満足でした。

【SDGs商品】父の日ギフト 本革 クロコダイル 小銭入れ カードケース メンズ レディース ミニ 財布 コインケース カード入れ ウォレット 30代 40代 50代 60代 70代 ギフト プレゼント 春財布 新生活 母の日 父の日 金運 風水【送料無料】日本製 S.sakamoto

5 2021-03-13

注文後にも拘らず、交換にスムーズに対応して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧で発送も早く、とても良いショップだと思います。

• riona09さん
  • riona09さん

5 2021-03-09

他の方のレビューなども読んで今回こちらのショップを選びましたが、丁寧な梱包で信頼おけるお店だと思います

手持ちのブランドのお財布のファスナーが壊れたので風水的にあまり良くないとのことで今回お財布の買い替えしました。ネットでクロコのお財布を探してた所とても...

4 2020-08-25

迅速な発送を頂き気持ち良い買い物が出来ました。

ロイヤルブルー購入。 Webよりも深い発色でとても良い色です。 両サイドのポケットは交通系ICを入れるつもりです カードサイズピッタリなので簡単には抜けないの...

5 2020-06-06

良い商品を良心的な価格で提供してくれる良いショップさんです。