LA MUSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-23

対応には満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

• susan7さん
  • susan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189

5 2020-06-17

質問に丁寧に対応していただけましたし、発送も早いし優良店と思います。ありがとうございました。

FLY LONDON フライロンドンYOSS サイドゴアブーツ(ブラック) レディース シューズ 靴
Fly londonの靴は何足かもっているのですが、日本のサイズ25cmなので今までEUR 40と思って購入していましたがどうも大きいようでいつも大きくて中敷入れて履いて...

4.83 2020-01-26

• 配送:5
迅速に配送して頂きました。
とても気持ちが良かったです。
またお願いしたいです。

5 2019-12-15

• 配送:5
とても丁寧な対応で、発送も早く、機会があったらまた利用したいです。

5 2019-12-01

• 配送:5
サイズの交換をお願いした際には、とても敏速な対応をして頂きありがとうございました。

JELLY BEANS ジェリービーンズスエード スニーカーブーツ(ブラックスエード)レディース シューズ 靴
スニーカー感覚で履けるブーツを探していました。最初にLLを送って頂来ましたが、大きいのでLサイズに交換してもらいました。とても敏速な対応をありがとうござ...

5 2019-05-19

• 配送:5
購入するとき レビューなかったので少し不安でしたが 注文してから届くまで早く 梱包も丁寧できちんとしてました。
配送の連絡もすぐ頂いたので良いショップだと思います

4.67 2019-01-09

• 配送:5
丁寧なメール連絡で、発送も早く信頼できるお店でした。

冬の旅行時などにも使える軽くて防水仕様のロングブーツを探していました。どんなタイプのお洋服にも合うようになるべくシンプル、防水、軽い、かつおばさんぽく...

≪10% OFF SALE≫[LIBERTY HOUSE] リバティー ハウスGORE-TEX 防水タイプ スエードロングブーツ(ブラック)☆靴 シューズ レディース☆セール品につき返品・交換・キャンセル不可

4.50 2018-08-04

• 配送:5
欲しいサイズの在庫が無かったので問い合わせたら、すぐにお返事をいただきました。
入荷予定日、入荷後の連絡、発送までこまめに迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

5 2018-07-03

大変満足です!
商品注文後すぐに、受付メールを下さり、
翌日出荷、2日後には届きました。
ご丁寧に対応下さるので
また機会があれば利用したいショップです!ありがとうございました。

4.67 2018-04-16

• 配送:5
欲しくて探していた商品なので、
希望通りの日時に届き、良かったです。
梱包も丁寧で商品も美品でした。

4.33 2018-02-18

• 情報量:3
  • 配送:5
2月半ばにナチュラライザーのショートブーツを購入。
ナチュラライザーの店舗やネット通販では、24cmのサイズは売り切れていました。
もしかして、と探してみた楽天市場で発見。
しかも30%OFF。
2日後には届きました。
梱包もとても丁寧で、よかったです。

≪30% OFF SALE≫naturalizer ナチュラライザーサイドゴア カジュアルショートブーツ(ブラウン)レディース シューズ 靴セール品につき返品・交換・キャンセル不可
娘の靴のショートブーツを購入。 1足黒のショートブーツを持っていますが、履きやすいので、茶色も購入。 サイドにゴムの素材が入っており、ジッパーもなく履い...

5 2018-02-08

• 配送:5
梱包が丁寧で、なんとなく履物に対する愛情が感じられてよかったです。

4 2018-02-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送もスムーズで、商品情報、特にサイズ表記が丁寧で、わかりやすかったです。
送料無料も嬉しい。他の色も揃えて頂ければ、さらに良かったのにと残念です。

履き心地、防水、滑りにくさ、温かさ、どれをとっても満足!冬は、手放せません。 以前から愛用していますが、今回、割引価格で購入出来て送料無料は、魅力で良...

≪10% OFF SALE≫[LIBERTY HOUSE] リバティー ハウスGORE-TEX 完全防水 裏ボアハーフブーツ(ブラック)☆靴 シューズ レディース☆リバティーハウスセール品につき返品・交換・キャンセル不可

4.50 2017-11-26

• 配送:5
靴を購入しました。サイズについて問い合わせると丁寧に教えてくださり、満足のいく商品を購入できました。ありがとうございます。

• Bale1506さん
  • Bale1506さん

4.67 2017-09-23

• 配送:5
店頭で在庫切れと言われた商品がこちらで見つかり、久々に利用させていただきました。
迅速にご対応いただき、梱包にもムダがなく、今回も大満足です。

[RABOKIGOSHI works]ラボキゴシ ワークスポインテッドトゥ ストラップローヒールパンプス(グレー)☆靴 シューズ レディース SAYA ラボキゴシワークス☆
ブラックを購入したところ、とても良かったので、色違いで購入しました。 羊革ということもあり、馴染みやすく履き心地はとても良いです。 普段は23〜23.5センチ...