j・x・t-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

すごく気に入っています。発送も早くすごく助かりました。

• 隼08さん
  • 隼08さん

5 2021-02-17

同じ商品で比べて他店よりお安く買えました。営業努力を感じます。またお世話になります!

贈り物のためまだ実物は見られていませんが想像どおりいいものだったようです。大変喜んでもらえました。ギフトラッピング対応もありがたかったです。

【30%OFF】【正規取扱店】Columbia コロンビア ハイプウルフ リバーシブルジャケット [Lot/PM3837] ジャケット アウター メンズ レディース リバーシブル フリース オムニシールド 春 秋 冬 ブラック ベージュ パープル プレゼント おしゃれ

5 2021-02-12

梱包もしっかりとしていて、到着時間もかからなかったので、プレゼントにも間に合いました。

[20%OFF] NIKE ナイキ メンズ JDI フルジップフーディ フリースMX [Lot/BV5083] 【国内正規販売代理店】トップス ウェア ブランド ロゴ スウェット フルジッパー トレーナー パーカー 長袖 運動 黒 カジュアル フリース 柔らかい 暖かい

• yeah_4645さん
  • yeah_4645さん

5 2021-02-10

問い合わせの返信も早く、とても親切に対応して頂きました!
発送も、当日発送して頂き本当に良いショップさんです!
また、機会があったら、購入させて頂きます^^

5 2021-02-09

迅速な対応して頂けるので、機会があったら率先してお願いしたいと思うお店です。

とてもとても素早い対応恐れ入ります。 サイズ直しも申し分ないです。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

【送料無料】エドウィン EDWIN CLASSIC NOUVEAU クラシックヌーボー レギュラー ストレート ジーンズ[Lot/KU03] メンズ 股上ふつう パンツ ストレッチ デニム ジーパン 定番 ブランド カジュアル SALE セール 安い Gパン ワンウォッシュ ユーズド 【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-26

梱包丁寧でポスティング。無機質な伝票だけでなく、手紙風な伝票にも好感がもてた。機会あればまた利用したい。

最近好きなブランドのtoymachineを探していて、ここに辿り着きました。身長167、体重67で普段M〜Lサイズ。今回サイズ表記見る限り微妙かなと思いつつ、Mサイズを...

【30%OFF】TOY MACHINE トイマシーン 半袖 ポケT トップス MONSTER PRINT POCKET SST トイマシン [Lot/TMS19ST6] ユニセックス リンクコーデ プリント ストリート カジュアル ポケット スケーター キャラクター

5 2021-01-24

迅速、丁寧な対応で満足してます。機会があればまたお願いしたいです。

5 2021-01-18

注文してすぐに届きました。メール便でしたので時間を気にせずでした。

5 2021-01-10

とても丁寧に迅速な対応で大満足です。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

• h330454mさん
  • h330454mさん

5 2021-01-07

年末にもかかわらず迅速な対応に感謝してます。

【国内正規品】 GERRY ジェリー 8Wコーディロイ バルーンワイド クライミング パンツ [Lot/7648] パンツ ズボン コーデュロイ 肉厚 定番 アウトドア スポーツ アメカジ メンズ シンプル きれいめ カジュアル 紳士 男性 大人

5 2021-01-06

対応も早く、途中にメールで連絡もあり、安心して買い物ができました。

顔の小さい私には少し大きかったです。 しかし、程よい厚さがあるので、型も崩れにくく息苦しさもあまり感じません。気に入っているので、耳のところをつまんで...

WASHABLE MASK 洗えるマスク aerosilver [Lot/321-1013] 抗菌 UVカット 防臭 洗える マスク 春 夏 秋 冬 メンズ レディース ウォッシャブル ブラック ホワイト ネイビー グレー ピンク イエロー おしゃれ

5 2021-01-05

初めてこちらのショップを利用させていただきました。
商品購入から到着までスムーズでした
商品も対応も大変満足です!

5 2021-01-03

元旦誕生日の、旦那にプレゼントしようと思って、元旦の夜に発注、今日届きました!
外出してのショッピングも怖いのでネットで注文しましたが、正月にも関わらず発送して下さり大変感謝です。
旦那も喜んでました!
また、機会があれば、利用したいと思います。

• ikkenkenさん
  • ikkenkenさん

5 2020-12-28

とにかく配送が早くてびっくりしました。梱包も丁寧で、メッセージの紙が入っていて好印象でした。

以前から同じモデルを購入しています。相変わらずの高品質で安心です。裾上げも丁寧で、またリピートしたいと思います。

【24%OFF】 EDWIN エドウィン インターナショナル ベーシック リラックスフィットのゆったりストレート [Lot/E404-00] ジーンズ ジーパン Gパン デニム デニムパンツ 日本製 国産 ゆったりストレート 男性 大人 紳士

5 2020-12-25

決済から商品到着までの流れがスムーズでした。ありがとうございました。本当に良い買い物が出来ました。