j・x・t-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

金曜の夜発注→日曜日にお届け可能。素晴らしく早い対応にびっくりしました。助かります!

EDWIN エドウィン C17 シーセブンティーン スタンダード ストレート [Lot/C323] レディース パンツ 美脚 脚長 ヒール ストレッチ デニムパンツ ジーンズ ママコーデ ブーツカット 小尻 【コンビニ受取対応商品】

5 2020-09-26

発送もはやく、プレゼントとして買ったのでラッピングもしていただきましたがタダなのにちゃんとしたラッピングでした!1番嬉しかったのがお店の方からの名前入りの手紙が入っていた所ですまた何かあれば使いたいお店です!ありがとうございました!

5 2020-09-25

注文から発送までとてもスピーディーでした。

5 2020-09-15

梱包も丁寧で、到着も早く満足しています。

5 2020-09-11

迅速、丁寧な対応でした。

暫くレギンスタイプのスルッと履ける物を履いていたのですが、きちんとしたジーパンを履こうと探していました。 楽なものばかりだったせいか、カラダも緩んでし...

【送料無料】エドウィン EDWIN CLASSIC NOUVEAU クラシックヌーボー レギュラー ストレート ジーンズ[Lot/KU03] メンズ 股上ふつう パンツ ストレッチ デニム ジーパン 定番 ブランド カジュアル SALE セール 安い Gパン ワンウォッシュ ユーズド 【コンビニ受取対応商品】

5 2020-09-08

メールでの案内も丁寧で、発送も早く、お礼状も同封されていて気持ちが良かったです。ありがとうございます。

5 2020-09-08

とても迅速で親切な対応でした〜機会があればぜひまた利用したいと思います。

土曜夜遅くに発注したにも関わらず、日曜すぐ発送していただきとても助かりました!プレゼント用の袋もつけていただきどうもありがとうございました〜。プレゼン...

THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE ノースフェイス TNF Sweep スウィープ ボディバッグ ウエストポーチ [Lot/NM71904] メンズ レディース ユニセックス ロゴ ママ 大人気 完売 貴重品 バッグ ミニバッグ サブバッグ

5 2020-09-05

購入手続きをしてから商品到着までのスピーディーな対応に感謝です!!

【正規取扱店】TELIC SLIDE BLACK テリック スライド ブラック サンダル 夏 ユニセックス プール 海 室内履き リカバリーシューズ シンプル ルームシューズ 出張 旅行 機内 ビーチサンダル 歩行をサポート メンズ レディース 人気 ロゴ

• 2418802さん
  • 2418802さん

5 2020-08-22

早い納期ありがとうございます。大変満足です

【20%OFF】【正規取扱店】 bend(s) ベンズ 5.6oz short sleeve tee ショートスリーブティー [Lot/20SSBS] tシャツ 夏 コットン アート 半袖 プレゼント ペアルック トップス メンズ レディース ユニセックス カジュアル

• 藤原隆さん
  • 藤原隆さん

5 2020-08-20

サイズ感も色目も丁度でした。このシリーズでネイビー色かその他の色の発売は無いのでしょうか、是非発売し頂きたいと思います。

melple ウインターキャット MELLOW PEOPLE メイプル メロウピープル WINTER CAT RELAX PANTS リラックス パンツ ストレッチ トラウザー 九分丈 楽 フォーマル カジュアル オンオフ [Lot/MP-TM006] 大人 おしゃれ かっこいい 西海岸 カリフォルニア サーフィン 送料無料

5 2020-07-22

商品説明もしっかりしています。対応も早くて満足出来ました。また機会が有ったら利用したいです。

店舗で見つけて欲しかったのですが、サイズが欠品でこちらで購入させて頂きました。174cm、65kgでMサイズです。ジャストサイズでかっこよく着れました。ゆったり...

【20%OFFセール】チャンピオン Champion リバースウィーブTシャツ 20SS [Lot/C3-R317] 春夏新作 半袖 Tシャツ T-SHIRT スタンダード ロゴ 胸ロゴ 人気 海 リブ ユニッセックス メンズ レディース カジュアル

5 2020-07-17

商品を購入した際、サイズ違いの物が誤送されてきましたがその旨を連絡した所 大変迅速、丁寧な対応をして頂き2日後には代わりの商品が手書きのお詫び文と共に手に届きました
手違いというものはどうしても発生しますがこういった素早いリカバリーが出来るのは真摯な対応をしている証拠であり、信頼の置けるお店ではないかと思います
取り扱い商品が趣味に合うなら胸を張ってお勧めできるお店です
自身もまた利用させて頂くつもりです

• 藍色173さん
  • 藍色173さん

5 2020-07-16

発送が早くて助かる。また次回もこちらで買いたい!。

【 送料無料 】 AVIREX FATIGUE CARGO SLIM アヴィレックス ファティーグ カーゴパンツ スリムフィット [Lot/6166122] スリムパンツ スリムカーゴパンツ ミリタリーパンツ メンズ 迷彩 パンツ カモフラ 迷彩柄 米軍 黒 ブラック オリーブ XL XXL LL 2L

• max3kgさん
  • max3kgさん

5 2020-07-15

対応、商品に大変満足しています。ありがとうございました。再度購入も検討中です。

当方176cm、66kgです。w31を購入、ウエストは少し余裕があり、非常にはき心地が良いです。それから、出品者様には注文から到着まで迅速な対応をして頂き感謝です...

【送料無料】エドウィン EDWIN CLASSIC NOUVEAU クラシックヌーボー ルーズ ストレート ジーンズ[Lot/KU04] メンズ 股上ふつう パンツ ストレッチ デニム ジーパン ブランド カジュアル 伸縮 SALE セール 安い Gパン 太い ゆったり ユーズド 【コンビニ受取対応商品】

5 2020-07-08

発送も早くて、ラッピングも丁寧にしていただき、大変良いショップさんだと思います。