1件~15件 (全 2,696件)次のページへ

5 2022-06-26

前回同様、丁寧な裾上げも迅速な発送も本当に有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

後ろポケットのデザインが気に入ってます。1年前に34インチを買っていたのですが、この3ヶ月で16キロの減量をしたため、買い替えました。ウェスト84センチ...

EDWIN エドウィン CLASSIC NOUVEAU クラシックヌーボー レギュラー ストレート ジーンズ [Lot/KU03] メンズ 股上ふつう パンツ ストレッチ デニム ジーパン 定番 ブランド カジュアル 安い ユーズド インディゴ 38インチまで プレゼント

5 2022-06-24

ショップ届くのも早かったし、大満足しています。ありがとうございました。

スポーツメーカーのサコッシュが欲しくて、オーソドックスなデザインの物をさがしていて、これを見つけました。内側が赤色で可愛いです。 Androidの大きなスマホ...

NIKE ナイキ ヘリテージ クロスボディバッグ スモール [Lot/BA5871] ショルダーバッグ ウエストポーチ サコッシュ ブラック ウエポ ヒップバッグ 斜め ボディバッグ 鞄 かばん スポーツバッグ ミニバッグ スモール サブバッグプレゼント ギフト 贈り物

5 2022-06-18

すぐに発送をしてくださって感謝します。
本当に購入して良かったです。
また機会があれば利用をしたいと思います。

やはり美ラインです。 本当に脚がキレイに見えます。 身長169.5cm、ヒップ92cm、股下81cmの私にLサイズは本当に丁度良かったです。 股下が長いズボンは本当に重...

アントゲージ antgauge ストレッチピケスキニーレディース スリム カラーパンツ [Lot/GC458 GC967] 大人カジュアル きれいめ シンプル 美脚 小尻効果 おしゃれ 日本製 かわいい 大人女子 人気ブランド【コンビニ受取対応商品】プレゼント ギフト 贈り物

5 2022-06-18

今回で二度目の購入です。前回同様、裾上げまでして頂き、発送早くて満足してます。

4 2022-06-18

ありがとうございます大変満足しています。またお願いします

【20%OFF】FOB FACTORY エフオービーファクトリー モールスキン トラウザーズ [Lot/F0491] テーパードパンツ チノパン パンツ 日本製 岡山 児島 ストレート テーパード メンズ きれいめ ブラック ネイビー ブラウン 春 秋 冬 プレゼント 父の日 プレゼント

5 2022-06-18

早急な対応で数日で届きました。
丁寧な対応ありがとうございます。

EDWIN エドウィン 403 INTERNATIONAL BASIC インターナショナル ベーシック レギュラーストレート ジーンズ デニム デニンパンツ [Lot/E403] メンズ 403 普通のストレート 股上深め パンツ ジーパン 日本製プレゼント ギフト 贈り物

5 2022-06-17

梱包もしっかりしてて、素早い発送に感謝してます。

【ミニマリスト&シンプリスト愛用】 【総柄】 SALLIES サリーズ MINIMAL WALLET POKET PAL ミニマル ウォレット アニマル柄 ヒョウ柄 パイソン柄 カラバリ豊富 インスタ映え SNS インスタグラマー愛用 使える財布 小さい財布プレゼント ギフト 贈り物

• tamy9584さん
  • tamy9584さん

5 2022-06-12

お早いご対応ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

9日夜11時に注文して、11日の夕方には手元にありました。裾上げもしてあります。 とにかく早いです!履き心地はリピートするほどなので大変良いです。 濃いブル...

EDWIN エドウィン JERSEYS ジャージーズ レディース スリムストレート デニム [Lot/JWM02] ジーンズ ミスエドウィン ストレッチ ジーパン レディース パンツ ズボン ストレート ラク 楽 女性 きれいめプレゼント ギフト 贈り物

5 2022-05-30

早々に配達していただき助かります。
ありがとうございます。

【ゆうパケット対応】 NIKE ナイキ エブリデイ クッションド トレーニング クルー ソックス (3足) [Lot/SX7664] ハイソックス メンズ レディース 3足組 靴下 学校 通学 仕事 ユニセックス レディース ブランド シンプルプレゼント ギフト 贈り物

5 2022-05-29

最初違う商品が来てしまったのですが、問い合わせをしたら10分くらいで即お電話を頂き、正しい商品をその日中に裾上げもして発送するとの事で、更に翌日(最初の注文から2日後)に正しい商品を受取る事が出来ました。(お詫びのお品?の布マスクもありがとうございました!使わなそうなのでもったいないですが…)
返品は来た佐川さんにお渡しするだけでOKでとても楽なのですが、その場で商品を返却すると思っておらず用意していなかったので、ご対応が超迅速な分ちょっと焦りました(笑)
元々の商品が入っている外袋も再利用の出来ないもの(シールの粘着力が強力で開ける時に破れちゃうので)だったので、家にあった紙袋でお渡ししましたが、何もなかったら困ってたなと…。配達員さんに即お渡しが可能な事、返品に袋の用意が必要な事は事前にご案内をして頂いた方がより親切だったかなと思います。
とは言えめちゃくちゃ迅速なご対応をありがとうございました。また次回もお買物したくなるお店です。

2022-06-02
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューの投稿も感謝いたします。

この度は当店の不手際により大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、このようなご厚情を承り、お心遣い痛み入ります。

本件、早速スタッフ一同へ知らせ、一同の励みにしたいと思っております。

また、返送方法につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

その場で返却することをお伝えできていなかったということで、大変申し訳ございません。
通常メールにて返送方法をご案内するところ、お電話でお問い合わせいただいたということで、返送方法についてのご案内を失念していたと思われます。
大変ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を迅速に社内に共有し、返送用袋を同封するよう改善いたしました。
とはいえ、今後このような事がないよう最善を尽くしより、一層のサービス向上に努めて参ります。

どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2022-05-24

発送も早くて仕上がりもとても丁寧、言うことありません。またお願いすると思います。

1 2022-05-23

モデルの履いているサイズをみてLを購入したところウエストブカブカであったため、Mに交換返品をお願いしたところ、最初のメールは即返答あったものの改めての質問をメールしたら全くの音信不通。
その後一方的なメールがきたので、それに質問したところまたもや音信不通。
メール対応酷すぎます。
着払いで返送されてきたら一般的配送料金の最高値位の費用でビックリ。
対応にかなり不満足です。ここでは二度と買い物はしたくありません。

2022-05-26
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿も感謝いたします。

この度の商品の交換対応及びメールでのお問い合わせに返信がなかったということにつきまして、大変失礼をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

原因としましては、受注担当者交代の際の伝達が不十分であったことと思われます。
当方の不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後このようなことがおこらないよう、メール確認と引継ぎの体制について見直しいたしました。

交換方法につきまして、事前にお問い合わせいただき、納得していたたいた上で発送いたしましたが、想像以上の料金がかかってしまったということで、さぞ驚かれ、気分を害されたことと存じます。

メールへの返信がなかったことに加え、重ねてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を迅速に社内に共有させていただき、同じことのないよう改善に努めてまいります。

繰り返しとなりますが、この度は多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。
  • msyk1941さん
  • msyk1941さん

5 2022-05-13

注文して2日ほどで届いたので良かったです。

友達の誕プレで買いました。 本品はほんとに小さくてコンパクトなのでカバンが小さい人、カードメインで使う人にはピッタリな財布だと思います。クリアでお札が...

【ミニマリスト&シンプリスト愛用】 SALLIES サリーズ MINIMAL WALLET POKET PAL ミニマル ウォレット カラバリ豊富 クリア 透明 インスタ映え SNS インスタグラマー愛用 使える財布 小さい財布 さいふ サイフ ウォレット メンズ 男性 レディース 女性 ギャルソン 小銭入れ

5 2022-05-09

裾上げもたのんでたのですが 発送も早かったです

LEE リー DUNGAREES DENIM PAINTER PANTS ダンガリー デニム ペインター パンツ ワークパンツ [Lot/LM7288] メンズ ユーズド アイボリー ヒッコリー ワイド 太め 通年 プレ...
ワイドの感じもいいし Tシャツとの相性もいいのでシルエットがカッコイイです 裾上げも丁寧にしてありました 買って良かったと満足してます

LEE リー DUNGAREES DENIM PAINTER PANTS ダンガリー デニム ペインター パンツ ワークパンツ [Lot/LM7288] メンズ ユーズド アイボリー ヒッコリー ワイド 太め 通年 プレゼント

5 2022-05-04

他社女性セレクトブランドさんではどこも売り切れで半ば諦めてたロスコのused加工タイプのBDUシャツ!をこちらのお店でサイズも色も妥協する事なく購入できてとても満足しています。
(サイズにバリエーションがあるのも高評価ポイントです。ちなみに身長153センチですがゆるっと着たかったのでMサイズを選びました。生地が良い意味でサラッ&クタッとしてるので女性の肩幅にも馴染み易いですし、これから真夏にむけて日除けや冷房対策アイテムとしても、中にタンクトップなどを着れば涼やかに決まります。ワンピースや柄もののロングスカートにも合います!!色違いもこちらのお店で欲しいくらいです!ネイビーやブラック、ブラウンなど、今後はもっとカラバリが増えると尚嬉しいです!)
そしてずっと探していた物を買えた満足だけでなく、ご連絡や報告メールなどが随時細やかに送られてくることに対して凄く安心感もありました。
商品は確実にROTHCOの正規商品だとタグやサイズ等から総合的に確信が持てましたし、連絡や発送まで安心して待つことができ、5/1に注文して5/4の午前中には手元に商品が届き全てが手早かったです!!
私(性別は女性ですが)はこちらのお店と商品を強くオススメします!実際に家族にもこちらの商品やお店の情報をシェアしました!!この度は逐一に細やかに安心感と信頼感を与えてくださってありがとうございました!!

1件~15件(全 2,696件)