1件~15件 (全 1,919件)次のページへ

5 2024-04-14

いつも、有り難う御座います。
また是非、お願いしたいと思っております。

2 2024-04-11

2個の注文に対して、送られてきたのは1個。直ぐ電話で連絡して不足分は送ってもらったけれど、余計な手間がかかるし、不信感を抱かれたりするのも迷惑だし、後味の悪い取引だった。対面販売ではないので、ちゃんと発送したと言い張れば、不足の証拠がなく、水掛け論になってしまう。通信販売においては、出荷時の個数確認には相応の神経を使ってもらう必要がある。

干し貝柱 北海道産 干し貝柱【80g】 砕けタイプ(B ブロークン) 割れ 送料無料 ほたて 珍味 おつまみ ほたて干し貝柱 無添加 訳あり 保存しやすいチャック袋

5 2024-04-03

しっかりとした梱包で問題なく届いております。

おつまみ板昆布 マルニシ 気仙沼 おつまみ板昆布 3枚セット【おしゃぶりこんぶ】【送料無料】【味付け昆布】【昆布 おやつ】おつまみ板昆布 コンブ

• maccwさん
  • maccwさん

5 2024-04-02

前回同様に、速く確実に届きました。満足しています。

焼きざみのり 横田屋本店 焼きざみのり35g2個【気仙沼のり】きざみのり海苔【送料無料】訳あり海苔 焼海苔 焼き海苔 焼きのり 焼のり
前回購入時より、200円.1袋あたり100円値上がりしました。 それでも、実店舗で購入するよりも1袋あたり、100円安く十分お得です。焼きのりが好きな方におすすめ...

5 2024-03-26

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5 2024-03-24

配送が早く、梱包も丁寧です。
レトルト食品ですが、温め方が示唆されていました。確かにその通りに、お鍋に入れ直し暖めた方が、紹興酒(でしょうか?)等の香りが程よく飛んだり、スープの味が引き立ったりして美味しかったです。

ふかひれ姿煮 石渡商店 ふかひれの姿煮1個
美味しかったです。 添えられていたメモの通りに、開封後お鍋に移し焦げないようにして温め頂きました。香りも良くスープの味も本格的でした。 横浜中華街の、...

ふかひれ姿煮 石渡商店 ふかひれの姿煮1個

5 2024-03-22

ショップの対応が良く、商品の梱包・配送状況も丁寧、迅速で大変満足しました。

2度目の購入です。 ホヤの処理が丁寧で、塩加減も絶妙であり、とても美味しく仕上がっています。 ホヤが苦手といってた娘も「とても美味しい」と言っていたので...

『ほや』ホヤ塩辛 横田屋本店 ほや塩辛 140g横田屋本店【ホヤ塩辛】【気仙沼 珍味】海のパイナッポー【三陸 ほや】【気仙沼 ホヤ】【冷凍】ほや塩辛140g ホヤ 【ほやの塩辛】三陸産ほや

5 2024-03-20

いつも迅速・丁寧な対応に感謝しています。何とか値上げ回避の方向でお願いします。

ふかひれスープ リアスの国から ふかひれスープ 濃縮タイプ3袋 気仙沼産 送料無料【1000円ポッキリ】
何度もリピートしており、味は間違いない。ただ、最近は1セット(3袋)1000円から1080円に値上げされていたため、お徳用の5セット4860円を購入していたが、さす...

1 2024-03-18

別に可も不可もないです。レビュー求める下品な感じ。

めかぶ 高級10秒deおいしいめかぶ 丸繁商店 三陸千切りめかぶ 『40g×30入れ』「10秒でおいしいめかぶ」30個セット【冷凍】とろとろ、ネバネバ感が魅力!!【関東まで送料...
たれが、不味い!あのたれは使わない、臭みしか感じられない。

5 2024-03-16

とくに何の問題もなくスムーズに商品を受け取れました。

4 2024-03-16

特に問題などはありませんし、発送も早くてよいと思います。

• finewoodyさん
  • finewoodyさん

5 2024-03-14

リピ−トです!酒のおつまみにも最高です!!

5 2024-03-10

注文してから、思いのほかすぐ届きました。

UMINO PET しつけジョーズ(サメフレーク)40g 犬用 ペットフード ペットおやつ 犬用おやつ ペット おやつ チャック付き袋 犬用 国産 低カロリー おやつ 高タンパク 低脂質
南三陸へ旅行に行った際に、さんさん商店街で家で待っている愛犬のために1袋購入しました。 ドッグフードにふりかけて食べさせたところ、今まで半分くらい残して...

5 2024-03-07

対応早く、丁寧な対応。ありがとうございます😊

5 2024-03-05

シンプルな梱包ですが、問題なく届きました。

マルニシ 大きなこんぶをちぎってそのまま食べるだけ!!三陸産昆布 おつまみ板昆布23g×3【三陸より海の恵】【こんぶ おやつ】【おしゃぶり昆布】《気仙沼 おつまみ昆布》コンブ敬老の日