LOOKIT オフィス家具 インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

他の方のレビューを見て発送は少し先になることは見越して注文しました。ですから納入日に関しては問題ありませんでした。発送予定日のメールが送られてきたのが良かったです。梱包は机面など大切な部分は段ボールで養生していてキズもありませんでした。運送屋さんの運搬が丁寧であれば輸送面も大丈夫かと思います。

5 2020-06-06

Good! 特に対応に不満はありませんね。

5 2020-06-06

結構な重さの商品ですが送料が安価で梱包もしっかりしていて良いお買い物ができました。

高齢の母へプレゼントで重さ、開閉に不安が有りましたが、全然気にすることなく移動でき、開閉も簡単で確実な機構に満足していました。もちろん耐火を含む耐久性...

【最大1万円クーポン6/4 20時〜6/11 2時まで】金庫 プロテクターバッグ 手提げ金庫 耐水 耐火 手提げ エーコー 耐火金庫 家庭用 アタッシュケース ジュラルミンケース B5 耐水金庫 鍵付き シリンダー 2013

1 2020-06-06

あす楽対応していないのに、あす楽の設定をし翌日配送の表記までしているのは特定商取引法に抵触しないのでしょうか。

すぐに必要であったため、あす楽で絞り込み検索し、翌日配送との表記になっていたので5/26朝に購入しましたが、届いたのは6/2でした。他の方のレビューでも◯◯...

【最大1万円クーポン6/4 20時〜6/11 2時まで】オフィスチェア メッシュ 肘付き メッシュチェア 椅子 パソコンチェア デスクチェア オフィスチェア オフィス家具 会社 椅子 事務椅子 イス VTR-15AR

5 2020-06-06

早く配送して頂いてよい買い物をしました。

3 2020-06-06

2 2020-06-06

とっくに到着しているのに 配送状況不明 という表示がずっと続いてます.

コロナの影響なのか 配送完了迄に 2週間ほどかかりました. 配送状況を 見ても ずっと配送状況不明 とのことで ハラハラしました.

【最大1万円クーポン6/4 20時〜6/11 2時まで】クッション 円柱 中 送料無料 円柱クッション ストレッチクッション リハビリ 運動 運動機器 医療機関 介護施設 カラーサークル 中 TB-77C-54

5 2020-06-06

連絡等、早くて丁寧です。
できれば配送ごとに連絡メールを分けて頂けるとわかりやすいかと。
大型配送は西濃さんの下請けさんで、日時変更等なかなか融通きかないので余裕をもって注文した方が良いと思います。

4 2020-06-06

ありがとうございました。学校の机って買えるですね。嬉しい。

1 2020-06-06

発送遅い。実際、まだしてない。
mailは来ない。大丈夫か。割引も無し。
色んな方から購入をしているが
一番ズサン。随時報告します。

ロッカー 1人用 ホワイト かぎ付き スチールロッカー 1人用 スリム オフィス家具 一人用 鍵付き AKL-W1S
発送遅い。実際、まだしてない。 mailは来ない。大丈夫か。割引も無し。 色んな方から購入をしているが 一番ズサン。随時報告します。

3 2020-06-05

商品が届いて中身をチェックしたら不良品(脚の接地面についている緩衝用ゴムがちぎれて使い物にならない状態)でした。その旨を電話で伝えたところ、電話口に出られた方がすみませんでしたの一言もなく「じゃあ脚先の緩衝ゴムを送ります」とぶっきらぼうに言われました。気分はよくなかったですが対応は問題なくスムーズでした。

座面もしっかりしており、背もたれの木も粗さはありません。この価格帯では安っぽくなくいいと思います。 少し脚ががたつきますが。座っていたら気にならない程...

カウンターチェア カウンターチェアー 木製 背もたれ付き 北欧 バーチェア スツール 回転 座面昇降 レトロ スチール お洒落 バー ダイニング バースツール アイアン ハイスツール 西海岸 ヴィンテージ カフェ風 レザー ミッドセンチュリー おしゃれ カウンタースツール TAM-3

4 2020-06-05

配送も迅速でよかったです。
また機会があれば利用したいです

5 2020-06-05

注文してから配送までとても早く
梱包も丁寧です。
商品の状態も良かったです。
有り難うございました。

5 2020-06-04

注文後のメールが分かり易く、丁寧でした。
梱包が丁寧でした。

先ず、金庫っぽい感じでなく、家電のような雰囲気です。 テンキーが押しやすいおおきさです。 老人ホームに持っていくために、購入しました。 目的にぴったりで...

【最大1万円クーポン6/4 20時〜6/11 2時まで】金庫 耐火金庫 テンキー エーコー 1年保証 家庭用 耐火 貴重品 防犯対策 セキュリティーボックス 鍵付き EIKO A4 貴重品入れ 暗証番号 BES-9PK-W

2020-06-05
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

メールの件数は多めですが煩わしいと思われず安心致しました!

今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-06-04

前回もでしたが素早い対応で助かりますください

【4脚まで送料一律でお買い得】ダイニングチェア【完成品】おしゃれ 肘付き 低め ダイニングチェアー 北欧 介護 介護椅子 木製 エトワール スタッキング スタッキングチェア 椅子 介護用 丸肘 チェア サポートチェア 施設 病院 老人ホーム 福祉施設 介護施設 教育施設 UHE-1

2020-06-05
いつもご利用いただきありがとうございます。

いつでも素早い対応を心がけております!

今後とも宜しくお願い致します。