1件~15件 (全 1,738件)次のページへ

5 2024-04-02

発送が早かったので、旅行で家を空ける前に受け取ることができました。
ネックレス等も気になっているので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

サイズを確認せずに購入したので思ったより小さくてびっくりしましたが、片手に乗るコンパクトなサイズなので場所を取りません。 キルティングのステッチ、ラメ...

就職祝い 入学祝い キルト ジュエリーボックス ジュエリーケース 大容量 キルティング アクセサリーボックス トラベル レザー フェイクレザー 革 収納 ケース アクセサリーケース 可愛い おしゃれ 刺繍 宝石箱 誕生日 プレゼント 母の日 プレゼント

5 2024-03-12

梱包も丁寧で、迅速に届けていただきました。
おすすめであるショップさんです。また機会が有れば、利用したいと思います。

5 2024-03-12

商品のお届け等、細かくご連絡がありました。信頼できるショップさんです。
次回は自分用に購入したいです。

5 2024-03-11

ありがとうございました。満足しております。
またよろしくお願いします。

コンパクトオシャレなボックス。プレゼントにも!ブック型 ジュエリーボックス ジュエリーケース 大容量 アクセサリーボックス トラベル レザー フェイクレザー 革 収納 ケ...
プレゼント用に注文しました。 一般的に横型٠上開きが多い中、こちらは本型で立てて収納出来るのが気に入って購入を決めました。 収納力も類似商品と変わ...

5 2024-03-11

写真通りに、おしゃれです。
重量も軽いので、使いやすいです。
プレゼントも贈呈中で、嬉しく思います。

5 2024-03-08

セール期間中でしたが翌々日には到着しました。

• m.m.m Tさん
  • m.m.m Tさん

5 2024-03-07

迅速な対応で安心して購入できました。
また機会があれば、購入します。

高級湖水真珠の可愛いパールピアス。【 スーパーSALE 対応 最大 半額 】パール ピアス 高級 淡水真珠 一粒 スタッドピアス 約6.5mm ホワイトゴールド K14WG 結婚式 冠婚葬...
あこや真珠を購入したつもりが間違えて淡水真珠でした。ですが日常使い用で、あこや真珠に近いツヤ感があるので満足です。 次は間違わずにあこや真珠を購入しま...

• berume4028さん
  • berume4028さん

5 2024-03-06

とても、大きさは小さいですが、わかいいブローチありがとうございました。
早速使わせてもらいました。たいせつにします!

5 2024-03-06

定番のケースではなくて、おしゃれなケースで気に入りました。配送も早くて、嬉しかったです。

当店お勧め! お買い得 バロックアコヤパールY字ネックレス【 スーパーSALE 対応 最大 半額 】バロックパール ネックレス アコヤ真珠 パール Y字 バロック あこや本真珠 7....
とても綺麗で可愛くて気に入りました。 長さも丁度良かったです。

5 2024-02-22

きれいなパールピアスをありがとうございました。早々に届き嬉しかったです。

就職祝い 入学祝い パール ピアス アコヤ真珠 一粒 スタッドピアス 約7.5mm ホワイトゴールド K14WG 結婚式 冠婚葬祭 あこや本真珠 成人式 卒業 入園 入学式 母の日 プレゼント ギフト 贈り物 カジュアル 6月誕生石 金属アレルギー対応 母の日 プレゼント

5 2024-02-12

快く迅速に交換対応してくださり、感謝です。

結婚式や入学式、葬儀やパーティーの場にはかかせない必需品。パール ネックレスセット アコヤ真珠 約7.0-7.5mm シルバー SV あこや真珠 結婚式 冠婚葬祭 プレゼント 本真...
娘の結婚祝いに購入しました。娘もとても喜んでくれ、私も親の役目のひとつを果たせたと本当に嬉しかったです。

5 2024-01-28

配送も問題無く
届きました。
有難うございます。

5 2024-01-28

商品の到着が早かったです。
梱包も綺麗でした。

親族の結婚式に出席するため、3連にできる長めのパールを探していて、一目惚れしました。写真通り、ステキな3連ができました。 注文番号:236492-20240125-01717...

就職祝い 入学祝い パール ロングネックレス 高級 淡水真珠 超ロング ネックレス 200cm 5.0-6.0mm 2連 3連 本真珠 結婚式 成人式 卒業式 入学式 母の日 プレゼント パーティ 贈り物 カジュアル 普段使い 母の日 プレゼント

4 2024-01-27

発送が早くて助かりました。エコな梱包でトラブルもなく良かったです。

5 2024-01-24

丁寧迅速にご対応いただきました。
他の商品も素敵で目移りしてしまいます…!