FLEAboardshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,798 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.67

5.00 2017-09-21

• 配送:5
商品を注文してから到着までがスムーズで良かったです。

4.50 2017-09-13

• 情報量:3
  • 配送:5
購入依頼してすぐに届きました。その後に購入お礼の手紙が届き子供がとても感動してました。手紙含め子供に素晴らしい買い物ができました。

• hujio0413さん
  • hujio0413さん

4.33 2017-09-11

• 情報量:3
  • 配送:5
スーパーセール期間中でしたが素早い対応でした

5.00 2017-09-11

• 配送:5
とても早い配送でありがたかったです。
注文して中一日で届くなんて!

3.33 2017-09-09

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘と、ネットを見て確認しながら、購入しました。
ゴールドとスターライト?と2種類あり、写真の横に、スターライト?だったかなぁ。書いてあったんですが、写真では、金色の模様や色だったけど、こっち側スタートライトなんだと思って購入しました。
もう一度確認してして欲しいです。
今後の事もあるので。

skins a400 レディース ロングタイツ 【正規品】【ウィメンズ/女性用】 スキンズ コンプレッション インナー 【あす楽_年中無休】【メール便可】
3.00
今回初めて購入しました。 テニスを初めて1年経ちますが、周りの方が、スキンズは、動き易いし、疲れもあまり感じないし、むくみなども軽減してくれるとの話です...

5.00 2017-09-06

• 配送:5
定価より半額ぐらい安くなっていたので購入しました。
スキンズの効果を実感できているので良い買い物だったと思います!

5.00 2017-09-03

• 配送:5
欲しいモノが揃っていましたし、すぐ届きました。ありがとうございました。

5.00
3週間前に腰を傷め、今日バレーボールの試合というスケジュールで、かなり不安があったので購入。試合2日前、上半身には以前から使用していたSKINSのa200シリー...

スキンズ ディーエヌエーミック skins DNAmic レディース ウィメンズ ロングタイツ Long Tights 【正規品】【Newモデル】 コンプレッション インナー 【あす楽_年中無休】【メール便可】

5.00 2017-09-03

• 配送:5
商品 受け取りました。早速使いたいと思います。 またの機会も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4.50 2017-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前よりスキンズのお得な商品が減ってしまったのでちょっと残念です。

4.67 2017-08-18

• 配送:5
購入から商品到着まで何の問題もなく対応していただきました。
梱包に関しても無駄がなく、良かったです。

4.00
170cm_58kg の細身なのでフリーサイズのインナーが 大きくはないか不安でしたが、実際着用するとピッタリフィットし 問題なく泳ぐことができました。

volcom ボルコム サーフパンツ インナー 海パン 水着 メンズ【Stone Pressure Pant 】JAPAN FIT VOLCOM ヴォルコム アンダーショーツ ラッシュガード 素材 【あす楽_年中無休】【箱を捨ててメール便可】

• hidebuu.hさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
間違った商品が届いたのでこの評価となりました。

スキンズ SKINS Multi マルチコレクション 【正規品】メンズ ロングスリーブ トップ コンプレッション インナー 【あす楽_年中無休】【メール便 可】

4.50 2017-08-12

• 配送:5
少々わがままを言いましてこちらの都合で配送を急かしてしまったのですが、真摯に対応していただけました。
実は価格で他店での購入を検討していたのですが、やはり人対人とのやりとりによる安心感や満足感は価格に勝りますね。
また購入させていただく際はよろしくお願いします。

スキンズ ディーエヌエーミック skins DNAmic メンズ ロングスリーブ トップ 【正規品】【Newモデル】 コンプレッション インナー 【あす楽_年中無休】【メール便可】
5.00
まだ一度着ただけですが、ぴったりフィットしてやはり安心感があります。 173cm、73kgの弱冠メタボ体型ですが、他のレビューを参考にしてタイツと同じSサイ...

• wall7199さん
  • wall7199さん

4.67 2017-08-07

• 配送:5
迅速な対応で ありがとうございます。
また お気に入りがあれば利用させていただきます。

4.67 2017-08-07

• 配送:5
デザインがもっと増えると、もっとよくなると思います。

SKINSスキンズ A200 ESSENTIALS エッセンシャルメンズカーフタイツ [Japan fit]コンプレッション インナー compression inner 「メール便 可」【あす楽_年中無休】

5.00 2017-08-07

• 配送:5
早急に対応していただき、大会前に到着して重宝しました。

5.00
野球で使いましたが、疲労度がまったっく違う! 肘・肩に不安がありながらに投手をしましたが、鎧の身体を手に入れたよう。 怪我 の不安や、後半の疲労に不安の...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-12
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...