文房具屋フジオカ文具e-stationeryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

迅速な対応ありがとうございました。
また機会あればご利用させていただきます。

娘に頼まれて自宅用とプレゼント用で2つ購入。 マーカーで見た事ないカラーもあり珍しく可愛くて娘も気にいってます。1週間くらいで到着しました。 ありがとう...

【メール便可 2個まで】\蛍光ペン セット/スタビロ STABILO / swing cool スイングクール 蛍光ペン(8色セット) (275-8-3)【蛍光マーカー マーカーペン 水性マーカー デザイン おしゃれ かわいい】

5 2020-08-04

注文から商品が手元に届くまでとても迅速で気持ち良く買い物ができました

コクヨ / ポップリングファイル A4 S型 2穴 (収容枚数150枚)【フ-P420N】
小学一年生の子供の習い事で使用していますとても使い易いと喜んでいます 沢山挟んでもしっかりとしています

5 2020-08-04

対応が早くて助かりました。使うととても嬉しい気持ちになります🍀

5 2020-07-27

梱包も丁寧で、商品もしっかりしたものが届きとても満足です。
迅速なご対応有難う御座いました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

キングジム レザフェス リングファイル A4 タテ型 内径23mm(1961LF)【KING JIM File リング式 Oリング 薄型 リングファイル ファイル】
保険証券や個人的に保管しておきたい書類の整理用に購入しました。 レザータイプなので、しっかりしているのに表紙は少し柔らかい感じで高級感があるし、長期保...

5 2020-07-21

【店舗対応について】
プレゼン用に購入したのですが、渡す相手が急に来るとの事で、
配送を急いで頂きました。その際丁寧な対応を頂き、支払いと配送の手続きを急いで対応頂きました。ありがとうございます。

パイロット PILOT/ S20 エストゥエンティ ボールペン シャープペンシル (2本セット品)
【商品について】 プレゼント用購入なので、未使用でのレビューです。 ペンは若干重みがあり、書きやすそうでした。太さも握りやすいです。 一本一本袋に包装さ...

5 2020-07-20

おまけも含めて良かったです。ありがとうございました!

5 2020-07-18

迅速な対応、そしてとても丁寧な対応をして下さり、感謝致します。
また、ぜひ購入させて下さい。

5 2020-07-13

梱包も丁寧で、発送も早いので、何度もこちらで買わせていただいています。

何度もリピ買いしています。子どもの保育園からもらう写真用にしていますが、一生物と思ってるので、将来大人になったときに持たせたい!と思っています。とにか...

【ポイント5倍】アルバム デルフォニックス PD フォトアルバム リングM(本体のみ)(PD02 / 500172)【DELFONICS 写真 2段 スリム 台紙 黒台紙 粘着 ポケット スクラップ デザイン おしゃれ カラフル インテリア 雑貨】

4 2020-07-07

発送も早くてよかったです。ありがとうございます

クリアファイル B5サイズ 2穴 O-リングバインダー / エトランジェ ディ コスタリカ / クリアーファイル Oリング(TRP-05)【etranger di costarica リングファイル スリム 薄型 デザイン おしゃれ カラフル】

5 2020-07-06

とても対応がよかったです!
私はまた利用したいと思いました!

5 2020-07-05

思ったよりも使いやすいです。
太字でしたが、良いと思います。

【メール便可 5本まで】エルバン J.HERBIN / コンバーター付万年筆 カートリッジ両用タイプ インク1本入り(スケルトン)(hb-pen07)【スケルトン万年筆 デザイン おしゃれ フランス 輸入万年筆】

4 2020-07-05

対応ありがとうございました。機会あれば又利用します

5 2020-07-02

注文してから到着まで迅速にご対応いただき感謝しております。ありがとうございます。

4 2020-06-29

対応も早くすぐに商品が来ました。商品が入っている箱も汚れなどなく綺麗でした

ヴィラック vilac マラカス(3003-VL8311)エトランジェ・ディ・コスタリカ 楽器 音楽 おもちゃ 玩具 木製
現物は見ていないですが2歳の姪っ子へのプレゼントに購入。YouTube見ながら踊ることが好きなのでマラカスを持って踊ってもらう予定です

5 2020-06-25

使い易いです。いろいろな本に対応して便利です。