お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (16,059 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

5.00 2019-10-20

• 配送:5
また欲しい商品がありましたら宜しくお願いします。
この度はありがとうございました。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
品揃えも良く、いつもお世話になっている安心してお買い物出来るお店です。

5.00
家から離れて療養中の主人のために購入しました。薬の副作用なのか身体中に発疹が出たらしく軟膏が処方されたそうで、兄弟が来た時は塗ってもらっていたようです...

【折りたたみタイプ】【コンパクトサイズ】軟こうぬりちゃんコンパクト〔ブルー・ピンク・ホワイト〕【軟膏】【軟こう】【快適生活応援グッズ】【スマイルキッズ】【ひとりで楽々シリーズ】【旭電機化成】【父の日】【ギフト】

5.00 2019-10-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
包装も丁寧にしていただいた上に、お渡し用の袋まで入れていただき感謝しています。
また利用させていただきます。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
素早く配送手配などしていただき、大変助かりました。
梱包もご丁寧で、申し分ございません。
今後も少しづつ揃えていきたいので、
その際には宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

【掛軸】厨子型ミニ仏壇〔大〕にぴったり!ご本尊掛軸【小サイズ】曼荼羅【日蓮宗】【掛軸】【ミニ仏壇】【仏壇】【厨子型】【仏具】【ご本尊】【宗派】【モダン】【掛け軸】

4.67 2019-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応や梱包などは良かったです。ありがとうございました

5.00 2019-10-06

• 配送:5
メール便NGのお店さまがある中、メール便は助かります。ありがとうございました。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
受取日を指定致しましたが、商品発送時もメールを頂きとても助かりました。

3.67 2019-10-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
対応はありえないくらいと思ってます。次の機会がないことを願います。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。
商品のカカクヨリ送料が高い事があるなか、送料無料は、大変助かります。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
注文した翌日には発送されて次の日には商品が手元に届きました。迅速な対応、ありがとうございました。
また、1点、商品間違いがあったのですが、メールで連絡したら30分と経たないうちに電話連絡があり、即日注文した商品を発送して下さり、翌日には無事、注文したものを手にすることができました。お忙しい中、本当にありがとうございました。

【在庫限り】【4個までクロネコDM対応】【婦人用扇子】和柄の扇子入れ【扇子】【猛暑対策】【ひんやりグッズ】【サマーギフト】【節電】【レディース】【残暑】
5.00
「淡墨桜」の扇子と合わせて桜柄のものを注文しました。小花柄が売り切れだったので大柄のものを注文しましたが、扇子の柄と合い良かったです。カバンにむき出し...

5.00 2019-09-22

• 配送:5
素早い対応ですね!あっという間に商品が届きました。包装紙も熨斗もお上品で満足です。とても信頼のおけるショップ様とレビュー申し上げます。

4.33 2019-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応がものすごく早く、梱包も丁寧ですぐに発送して頂きました。有難うございました。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
メール便ではなくきちんと宅配便なので、安心でした。しっかりプチプチで包んであって、箱も中身もきれいでした。印刷のものでしたが丁寧なお手紙も心づかいを感じました。ありがとうございました。

5.00
亡くなった子のお彼岸のお供えに購入しました。長いので3つに折って使っています。家の中で焚いていますが、いかにもお仏壇のお線香という感じではないところが...

【あす楽】【お買い得】【在庫限り】花げしき 備長炭 2個セット〔緑茶の香り〕〔アロマティックフローラルの香り〕紀州備長炭・消臭成分配合【リビング線香】【消臭】【清浄】【紀州備長炭】【線香】【お彼岸】【お盆】【緑茶】【アロマ】【特売】【送料無料】

5.00 2019-09-21

• 配送:5
法要の日にちに間に合わないと思っていたのに迅速な対応をして頂き、余裕をもって間に合う事が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

【あす楽対応商品】【異業種コラボ商品】カメヤマローソク「ボンタンアメ」線香 ミニ寸[文旦の香り]故人の好物シリーズ【線香】【お彼岸】【お盆】【月命日】
5.00
法要の日に間に合わないと思っていたのに迅速に対応して頂き、余裕をもって間に合う事が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

• takomataさん
  • takomataさん

5.00 2019-09-20

• 配送:5
いつもながら迅速で今後ともよろしくお願いします。

〔お線香の保管に〕〔横置きタイプ〕お線香入れ/黒/蒔絵「山水」「鉄仙」「蔦」【仏具】【線香入れ】【仏壇】*