お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

配送が早くて、時間通りに到着しまして驚きとともに感謝しております。

【DM便OK】【みのり苑】【お線香】風韻〔ふういん]伽羅 短寸バラ詰 10本入り【お試しサイズ】【伽羅】【お線香】【線香】【香木】【香煙】【御供】【御仏前】【お彼岸】【お盆】【喪中御見舞】【念玉】【記念品】【換気】【空気清浄】

5 2020-10-17

私が発送先を間違えてしまったのですぐキャンセルした物を、快く承諾して頂きました。迅速な対応で信頼できます。ありがとうございました。

5 2020-10-15

迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございます。

5 2020-10-15

細やかにご対応いただきましてありがとうございました。機会がありましたらまたお願いしたいです。

5 2020-10-15

今回製品の部品的な品物が欲しくて問い合わせさせて頂いたら、丁寧に対応していただきました。難しいだろうなと思いながらの問い合わせだったので対応して頂き、感謝しかないです。本当にありがとうございました。

5 2020-10-14

リピートショップさんです
今回も メール便なのに
しっかりと丁寧な梱包
お香も 不備なく届きました
季節ごとにまた利用させて頂きます
有り難うございました

5 2020-10-13

いつも素早く対応していただき感謝しています。これからもよろしくお願いいたします

いつも利用させていただいています。毎日朝晩ろうそくとお線香を灯していますがこちらのお題目が浮き出るものは月命日など特別な日に使っています。これからもよ...

【題目セット】【ご進物】【ギフト】文字が現れるお線香「経文香」と蜜蝋入りろうそく「法灯」のセット[南無阿弥陀佛・南無釈迦牟尼佛・南無大師遍照金剛・南無妙法蓮華経・先祖代々供養]【喪中はがきが届いたら】【新盆御見舞】【進物】【年末年始】【ご先祖】

5 2020-10-10

贈答用も自宅用もお線香はほぼこちらで購入させて頂いております。
取扱いメーカー数も多く、取扱い商品の種類も多いので色々と試せるのは良いです!
ロウソクも手描きの絵蝋燭も取り扱っていてお気に入りのお店です。
商品の発送も速く、梱包もしっかりしているので安心してリピし続けています。

奥野晴明堂さんのお線香を好んで使い続けています。 特に沈香の香を主に使っていますが、この「極」は匂いがキツ過ぎないのと、 今では少ない「有煙タイプ」なの...

【香煙タイプ】【沈香】【線香】奥野晴明堂 沈香「極」エクシード/中バラ〔煙りのあるタイプ〕【実用線香】【沈香】【お線香】【線香】【香り】【御供】【お彼岸】【お盆】【喪中見舞】【新盆見舞】【換気】【空気清浄】

5 2020-10-10

迅速で丁寧なご対応をいただきました。
またリピさせていただきます。

5 2020-10-09

いつも迅速な対応でスタッフの方も親切で感じがいいです。
ありがとうございます。

親戚に送るつもりが間違えて自宅に送付してしまった為 昨年亡くなった父の仏様にちょうどいいと思い自宅用にしました。 最初は箱がちょっと小さいと思ったのです...

【キャンドル】【和の花】【カップローソク】「花暦/和花」12ヶセット【レリーフキャンドル】【贈答用】【進物用蝋燭】【進物蝋燭】【新盆見舞】【お盆】【初盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】【プレゼント】【和】【花】

5 2020-10-09

迅速ご対応くださり、すぐに商品を受け取ることができました。梱包も丁寧です。どうもありがとうございました。

5 2020-10-09

親切丁寧な対応に大変満足しています。
今回複数のお店で買い物しましたが、発送も断トツに早くて助かりました。
良いお買い物が出来ました。
またよろしくお願いします。

• uki1223さん
  • uki1223さん

5 2020-10-09

すぐに商品が到着したので助かりました。
ありがとうございます。

【定番のご供養膳】仏膳 タメ 6.5寸【霊供膳】【仏膳】【お盆】【お彼岸】【法要】【仏具】【精進料理】【供養膳】【三回忌】【七回忌】【盆】【トレー】【定番】【御膳】【お膳】【膳】【盆飾り】【盆棚】

• VooV12さん
  • VooV12さん

4 2020-10-09

すぐに発送していただき嬉しくおもいます。
ありがとうございます。

美濃焼 寝かせる線香皿 花輪[かりん]「桃」【美濃焼】【日本製】【仏具】【寝かせる線香皿】【線香皿】【ミニ仏壇】【仏具セット】【小さめ】【香炉】【仏具】【仏壇】【寝かせる】【お線香 横置き】【横置き 香炉】

5 2020-10-08

品質はhiクオリティーでリーズナブルだと思います!貝の輝きが綺麗です。プレゼントとして大変喜ばれて満足してます。

【在庫限り】【DM便3個までOK】平安ストラップ 貝象嵌 アマビエ 台紙付【祈願象嵌ストラップ】【ストラップ】【日本】【JAPAN】【和】【祈願】【象嵌】【平安ストラップ】【アマビエ】【貝】【コロナに負けるな】【アマビエすとら】【お守り】【疫病退散】