• RD910さん
  • RD910さん

5 2021-10-20

注文から発送、到着までとても迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

画像を見て気になり、購入しました。綺麗な柄で落ち着いた感じですが、光の辺り具合でより綺麗に見えました。購入して良かったです。発送から到着までとても迅速...

【袱紗】西陣織高級金封ふくさ[よろけ格子・紺]【名入れOK】【慶弔両用金封ふくさ】【返礼】【ギフト】【伝統工芸品】【西陣織】【よろけ格子】【京都】【慶事】【弔事】【慶弔両用】【送料無料】

5 2021-10-20

すぐに質問のお返事をいただき安心できました。ありがとうございました。私の気持ちも落ち着きました。

5 2021-10-20

早い対応ありがとうございました。包装もきれいでした。

【蓮1個】「浄蓮花セット」フロストパープル/LEDコースター【パッケージ変更予定】【贈答】【じょうれんか】【蓮】【キャンドル】【進物】【新盆見舞】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【LED】【ライト】【盆提灯代わり】【ギフト】

5 2021-10-20

いつもお世話になります。
今回も平日着の要求に答えてくださりありがとうございました。

5 2021-10-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

前から気になっていて、こたつの季節がやってきたので購入しました。イイ感じです。サイズもピッタリ。おまけも付いていて良かったです。

こたつの高さをあげる足スリム[ブラウン・ベージュ]【スマイルキッズ】【コタツ】【テーブル 脚 伸ばす】【デザインこたつ】【テーブル 脚 高さ 調整】【足】【高さ調節】【スリム】【椅子 脚 高さ 調整】【リモートワーク】【在宅勤務】【机】

5 2021-10-17

迅速・丁寧な対応で感謝します。また何かあればこちらで購入したいと思います。

5 2021-10-15

発送も早く、こちらの希望もきいて頂き、ありがとうございました。
ウイルス対策シールも沢山頂き、大変嬉しく思っております。
良いお店です。

5 2021-10-15

亡き母親に購入させて頂きました。
蓮のデザインが火を灯すと綺麗に映し出されて長時間使用出来るのが大変気に入りました。

母親の葬儀の時に葬儀場で使用させて頂き蓮の花が大変気に入り探していた所、購入する事が出来大変嬉しく思います。 迅速な対応をして頂きお心遣いも頂き感謝し...

「夢とうろう」カートリッジ 4個入り[蓮・麻の葉]【カップローソク】【燃焼時間12時間】【補充用】【ボーティブ】【蝋燭】【お供え】【御供】【お盆】【お彼岸】【灯篭】【カートリッジ】

5 2021-10-15

いつも発送が迅速です。お届け先が自宅ではないので梱包状態は分かりませんが、きっと丁寧な気がします.
後日、カメヤマロウソクのキャンペーンのはがきと納品書がこちらに届きました。
知らなかったので得した気分です♪ありがとうございました(^-^)さっそく応募させて頂きました。

生花だとお水の入れ替えが面倒だろうしブリザードフラワーだと捨て時に困るかなと思って(^-^) こらなら飽きたら入浴剤として罪悪感なく最後まで楽しんで貰えそう...

【在庫限り】【バスソープ】Brillante ブリッランテ 〔パープル〕【フラワーソープ】【花】【バスフレ】【入浴剤】【バブルバス】【プレゼント】【ギフト】【フラワー】【インテリア】【フレグランス】【母の日】【母の日ギフト】【プレゼント】【贈答品】

5 2021-10-15

注文後、迅速な対応と丁寧な包装で届けていただきました。

以前から使用している物で安心して使用できる蝋燭です。 3つ購入しましたが、自宅で使用するのは1つで、高齢夫婦で生活する叔父宅など、蝋燭消し忘れ等のトラブ...

【燃焼時間5分】花わらべ 5分ローソク カラー芯 約200本入【5分】【ミニローソク】【ろうそく】【ローソク】【蝋燭】【ミニ寸】【ミニサイズ】【ショート】【日本製】【灯明】【実用ろうそく】【お供え】【御供】【安隠堂】【佐藤油脂】

5 2021-10-13

購入から発送迄速いスピードでありがとうございます
またリピートしたいと思います

5 2021-10-13

とても丁寧で細やかな心遣いをしていただけるショップさんです。また注文する時はよろしくお願いします。

5 2021-10-13

熨斗付きで、きれいに包装していただき、どうもありがとうございます。
来月知人にプレゼントするので、そしたらまた商品レビュー書かせていただきますね。
迅速&丁寧で気持ち良いご対応をありがとうございました。またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします!

• elly8118さん
  • elly8118さん

5 2021-10-12

迅速で丁寧な対応に感謝致します。またリピートします。

【あす楽】光陰 短寸バラ詰8ケース入/黒紙箱仕様【玉初堂】【ご注文者様へ同じ香りをプレゼント】【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】【換気】【空気循環】

4 2021-10-11

とても丁寧な対応で気持ちの良いお店だと思います