ジェラート専門店ドルチェ 本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

注文してすぐに配送してくれました。ありがとうございます。

コロナの自粛期間中、和歌山で農家を営む友人からたくさんの野菜を頂いて、そのお礼としてこちらを選ばさせていただきました。レビューが良かったのと、色々なフ...

《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート12個セット【送料無料/のし】25種類以上のジェラートから好きな味が選べるセット!しまなみドルチェ/アイスクリーム/シャーベット/ハロウィン/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント

5 2020-09-13

とても丁寧な対応で感謝しています。また購入したいと思います。

《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート16個セット【送料無料/のし】25種類以上のジェラートから好きな味を選べるセット!しまなみドルチェ/アイスクリーム/シャーベット/ハロウィン/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント

5 2020-09-09

うっかり 注文ミスをしてしまいました 迅速に 丁寧に 対応していただき、事なきを得ました。助かりました。ギフトだったのですが 配送が早くて 先方様が 余計に喜んでくださった感じです。

【送料無料】しまなみドルチェ秋ジェラート12個セットアイスクリーム/ジェラート/ハロウィン/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント
以前 現地で食べて 美味しさは確認済 暑い時のギフトには最適です。 今回は 病気見舞い 喜んでいただきました。暖房の時期にも良いかもと 改めて思った次第です...

5 2020-09-07

配送メール等こまめにご連絡下さり、安心して買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

5 2020-08-24

自宅用は今回初めてでしたが丁寧な包装で満足しています。

毎年お中元、お歳暮に知人に送っていました。大変喜んでいただいたのですが、肝心自分自身はどんなものかわからず、今年は自宅用にも買いました。おいしかったで...

• ma~2~さん
  • ma~2~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,518

5 2020-08-23

早々にお送りいただき、ありがとうございました。領収書も助かりました。

お中元のお返しとして利用させていただきました。残暑厳しい時期にちょうどピッタリの商品で、お相手様から大変喜んでいただけました。

5 2020-08-23

価格が凄い安い!種類も豊富👍
種類が豊富ですが、チョコレートがないのが残念でした。

《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート18個セット【送料無料/のし】25種類以上のジェラートから選べるセット!しまなみドルチェ/アイスクリーム/ハロウィン/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント

5 2020-08-22

数年前に旅先で本店に立ち寄り、地元の人に勧められただけあってとても美味しかったので通販利用しました。
地元のフルーツを使用していて迷ってしまう程に種類も多く全て美味しかったです。
今夏の異常な暑さのせいで少し溶けていましたが、自宅の冷凍庫で問題なく保管できました。

旅行の時に中国地方に住む知人から勧められて本店に立ち寄りました。 種類が豊富で店頭で迷ったので、今回は通販で沢山の種類が選べて幸せ〜! 当たりハズレ無し...

5 2020-08-21

注文から2−3日で到着し、梱包もしっかりして安心のクロネコヤマトでした。またよろしくお願いいたします。

注文してから数日で届きました。本当に美味しかったです。オレンジなど柑橘系のジェラートを選びましたが、どれも美味しかったし、味もしっかりしていて、甘すぎ...

5 2020-08-20

注文後、すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

5 2020-08-19

配送も速く梱包もしっかりしています。又リピしたいと思います。

• jin7449さん
  • jin7449さん

4 2020-08-19

発送、梱包共にきちんとされていて良かったです。

5 2020-08-18

いつも迅速、丁寧な対応でありがとうございます。

5 2020-08-16

5 2020-08-16

いつも早い対応です。今度サイクリングで本店によって、伯方の塩と因島のスイカを注文したいと思います。