5 2022-01-05

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

しまなみドルチェ冬ジェラート12個セット【送料無料】アイスクリーム/ジェラート/七五三/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント/のし/お祝い

4 2021-12-31

信頼のできるお店なので、リピートしており、いつか自分用にも購入したいです。

毎年、クリスマス時期に親戚に送っています。楽しみにしてくれているので、こちらも贈りがいがあります。個数もちょうど良く、冬用にアイスの内容をかえてくれる...

3 2021-12-24

種類が多ければ良いってもんじゃないと思います。

種類豊富で好きなフレーバーをチョイス出来るのは良いけれど、肝心の味となると……正直微妙。特にラムレーズンにはガッカリ。ラムレーズン特有の芳醇な香りは全...

《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート12個セット【送料無料/のし】25種類以上のジェラートから好きな味が選べるセット!しまなみドルチェ/アイスクリーム/シャーベット/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント

5 2021-11-30

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートのセットです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2021-11-12

お取引させて頂く上で問題ないご対応でした。

冬ということでミルキーな商品が多かったです。どれも手抜きが感じられない秀逸なもの。各シーズン、オーダーしたいです。

3 2021-09-27

敬老の日に合わせて前日(9/19)に指定し、その日に着いたようです。
メールでの連絡がその都度あり、安心できました。

5 2021-09-26

受注メール、発送メール、配送日時指定も迅速でとても信頼感をもてるショップさんです。

二度目のプレゼント用に使いました。 友人はあまり甘党なほうではないので、どうかな?と思いましたがあっさりとしたジェラードで 美味しいと言ってくれました。...

5 2021-09-23

好きなフレーバーが選べること少ないので有難いです。配送も早く、気に入っています!

リピートでの購入です。どのフレーバーも美味しいですが、栗、カボチャなどの秋の味覚美味しいので、是非試してみてください。 10分常温放置して、スプーンで練...

5 2021-09-23

敬老の日の贈り物にしたいと記載したところ、ご丁寧にお店の方からメールをいただき、翌日の敬老の日に間に合うよう発送準備をしてくださいました。あたたかいお心遣いに感激です!
とても喜ばれたので、また購入したいです。
ありがとうございました!!

長らく帰省できていない遠方の両親へ送りました。どの味も、とても美味しかったと大好評!家族で取り合いになるほど人気だったようです。 また利用したいです。

5 2021-09-21

対応も早く、味も好評でした。また、利用したいと思います。

• 16iaさん
  • 16iaさん

5 2021-09-21

選ぶのが楽しかったです。比較的お手頃だと思いました。

友人の出産祝いに送りました。産後の癒しになるとよいなぁと思い、12個全部違う味にしました。国産のフルーツを使っておられて魅力的でした。私も食べ比べしたい...

5 2021-09-20

5 2021-09-16

早く対応してくださり、安心しています。ありがとうございました。

5 2021-09-09

迅速な手続きをして頂き、ありがとうございました。

5 2021-09-08

配送も早くて安心です。包装も過剰でなく、ゴミの処分も楽でした。

2個食べましたが、美味しいです。 食べ方に書かれている通り、10分常温放置して、スプーンで練って食べるのがオススメ。味を自分で決められるのってあまりないの...