1件~15件 (全 3,848件)次のページへ

1 2022-05-19

どうゆう事なのか説明して下さい。
そもそも酸化防止剤が入っているなら購入しませんでした。
飲めないから返品したいです。

ビュゼ・ルージュ・エグジット 2019
酸化防止剤無添加と書いてあったから購入したのに酸化防止剤添加の表記が瓶に記載されています。 どうゆう事なのか説明して下さい。 そもそも酸化防止剤が入って...

ビュゼ・ルージュ・エグジット 2019

4 2022-05-17

期待通りのまろやかさ。友達を呼んで満足してもらえました。

5 2022-05-09

とても丁寧な梱包でした。おまけもうれし!

シャトー・ピエルボン 2009
飲めば飲むほど味が変化していきます。重厚になってきます。これ好き!

シャトー・ピエルボン 2009

5 2022-05-05

配送時の梱包もしっかりしていて、ワインのボトルも中味も安心できます。

レ・ザルム・ド・シャブリ 2014
YNSトウキョーはシャブリの品揃えが充実しているので、自分が最も好きなシャブリを選び、2本分を購入しました。YNSトウキョーはワイン輸入後の保存状態が良いた...

レ・ザルム・ド・シャブリ 2014

5 2022-04-29

いつもパスタありがとうございます。
ソースも美味しくて妻が喜んでいます。

5 2022-04-26

無事に到着しました。本当に予定通りでした。商品も問題ありません。

ヴィニョーブル・エ・コンパニ・コート・デュ・ローヌ・グランド・レゼルヴ 2019
評価がいいのと、値段も安価なので頼んでみました。万人向きのワインだと思います。どんな洋食にも合います。普段飲みにはいいワインだと思います。

5 2022-04-22

大変、満足しています。特にワインを入れる袋は、すっぽり収まる深さですし、たまにエクストラのお土産も入っていることがあります。とても嬉しく思います。

シャトー・ド・ラ・シャペル 2018
昨夜、飲んでみましたが、思っていたよりも甘さがありますが、時間の経過とともに芳醇な香りを醸し出すようになり、十分に満足感を得られる一本だと思います。

シャトー・ド・ラ・シャペル 2018

5 2022-04-15

とにかくおすすめコメントがほとんど外れず、おいしいワインがお手頃で購入できて、ついに最高に好みのワインに出会えて幸せです。毎回パスタとパスタソースのおまけをつけてくださって、しかも私が注文したものと同じものを選んで入れてくださるのです。ワインはこちらで購入と決めてるし、人にも勧めてます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

3 2022-04-15

毎度ながら迅速な配送で安心感。PR文ほどの思考質感は感じないが常飲用途では廉価品質と思う。

マッキノンズ・シラーズ
日常生活常傭品として購入した。買い得感や特別嗜好好感度の期待無く購入して満足。

マッキノンズ・シラーズ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2022-04-12

迅速な手配と確かな配達でした。安心して買い物が楽しめます。

ラッド・トウリガナショナル・マルベック 2018
廉価良品を求めてみるけどなかなか嬉しいような出会いはありません。 相応なことで良しとしています。

5 2022-04-12

ワイン好きの方に贈っても満足してもらえるような品揃えなので
何度も利用させて頂いていますが、いつも丁寧に対応して下さいます。
今回も、自分で選んで自筆で書いた誕生日カードをワインと一緒に贈りたくて同梱をお願いしましたが
快く引き受けて下さり、感謝しています。

ニュートン・ジョンソン・ファミリー・ヴィンヤーズ・ピノ・ノワール 2020
ワイン好きの方の誕生日プレゼントに贈りましたが とっ〜ても美味しくて、飲み過ぎてしましましたと お礼のメールを頂きました。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2022-04-05

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5 2022-04-02

発送も非常にはやく丁寧です。いつもありがとうございます

• rouhenさん
  • rouhenさん

3 2022-03-24

ちょっとだけ配送が遅いのが・・まぁ、いいんですけど。

シャトー・コート・モンプザ・キュヴェ・コンポステル 2008
ショップのコメントを半信半疑で2本購入。 1本を早速飲んでみました。 まぁ、良ヴィンテージということもあり。値段よりは満足感あるなぁ。。くらいの印象でし...

5 2022-03-22

対応や梱包も丁寧でいつも大変満足しております。

1件~15件(全 3,848件)