猫屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Liebe22さん
  • Liebe22さん

5.00 2018-04-26

• 配送:5
連絡、発送過不足なく、質問に対しても親切に答えていただきました。予定より早く入荷できるとの事で日時の連絡等、とても助かりました。また宜しくお願いします。

猫さんのごはん台/無垢材(青森ひば)
5.00
大変良い商品でした!。床に直置きしたくなくて、色々探してましたが、高さやサイズや作りデザインはもちろん、木のぬくもりを感じられて理想的でした。子猫も食...

猫さんのごはん台/無垢材(青森ひば)

5.00 2018-04-21

• 配送:5
特注でキャットツリーハウスを購入しました。
何度も試行錯誤しながらメールをやり取りしましたが、とても丁寧&迅速なご対応で安心して注文できました。
ヤマト配送で設置場所まで運んでいただき、安心でした。
「一生モノ」です。本当にありがとうございました。

キャットツリー ひぐらし支柱1本ハウス付きタイプ
5.00
国産&木製にこだわり、こちらにたどり着きました。キャットタワーはこちらで3代目。「キャットタワー」に分類するのが惜しいくらい、リビングに置けるオシャレ...

キャットツリー ひぐらし支柱1本ハウス付きタイプ

5.00 2017-10-06

• 配送:5
購入の際にスタッフの方に、丁寧に相談にのっていただきました。
とても良いお買い物ができました。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
スタッフの方の対応もとても親切で、商品も高品質で、毎回、期待以上です。猫ちゃんも私自身もとても気に入ってます。

5.00 2017-09-28

• 配送:5
タワーを注文しました。運送会社が設置場所まで運んでくれ、とても良かったです。木の香りも良く、猫ちゃん達も気に入ってくれたようです。

3.00 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送料が少し高く感じました。
商品は良かったです。

交換用麻縄(本体は含まれません)
3.00
太すぎでした。が、普通に爪は研いでくれました。

交換用麻縄(本体は含まれません)

5.00 2017-08-17

• 配送:5
対応も丁寧で発送も迅速でした。商品と一緒にご挨拶のお手紙も手書きで書いて入っていましたので、お客様へのお心遣いをすごく感じました。
クロネコメール便だったので発送は早かったのですが、お盆休み中なので届くのがちょっと遅かった事以外、本当に良いショップさんですね〜♪
また、何か見つけた時はこちらのショップさんを利用させて頂きます〜♪

猫さんのための つやぴかコーム(メール便)
5.00
かなりの人気商品ですね〜♪ギリギリ間に合い、ツヤピカコームを使いました。一般のコームだと艶が出ませんが、このコームだと毛をとかし易いし、ローションを使...

猫さんのための つやぴかコーム(メール便)

2.83 2017-04-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
お店からのメールには約3ヶ月で発送しますと書いてありましたが4ヶ月経っても届きませんし、発送が遅れる等の連絡もありません。
追記です。2ヶ月遅れで届きました。商品自体はとてもいいものだと思うので、発送が大幅に遅れるなら遅れるとわかった時点で一言欲しかったです。

4.83 2017-02-04

• 配送:5
注文から 到着まで時間のかかる お品物でしたが、ご丁寧なお手紙までいただいて 満足しております。

5.00
大きくって ふんわりで、安定感もあって、気持ちよさそうです。 袋から出して 早速集まってきました。素早かったのが ふぁるちゃん ひとり占めしていますぅ

4.00 2016-11-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
納品まで時間がかかる商品であることはわかっていましたが、途中でだいたいの納期をお知らせしていただけるとなお良かったと思います。

5.00
12歳の愛猫用に購入しました。 ベッドから動いてくれません。 幸せそうな顔で寝ています。 今の季節、夜は私のお布団に潜り込んでいたのに・・・ ベッドに負けま...

4.67 2016-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
可能な商品に限り同梱配送してくれるのが助かります。
店主様からの丁寧な送り状も嬉しかったです。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
申し込みから待つ事はわかってましたので楽しみに待っておりました。届いてフワフワ感も想像通りです。色がもう少し淡い感じかなと思ってましたが結構明るい黄色でしたが可愛いです。
肝心の猫がまだ寝てませんが。。。(笑)
部屋に置いてあるので気がむいたら使ってくれると思います。

4.83 2016-03-22

• 配送:5
とても、可愛いくて良かったです。
次回、マグカップを購入したいと思います。
一言コメントも良かったです。

5.00 2016-01-12

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

4.00 2016-01-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も迅速で梱包もしかっりしていて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

柔らかくて旨みも抜群。適度な霜降りで、風味豊かな味わいです。関村牧場 漢方和牛 ロース すき焼き・しゃぶしゃぶ用【宮城県_物産展】
4.00
若干脂身が多い気がするのと、筋を感じる部分がありますが、このコスパでは良い肉だと思います。シャブシャブで美味しく頂きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。