BEATNUTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-20

• 配送:5
前回購入の商品が在庫切れとなっていましたので、値段は高くなりますが、店長のイチオシという言葉を信じて購入しました。なんと、高いだけの事はあり、前回の商品の改良版?という位置づけなのか、更に満足度が上がりました。もし、可能でしたらスマホ(タブレット)の固定部分だけでも販売して欲しいくらいです。固定部分と収納袋を販売しませんか?
デュアルコントローラでのオペレーションを予定していますので、これで2台共に満足のいくホルダーになりました。

5.00 2020-02-12

• 配送:5
『大切に運んでください』というメッセージを付けていただき、御社のお客様に対する接し方のすばらしさを感じました。実際に、袋に小さな穴が開いてしまったのですが、ヤマトの運転手さんも気にしてくれていました。※商品自体には全く問題はありませんでしたのでご心配なく。
今後もぜひ機会があれば購入させていただきたいと思います。
ちなみに、今回購入した商品の”黒色”のモノが入荷したら、購入させていただく予定です。

ドローン SUNNYLIFE DJI MAVIC PRO / MAVIC AIR / SPARK リモートコントローラースマートフォンタブレットクリップホルダー
4.00
以前はプラスチック製の別製品を使用していましたが、スマホがしっかりと固定できなかったので、この商品を購入してみました。 金属製なので造りがしっかりとし...

4.67 2020-01-31

• 配送:5
配送も早く梱包も完璧です。今一つ取説が着いているよ良いですね

3.00 2019-09-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応に感謝致します。
またの機会があれば、よろしくお願いします。

DJI OSMO POCKET 保護フィルムメタリックカラーステッカーデカールスキン Sunnylife オズモポケット用 アクセサリー
1.00
自分なりにやりましたが写真のようにはうまくいきません。 細かな作業が苦手な人には不向きかと、涙 ただ、自分なりには貼れたので、遠目に見たらわかりません。...

1.00 2019-06-10

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もういい加減にしてほしいです。
話になりません。
おかげさまで、再送品も含めすべて、プラスチックごみになりました。

3.00 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包は驚きました。
でも、自分で使う分には特に不具合はありません。

ランディングギア DJI Spark用 ランディングパーツ 着陸プロテクター DJI パーツ

1.00 2019-04-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文品が不足しているのに問い合わせしても返答は無しで大変不満!!!インチキな商品で騙しです!!返答は勿論ですが正規商品を早急に送って貰いたい!! 詐欺ですよ!!!

スマートフォン/タブレットの拡張ホルダー DJIアクセサリードローン DJI Mavic air Mavic Pro Spark用 コントローラ(プロポ) スマートフォン タブレット ホルダー ブラケ...
1.00
商品が未だに届かなく 大変不満だ!!!!

4.83 2019-04-05

• 配送:5
対応早く値段も安く良い物売ってます。また何かありましたら購入したいです。

MTN ROCKSTARが提案するBACKPACK。注目!スノーボード 18-19 Mountain Rock Star BACKPACK マウンテンロックスター バッグパック 数量限定
5.00
ブーツがベルトで固定できるなど機能も充実していてしかもカッコいい! 電車で日帰りボーダーにおススメです。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

スノーマン SNOMAN SNO-GRIP/X SG-X デッキパッド デッキパッド スノーボード
4.00
数あるデッキパッドの中からこれを選んだ理由はボードがBurtonのCostomXだから。XにXを貼るためだけにこれにしたので性能とかはまだ使ってないので分かりません...

5.00 2019-01-23

• 配送:5
欲しかった商品の価格が一番安い上にメール便が使えてとても便利でした。
注文から配送までとても早く、手書きで一筆添えられていて丁寧で感動しました。
また機会があれば、ぜひ利用したいお店です。

• ukkie1108さん
  • ukkie1108さん

4.83 2019-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
かなり早く商品が届きました。
梱包は丁寧で、宅配業者の伝票には、手書き赤文字で「丁寧に扱って下さい!」と大きく書いてあり嬉しかったです。
商品と一緒に入っていたチュパチャプスは、プレゼントで貰っといて良かったのでしょうか(笑)
【2019-0312追記】
部品の追加別売りをお願いしたところ、快く対応して頂けました。メールのレスポンスも良く、私は全く取引に不安なくお取引頂きました。私は信頼できる店舗様だと思いました。
趣味で使う細かい部品などは、「これもあるといいなー」の世界かもしれませんが、趣味のものだからこそ対応して頂くと嬉しさ倍増です。ありがとうございました!!

• KAZU5032さん
  • KAZU5032さん

3.00 2019-01-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ドローン Eachine E58 WIFI FPV 0.3MP 広角カメラ付き ハイ ホールド モード 折りたたみ式 RC クアッドコプター RTF 2.4GHz トイドローン とありましたが届いた商品は普通のカメラ付き480P商品まつたく別物!

• MaTTOさん
  • MaTTOさん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
素敵なショップです!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!

AA DEPT JACKETスノーボード 16-17 AA HARDWEAR DEPT JACKET ダブルエーハードウェア デプトチジャケット メンズ スノーウェア 721-163-05
5.00
商品が届きました! ありがとうございます! ステキなショップですね(^^)

4.50 2019-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。 思いのほか早く着きました

4.00
タブレットが少し小さすぎで(京セラ Qua tab 01)… 中央部のツメ起こすといいけど今度はケーブルが届かない 両端のツメをしぼり気味でなんとかしてみます

4.83 2018-12-16

• 配送:5
まあ、心遣いを感じました。
梱包、配送とも、最高ですわ

[メール便も対応] [SNOMAN/PASS CASE with KARABINA/PK-7K/MUJI] [スノーマン/パスケース カラビナ付き/無地] [即納] スノーボード, スキー