3 2021-05-03

商品をすぐに送ってもらえてよかったです。

5 2021-04-29

早速に丁寧な梱包でありがとうございました。

老眼鏡が手放せない生活です。自宅用 外出用と分けて使っていますがおしゃれなグラスコードが欲しいと探していました こちらの商品が人気なので自宅用に買ってみ...

メガネチェーン 眼鏡チェーン レディース 眼鏡ストラップ メガネストラップ フェイク レザー パール ゴールド シルバー グラスホルダー メガネホルダー サングラス チェーン ギフト プチギフト プレゼント おしゃれ ブランド

5 2021-04-29

丁寧な包装と、迅速な配送をありがとうございました!

5 2021-04-28

発送、梱包ともに綺麗にしており、特に問題なしです。

ネクタイピン タイピン タイバー シンプル おしゃれ ブランド メンズ レディース ビジネス プレゼントギフト プチギフト ナロータイ
しっかりした作りで、オシャレ! 大きさも、細めのネクタイしてもはみ出ないくらいの大きさで良い感じ!

• Garcheさん
  • Garcheさん

5 2021-04-28

とても素敵な商品でした 発想も丁寧で迅速でした

ネックストラップ 革 レザー 携帯ストラップ 首かけ ネイビー 青 レッド 赤 茶 紺 ブラウン スマホ 携帯 iphone カメラ パスケース 定期 通行証 id メンズ レディース おしゃれ ブランド

5 2021-04-27

とても丁寧な包装で、迅速に発送していただきました。

シューピアス シューズピアス スニーカー 革靴 靴ひも ひも 紐 ヒモ パール おしゃれ ブランド
シルバー6ミリ×6個、2足分購入。 ニユーバランス、コンバースに着けました。 可愛いしスニーカーを脱いだり履いたりする場面でも、自分だけの目印になるし、と...

5 2021-04-26

シンプルなデザインのものを探していました。色も落ち着いたワインを選びました。どんな服にも合わせやすそうで気に入っています。

5 2021-04-26

迅速な対応で終始安心してお取引ができました。
また、利用したいと思います。

4 2021-04-24

とても早い発送で助かりました!またお願いしたいです。

母が眼鏡用チェーンが欲しいというので探していました。これからの季節金属アレルギーが心配なのですが、これなら大丈夫そうだと購入。パープルは想像以上に上品...

5 2021-04-18

小さな物にも関わらず箱入り、梱包が丁寧で好感を持ちました。すぐに届き満足です。

8mmを普段使い用に購入しました。ちょうどいい大きさです。金属アレルギー対応のチタンポストなのにお値段もお安く良い買い物だと思います。

コットンパール パール ピアス チタンポスト 金属アレルギー チタンピアス チタン パール アレルギー対応 アレルギー 結婚式 ギフト プチギフト プレゼント おしゃれ ブランド 6mm 8mm 10mm 12mm 14mm 16mm

4 2021-04-17

コンパクトで丁寧に包装して送ってくれてありがとうございます。

ループタイ メンズ ボタン アンティーク ゴールド シンプル ボロタイ ポロタイ ネックレス レディース ギフト プチギフト プレゼント おしゃれ ブランド

5 2021-04-17

息子の結婚式用に注文して 商品が送られてきました。
迅速な対応で好印象です!
手頃の値段の割に高級感があり 思ってた以上に満足しました!

ラペルピン メンズ 結婚式 ユリ フレアー ゆりの紋章 ハットピン ブローチ ピンブローチ フラワー チェーン ギフト プチギフト プレゼント おしゃれ ブランド
息子の結婚式用に注文して 商品が送られてきました。 迅速な対応で好印象です! 手頃の値段の割に高級感があり 思ってた以上に満足しました!

5 2021-04-17

注文から到着まで早かったです。助かりました。

派手すぎず、おしゃれな感じが気に入りました。眼鏡のフレームに合った丁度良い色合いを見つけて、すぐさま購入、あっという間に届きました。

5 2021-04-17

とても可愛くお安く買え、満足です。ジム仲間に好評です。

5 2021-04-17

急な色変更にも、親切丁寧に応えてくださいました。

携帯ストラップ 革 レザー スマホ メンズ レディース 携帯 ストラップ ブルー レッド ギフト プチギフト プレゼント おしゃれ ブランド
洗練されたオシャレなストラップで、すこし地味かなと後悔したブラウンの携帯カバーに合わせたら、とても趣あるステキな組み合わせになりました。