5 2021-12-04

通販は届いてみると思ったのと違った…というのが多いのですが(特にエスニック系、アソート系)こちらのお店は間違いがない‼️と思ってます。探していたものが必ず見つかると思います。問い合わせにも丁寧に応えて下さるので安心してお買い物ができます。品質が良いのにお値段も良心的ですね。

タイダイ Tシャツ メンズ レディース エスニックファッション アジアンファッション おしゃれ かわいい 大きいサイズ カラフル ロンT
タイダイは沢山あるけどこういう感じの蛍光タイダイはなかなかないので今回購入してみました。とても綺麗な発色でTシャツも生地がしっかりしていて色合いも好み...

5 2021-12-02

早い発送をありがとうございました。
すぐ使うものでしたので簡易梱包も有難かったです。
異国を感じる素敵なポストカードも嬉しかったです(*^^*)

エスニック ブーツ モン族 ミドルブーツ レディース 23.5cm-24.5cm エスニック アジアン ファッション シューズ 靴 かわいい おしゃれ 軽い 歩きやすい 刺繍
軽くて厚底。デザインも個性的で素敵です。 内側にファスナーがあるので脱いだり履いたりがとてもラクでいいですね。 普段24〜24.5cmのシューズを履いてます。一...

• nenekuriさん
  • nenekuriさん

3 2021-11-29

商品も比較的に早く届きますし、メール便なのでありがたいです。

スリッパ ルームシューズ メンズ レディース 子供用 18cm-27cm 冬 あったか 暖かい かわいい おしゃれ 洗える ウール100% しもやけ ガネーシャ 羊毛 ネパール
冬場はとても暖かいので毎年使わせていただいています。 今年購入した商品はとにかく中のウールが抜ける事、抜ける事。2ヶ月も経たないのに既に地肌が見えてきま...

5 2021-11-28

遠方になりますが、中1日で午前中に届いて嬉しかったです。ありがとうございました!

3 2021-11-25

頼んでからすぐにきたので、とても良かった

• mm062203さん
  • mm062203さん

5 2021-11-22

インスタもいつも楽しく拝見してます。これからもたくさん配信や投稿楽しみにしています。

これは超可愛いです。サイズもピッタリ! 実際に見ると超超可愛かった^_^買う価値有りですね。本物に良い買い物出来ました。 歩ききやすく、軽くて良いです。

4 2021-11-15

迅速に対応していただきありがとうございました。プレゼントもついていて嬉しかったです。

5 2021-11-15

送料無料で、メール便でしたがすぐに届きました。梱包も綺麗でミサンガのプレゼント付き!大満足です。
ありがとうございました!

エスニック パンツ ストレッチ レディース ロングパンツ 美脚パンツ エスニックファッション アジアンファッション おしゃれ かわいい ダンス 衣装 無地
ブラウンを購入。色は写真通りでした。 165cmあるのですが、サイズはピッタリでした。生地もしっかりしていて太ももまわりがピッタリフィット。美脚パンツと記載...

5 2021-11-13

すぐに届けていただきありがとうございます。

ガネーシャ サボサンダル メンズ レディース 13色 21cm-28cm 夏 エスニック アジアン サンダル かわいい おしゃれ 蒸れない スリッパ ルームシューズ オフィスサンダル 室内履き 水虫 つっかけ 麻 玄関 メッシュ

5 2021-11-11

すぐに届けていただきます。ありがとうございます。

• Eidolonさん
  • Eidolonさん

5 2021-11-11

このスリッパを紹介して頂いただけでも尊いです。今後とも宜しくお願い致します。

もこふわコットンなので冬に注目され勝ちですが夏も通気性が良く快適です。家族皆が大絶賛。サイズは手作業製品で誤差程度の違いがあるので期待のサイズが売り切...

5 2021-11-10

送料無料でとにかく迅速で丁寧に対応して下さり信頼のできる素敵なSHOPさんです。

2 2021-11-03

天然繊維のにおいか染料のにおいか製造過程の問題かわからないけど汗くさいではリピもなし。

5 2021-11-03

発送が早くて助かりました。
今回購入した商品は残念でしたが、ショップ自体は信頼できると思います。

• vichaさん
  • vichaさん

5 2021-11-02

お取り扱い商品がみんなかわいい!
お早い発送、有難うございました。

エスニック ワンピース レディース 秋 冬 アジアン ファッション おしゃれ かわいい 大きいサイズ 体型カバー フード付き ネイティブ柄
当方身長167cm、不満になりがちな袖丈も十分でゆったり着られます。 期待通りの可愛さで、着ているととっても気分が明るくなります。 在宅ワークのテンションを...