アジアン エスニック ガネーシャのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

スムーズに発送していただきありがとうございます。オマケのマスク用巾着も付属されており大変嬉しかったです!次回も購入させていただきますね

5 2020-11-25

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
また機会が御座いましたら是非利用させていただこうと思います。

5 2020-11-25

何度も購入させていただいていますが、
毎回発送も早く、素敵なお品を届けていただいています。
20代の私と60代の母、それぞれの欲しい物があるお店です。

• MOK007さん
  • MOK007さん

5 2020-11-21

いつも丁寧な梱包と手書きのメッセージや次回使えるクーポンや仕入れ先のハガキなどつけて下さり届くととても嬉しいです。

タイパンツ ロング 無地 メンズ レディース 夏 コットン 全11色 フリーサイズ アジアン エスニック パンツ
タイ式マッサージの施術でお客様へお着替えして頂いてます。 綿100%のタイパンツで柔らかく肌なじみが良いです。 ウエストサイズも男性XLサイズの方でも余裕あり...

5 2020-11-21

よく利用させて頂いております。
ありがとうございます。

5 2020-11-20

とても良い買い物ができました!部屋着で5枚買いました!

4 2020-11-17

早い対応でした。肌寒い時には、べんりです。

5 2020-11-17

何度か利用していますが、いつも迅速な対応ありがとうございます。
また気に入ったものがあれば利用したいと思います。

【2枚で1,000円】エスニック マスク 布 洗える かわいい 布マスク アジアン おしゃれ かわいい ワンポイント ガネーシャ 送料無料
迅速な対応ありがとうございました。 3種類購入しましたがどれも可愛くて気に入ってます。 また機会があったら宜しくお願いします。

5 2020-11-17

いつもお世話になっておりますが
毎回早い発送と素敵な商品を送っていただいています!
大好きなお店です。

5 2020-11-16

発送も早くて助かりました。ありがとうございます。
今頃気づきましたが、ネパールの復興支援をされているのですね。
企業理念が素敵です。

5 2020-11-15

いつも出荷も早くて◎メール便で送ってくださるのが本当に助かります!

リピートのリピートのそのまたリピートです。はき心地よくて色々なシーンで活用してます。足のサイズは22.5~23cmでs がピッタリ。以前Mを購入しましたが少しずつ...

ガネーシャ サボサンダル メンズ レディース 夏 13色 21cm-28cm エスニック アジアン サンダル メッシュ かわいい おしゃれ ぺたんこ 涼しい 蒸れない スリッパ ルームシューズ トイレ キッチン オフィスサンダル 来客用 おうち時間

5 2020-11-14

迅速な対応で商品が
届きました。おまけ付きも嬉しいです。

5 2020-11-14

今回も早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-13

いつも迅速に対応してくれてありがとうございます。

4 2020-11-13

商品到着早かったです。
梱包も綺麗で満足です。

鍋敷き フェルト ポットマット 丸 四角 キッチン用品 なべ敷き おしゃれ かわいい 羊毛 厚手 北欧 インテリア アジアン エスニックフェルトマット スリッパ クリ スマス プレゼント プチプラ おうち時間