総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-05-11

一部商品に不足あり。問い合わせるも、こちらの主張を一切聞こうとせず、ミスはなしの一点張り。ヒューマンエラーをゼロに出来るのであれば、そのノウハウを売った方が稼げますよ。

5 2023-03-11

とても早くに送っていただいてありがとうございます♪包装も優しさを感じて開封した時とても嬉しかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2023-01-15

また是非利用させて頂きたいです。箱では無く商品の入れ方がおとても洒落でした!

5 2022-12-10

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

あこや 真珠 ベビー パール チャーム ラッピング 送料無料 K18WG ホワイトゴールド 誕生日 K18 18金 プレゼント ギフト お祝い 母の日 クリスマス【送料無料】アコヤ ベビ...
長さもちょうどよく、小さめのを捜していたので気に入りました。いろんなピアスに組み合せて楽しみたいと思います。

5 2022-12-05

保証書も入っているし、丁寧に届きました。ネットでパールを買うのは初めてでしたが、安心できるショップ様です。

【送料無料】黒蝶 タヒチ 真珠 パール 9mm 10mm ペンダント トップ ネックレス 選べる K18 K14 ゴールド シルバー ラッピング プレゼント ギフト クリスマス 母の日 誕生日...
画像で見るより照りや色合いが美しく、光の種類や角度でも雰囲気が変わります。この価格で黒蝶パールをペンダントトップにできるのでとてもお得です。大きさもち...

3 2022-06-19

迅速な発送と丁寧な梱包でした。ただ包装にはちょっと疑問が。
ピアスチャームをお願いしました。バラの造花のワイヤーに取り付けてあってとても可愛いのですが、注意書きに「傷防止のため他の金属や宝石と触れ合わないようにして下さい」とあるわりに2つまとめてワイヤーに通してあって、そのままプチプチに包んでありました。パールやチェーン同士がぶつからないようにといった配慮はないようです。真珠専門店としてはちょっとどうかと思います。

5 2022-05-21

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-05-15

購入前にメールで質問させて頂きましたが、お答えがわかりやすいですし、「このようなルースが欲しい」、というこちらの希望にも真摯に対応してくださいました。
発送も早く、梱包も丁寧です。

5 2022-05-12

事前に画像をお願いしたり、パールの細かいサイズを教えて頂いたり、いろいろご相談させて頂きましたが、気持ち良くやりとりができました。メール対応、発送、梱包、すべて丁寧かつ迅速に対応して下さいました。

• yukieckoさん
  • yukieckoさん

5 2022-04-28

商品を購入する前に、メールで質問したところ、すぐにとてもわかりやすく丁寧な回答をしてくださいました。
商品の到着も早かったです。

あこや 真珠 チャーム ラッピング 送料無料 パール K18WG ホワイトゴールド 誕生日 K18 18金 プレゼント ギフト お祝い 母の日 クリスマス【送料無料】アコヤ パール チャ...
手持ちの1粒パールと1粒ダイアのピアスがシンプルすぎて、カジュアルに着けるときの出番が少なくもったいないと思っていたので、チャームをさがしていました。ど...

• suzahachiさん
  • suzahachiさん

4 2022-03-08

商品到着も早く、梱包も丁寧です♪かわいい箱にも入っていてテンション上がります。

【送料無料】あこや 真珠 デザイン ステーション ネックレス K10 K18 ベビー パール ラッピング プレゼント ギフト クリスマス 母の日【送料無料】アコヤ ベビーパール ス...
春の明るい洋服に合わせたくて購入しました。可愛くて繊細なデザインで気に入りました!色々探したけれどこのタイプのデザインが中々見つからず、出会えて良かっ...

5 2022-01-24

問合せのお返事も早く、配送の件でもお世話になりました。ありがとうございました。

【送料無料】あこや 真珠 ステーション ブレスレット ラッピング ベビー パール イエローゴールド 4.0-3.0mm K10 K18 18金 プレゼント ギフト お祝い 誕生日 母の日 クリス...
以前パールサイズ5.0から5.5ミリを購入しましたが、こちらのサイズも欲しくなり今回購入しました。こちらもとても可愛いです☆ 配送の件でもお世話になりました...

5 2021-11-23

迅速、丁寧な発送をありがとうございました。先程届いてあまりの速さにビックリです。

【送料無料】あこや 真珠 チェーン ブレスレット ラッピング ギフト【送料無料】アコヤ パール ステーション ブレスレットK10YG(K18変更可)イエローゴールド シャンパン...
とても素敵です。パールのサイズもこちらにして良かったです。迅速、丁寧な発送もありがとうございました

5 2021-10-27

在庫があるものを購入したからだと思いますが発送がはやくて驚きました!
またなにかあれば利用したいと思うショップさんです。

5 2021-10-16

発送は速くて、包装もきれいです。実物と写真の通りきれいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-06
対応は早く、品質良く、お店の方も温かみのある大変優しい方です。お試し価格の商品を頂いたにも関わらず、真剣に相談にのってくださり、驚くほどご親...