総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-22

素早い対応で大変満足しています。ありがとうございました。

• mahimx2さん
  • mahimx2さん

5 2021-08-23

商品到着も問題なく対応にも満足しています、

歯科医師がオススメする入れ歯専用保管箱 【そのまま義歯洗浄剤が使える】便利な二重構造!義歯用ケース
災害避難用として購入、避難場所でもめだたずすっきりしていて人目も気になりませんし、中の構造がとても衛生的な感じがするのも気に入っています、

5 2021-07-02

丁寧な梱包、迅速な対応、歯磨きサンプルありがとうございます。感謝

【湯シャン】【送料無料】ヨモギとドクダミ抗菌効果【ヨモギで洗髪 続けたら どうなったと思う?純日本産】【お得な6個パック】30包×6個

5 2021-02-28

注文してすぐ受け取れたと思います。
梱包も丁寧でした!

【送料無料】ショウキT-1 30包(医学博士Dr.邵輝ショウキのタンポポ茶)ショウキT-1プラス(PLUS)100ml 30包・ヨモギとドクダミ入浴剤(1箱につき7個入)プレゼント
ドクダミ入浴剤の他にも、歯ブラシ2本、サンプルのガム、歯磨き粉などが入っていました! 不妊治療中で、口内も気にしていたので、私には、嬉しい特典でした。 ...

5 2020-09-17

配送がものすごく早かった。梱包も丁寧で素晴らしいお店だと思います。

5 2020-08-25

こちらのショップは、他店と比較しても梱包が丁寧で、おまけの楽しいプレゼントや、わかりやすい説明書を一緒に送ってくださいました。ずっと、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

歯本来の白さを保ち、ワインやケチャップ、コーヒーなどの色素を付きにくくしますABO歯科クリニック歯科衛生士が自宅でも使っている歯磨き粉Dr.ABO(歯学博士)のミニガイド...
この「歯科医院専売の歯磨きペースト」はすごいです。歯磨き粉を替えた2日後の朝に、鏡を見て「白っぽくなってるかも」とすぐに効果を実感しました。歯の表面が...

5 2020-08-10

すぐに到着しました。
梱包も丁寧にしてありました。

【ウエルテック】薬用マウスウォッシュ【コンクールF】【1個】今ならDr.ABOのミニガイド付き!

5 2020-06-01

直ぐに届きました。ありがとうございました。

最強!【インフル&花粉対策ゴーグルくん】メガネの上から使用可!家事・野外の作業に!
まだ使ってませんが病院などエタノールのきつい場所では活躍してくれそうで目を傷めないないために購入しました。

5 2019-07-30

• 配送:5
注文から発送まで素早いです。
盛りだくさんのオマケが付いていて、うれしかったです。次回も注文します!

5 2018-08-22

• 配送:5
届くのに1週間ぐらいかかると記載されていたのですが、直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

歯科医師オススメ!入れ歯のお手入れが簡単に!【サンスター】義歯用ハブラシ 歯科医院専売品
母の使っていたハブラシがだいぶいたんでいたので、似ているものを探して買いました。喜んでもらえると思います。

5 2018-06-23

• 配送:5
とにかく発送が早かったです!歯ブラシのおまけはすごく嬉しいです。

3.50 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
キャンセルもきちんと対応していただきとても助かりました!
ありがとうございます。

5 2018-06-03

• 配送:5
全てに満足しています。ありがとうございました。

以前から口臭が気になっていたのでお試しで購入してみました。この【コンクールF】はムシ歯・歯周病(歯肉炎・歯槽膿漏)予防効果口臭防止効果があるということ...

• Swakさん
  • Swakさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,763

4.83 2018-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。また機会があれば利用します。

4 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネットなので、スタッフの対応等わかりません。

牧草収穫時の為に購入しました。 びったりフィットして、顔に当たる部分は適度に柔らかく とても良いと思いました。 目のアレルギーも なくなると思います。