総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-16

迅速な ご発送を ありがとうございます。
また よろしく お願い致します。

4 2022-05-13

丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

ネイルケアセラム 爪補修 美容液 爪育 保湿 手荒れ ささくれ ヒビ割れ 爪を強くする 爪を厚くする 爪強化 日本製 NAIL CARE SERUM チューブ 12g
3日使いましたが良い感じです。潤いに始まり、持続性もOk。日々消毒負けしてる爪ですがこの商品でカバーできそうです。

5 2021-12-02

とてもスムーズな対応で梱包もちゃんとされていて良かった。また利用したい。

4 2021-10-28

迅速な、ご発送ありがとうございました!(*^-^*)

5 2021-09-16

すぐに届きました。素早い対応で大変よかったです。

オリジナルケースプレゼント中!販売本数30万本突破!NUDE NAIL ヌードネイル セルフケア ホームケア 爪磨き 爪やすり 爪ケア ネイルケア ハンドケア 縦線 凹凸 簡単 ガラス製 女性 レディース 妊婦 メンズ 男性 子供用

5 2021-09-09

すぐ届き、満足しています。サンプルも同梱してくれていました。

ジェルネイルで薄く傷んだ爪用に購入しました。早速つけましたが、ほとんどベトベトせず、爪に浸透してくれている感じがします。こまめに塗ろうと思います。量が...

5 2021-09-05

梱包も商品が届くまでに掛かる時間も迅速で良かったです。

• 百日紅36さん
  • 百日紅36さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-08-21

早く贈っていただき満足しております、有難うございました。

5 2021-08-08

包装がシンプルで好感がもてました。ありがとうございました。

5 2021-05-25

スムーズにお買い物ができました。また利用したいお店です。

5 2021-05-22

注文してから発送までが素早く大変良かったです。

• panda0610さん
  • panda0610さん

5 2021-04-11

すぐに使いたかったので、到着も早くてよかったです。

爪を強くしたくて買ってみました。毎晩使っているうちに、少し爪がしっかりしてきたように思います。 また買いたいです。

5 2021-01-31

親切丁寧、スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2021-01-24

早い発送でとても良かったです!!
ありがとうございました!

2 2020-12-06

配送も早くおまけもたくさん付いていて中身は綺麗に袋詰めされていましたが、外の封筒がほぼ接着されていない状態で届きました。真ん中が一か所なんとかとまっていたので、中身が落ちなかったみたいです。