総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• えりvvさん
  • えりvvさん

5 2024-01-09

早く届けていただき、ありがとうございました。

オイルシェイクミスト OIL SHAKE MIST 保湿ミスト 植物オイル 化粧水 美容水 日本製 自社工場 120ml 全3色 香り付き 髪 顔 体 マルチミスト マルチスプレー
オイルミストが欲しかったので、リーズナブルでよかったです。見た目もかわいいし香りもいいです。 でも、たぶんオイル分が結構少なめ?なので、ちょっとさらっ...

5 2024-01-05

迅速で丁寧な対応でした。
次回も頼みたいと思います。

アンチエイジングの注目成分NMN・乳酸菌H61株配合の植物ブレンド茶。腸内改善と免疫アップ!ハーブティー キャンドルブッシュ ハト麦 プーアール ルイボスお試し10日分 10...
便秘が続き、試しに購入してみました。 とても飲みやすく、美味しかったです。 飲んだ次の朝には便秘解消でお腹がすっきりしました!続けて飲みたいです。

• Sawa1212さん
  • Sawa1212さん

5 2023-10-15

飲み方が便秘具合や体質に合わせて書かれていて、家族にすすめる際の参考になりました

今まで悩んできた便秘が嘘のように解消されました! お風呂に上がったあとゆっくり時間をかけて飲むようにしています。 翌朝、朝ごはんを食べて活動をしていると...

5 2023-07-15

注文後手に入るまで早くて良かったです。リピートしても良いかなと思います。

メンズ 爪磨き ツヤ出し【販売本数30万本以上突破の爪磨き】メンズデザイン セルフケア ネイルケア ハンドケア 爪やすり 簡単 ガラス製 ケース付き

3 2023-07-15

購入後手に入るまでは普通だと思います。送料がかかるのが少し気になる。。。

爪補修 爪育【ネイルケアセラム】爪の美容液 クリーム 乾燥 割れ 二枚爪 ささくれ 日本製 国内製造 チューブ 12g【無料ラッピング】
2回目の購入です。1回目で使用量がよくわからなかったので効果があまり見えなかったのでリピートで使用中です。乾燥シーズンではないのでしばらく様子見てます。

5 2023-06-16

対応も早く大変満足しています。今のが無くなったら
また買います。

値段も安価で今まで色々な補修クリームを買って 試しましたが、この商品が一番自分に合うみたいです。

4 2023-05-18

発送はとても早くサンプルも入っていて良かったです。

爪が薄く割れるなどある為購入しました。 使い始めたばかりでまだ効果は感じられていませんがしばらく使ってみたいと思います.

5 2023-05-14

注文から届くまで、とても早い対応でした。

5 2023-04-18

注文後の納品まで非常に早くて満足でした。

到着してから毎晩お風呂上がりに使用しています。約1週間ほどになりますが、まだ効果がよく見れない状態です。でも、塗った後は浸透している感じがあってしばら...

4 2023-02-23

これからも愛用したいと思います。^ ^家族のプレゼントにもいいですね。

爪の乾燥で困っていました。少しずつ補修されてるような気がします。爪の表面少しずつ滑らかになってきたように思います。仕事柄消毒薬を毎日使うのでこれからも...

5 2023-02-05

対応が早くて大変満足です。ありがとうございました。

爪が丈夫になったような気がします。爪の根本の白い部分が増えた感じがすます。このまま続けてみようと思います。結果が楽しみです。

5 2023-01-14

早速発送して下さりありがとうございました。

美容成分と保湿成分が指先をうるうるに!温かなパラフィンが指先を温めます。華やかな香りでリラックス効果も♪気軽に使える3回分 日本製 メール便パラフィンパック ホッ...
真冬になると、カサカサのパックリわれてしまい 保湿クリームだけでは対策できず、以前美容院で やってもらって良かったので家で、できないかと 検索したらヒッ...

5 2022-12-18

早々に配送していただきありがとうございました。
おまけありがとうございました。

妻ように購入しました。 爪に潤いがでたとの事で喜んでました。 機会があればリピートしたいと思います。

5 2022-11-03

配送も早く梱包も丁寧なので、気持ちよく買い物ができるショップです。

3 2022-07-31

ちょっと緩い便が出ます。
毎日飲んでます。
最初は飲みにくいかなと思ったけど慣れました。
でもリピートはしないかな。