【ブラボーショップ】B-labo shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-19

お試しで足に塗るクリームや肩に塗ったら肩が
あたたかくなるクリームが同梱されていて
良かったです

ヌードネイル NUDE NAIL 爪やすり 爪磨き 爪やすり 爪ケア 簡単 美容グッズ ガラス 女性 レディース ママ メンズ 男性 会社 ネイルケア ガラス メール便対応
これは素晴らしい商品です。数回爪をこすると ピカピカになる、なんでだろう不思議です。 主人の爪も一本やり 主人もびっくりしています。

• kurumiokkaさん
  • kurumiokkaさん

5 2020-07-02

お客を大切に思って下さっているのかなということが伝わってきました。また購入したくなるお店です。

早速使ってみました。艶がとてもでます。初めてなので艶にムラができてしまいましたが、暫く使えば上手くできそうです。お礼の用紙と沢山のおまけをつけていただ...

5 2020-06-14

迅速丁寧にご対応いただき気持ちの良い取引をさせていただきました(^^)

こちらは実母へプレゼントで送りました。 マスクを何日か繰り返し使用していたと聞いていましたのでこれを送りましたが、最近は手に入りやすくなったので1日1枚...

【即納】【新発売】【弱酸性・保湿】マスクの再利用に使える!手に優しいアルコール除菌スプレー ミスト 200ml ウイルス・感染症対策 消臭 Ag 銀 グレープフルーツエキス 肌荒れ 日本製 無香料

5 2020-05-15

今回ネイルケアの商品を購入させていただきました!こちらは問題なく使用してますが、マスク五枚、アルコール消毒、足汗防止クリーム、血行を良くするクリームが同封してあり、金額以上のものをいただいてしまいました。アルコール消毒の品切れ、マスクの高値に関わらず、自分が一体なにを注文したかを忘れ(笑)購入したもの以上に嬉しかったです(笑)本当に嬉しかったです。 ネットショップでもこんなに良心的なショップがあるんですね! レビュー投稿後にプレゼントというショップが多いなか、商品と一緒に同封されていたのは初めてで本当に嬉しかったです。本当にありがとーございます。貴重なアルコール消毒とマスク大切に使わせていただきます。本当に本当に本当にありがとーございます。ショップのスタッフさんも健康に気を付けて、ご自愛くださいね!

NAIL CARE SERUM ネイルケアセラム ネイルケア 爪補修クリーム 爪補修美容液 保湿 強化 ささくれ ヒビ割れ 日本製 自社工場 チューブ 12g

1 2020-05-13

爪ヤスリ以外の粗品が入っておりまた全然手に入らないマスクやアルコールスプレーも入っておりました。感謝します。
一点だけ疑問点がクリックポストは198円なのに216円引かれています。

5 2020-05-03

おまけで足のエチケットクリームを頂きました。以前から使用してみたいと思っていたのでありがたいです。

50歳を超え身だしなみに気を付けようと思い購入しました。指先の印象は大事と思います。初めて使用しましたが若干のムラはある様です。複数回使用すればムラも...

5 2020-04-06

思ったよりも早く届き、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2019-07-25

• 配送:5
迅速な対応、配送で良かったです。
商品も画像通りで気に入りました。

5 2019-07-03

5 2019-06-27

• 配送:5
商品の到着がとても早くてよかったです!また利用したいと思います。

4.67 2019-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スムーズな発送ありがとうございます!
梱包もとても丁寧でガラス製品ですが、きっちりと包まれていました!

2.83 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
メールの記載が下記でした。
[配送会社] 日本郵便
■お荷物のご確認は、下記URLまでお問合せ下さい。

◎ヤマト運輸 (以下リンク)
◎西濃運輸 (以下リンク)
→ 日本郵便のリンク貼ると親切ですよね。

4.50 2018-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で満足です!

知人が使用していて、とても欲しくなりました! 爪ヤスリとしても爪磨きとしても使えて、とても便利です。滑らかでピカピカになります! 買って良かったです!

5 2017-12-23

• 配送:5
無事到着しました。ありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いいたします。

これひとつで爪の形を整えられ、爪も磨けて便利ですね! ガラス製で水洗いでき、衛生的です。 まだコツがつかめていないせいか爪の根元を磨くのが難しいです。動...

3.83 2017-11-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
今回は友人へのプレゼントの為だったので記載されたように営業日に配送していただければ余裕で間に合ったのに
営業日なのになぜか配送担当者不在で配送が遅れている旨の謝罪のメールは来ましたが
プレゼントを渡す日に間に合わないので結局他店で買うことになってしまって残念でした。
イレギュラーなことが起きた場合は配送の前にそれでいいか確認してくれるショップもあるので、プレゼントに間に合わないのにキャンセル出来ず受け取るしかないのは残念でした。