オストゥーニ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2019-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
陶器を注文しましたが、大変厳重な梱包で来ました。これなら絶対割れない!というレベルで、安心感がありました。デンビーが買えるのはありがたいです。

イギリス食器 Denby デンビー Regency Green リージェンシーグリーンデザート/サラダプレート 22cm 耐熱/サラダ/フルーツ/丈夫/英国製
5.00
デンビーのサラダプレートです。 このサイズは多用途皿としてよく使いますが、色の面でも、丈夫さの面でも使いやすいです。 デンビーはシリーズで揃えられるので...

4.00 2018-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天イベント時の購入でしたので、購入時より発送が通常よりも遅くなるとのことで了承の上で購入しました。その後、発送予定日の夜に理由記載なく発送が遅れる旨の連絡がありました。発送を楽しみにしていたので残念な気持ちでした。こちらから理由をお聞きするとすぐに返信いただけましたが、理由くらい聞かなくても教えてほしかったなと思いました。でも返信早かったのでそういう意味ではよかったです。
梱包はとても丁寧で好感がありました。バーレイが好きなのでまたお世話になります。

5.00 2018-12-16

リピートです。
今回も商品に気になる点はなく、梱包、配送にも何も問題はございませんでした。
おまけとしてスプーンをいただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
購入後、すぐ届きました。
梱包もとっても綺麗でグラスでしたが、もちろん割れずに手元に届きました。
また利用したいお店です。

royal leerdam ロイヤル レアダム Taverne スタッキング ワイングラス 270cc 収納も便利/安定/プレゼント/おすすめ/おしゃれ

5.00 2018-11-16

• 配送:5
配送についてのお願いも きちんとメールで返信して下さり 希望通りに送ってもらえました。
本当に ありがとうございます。
とても良いショップさんでした。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
何度かプレゼント用にこちらのショップ様でご利用させて頂きました。以前は結婚のお祝いとして、今回はクリスマス用として、それぞれのラッピングがどれも素敵で、感動致しました。お伺いしたいことがあってお店にお電話を致しましたが、とても丁寧に教えて頂き、好感のもてるお店だと思いました。また、お心遣いにも感謝申し上げます。有難うございました!

5.00 2018-11-08

• 配送:5
適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
無事にお品を受け取りました。在庫や送料について、お電話やメールで丁寧な御連絡をいただき、ありがとうございます。こちらの要望に御親切な対応をしていただき、細やかなお心遣いに感謝致しております。本当にありがとうございました。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
とっても丁寧な梱包でした。
おまけのスプーンもかわいくて嬉しいです。
配送が日本郵便で助かります。
田舎は郵便の方が便利なのです。
また、お願いしたいと思います。

イギリス食器 バーレイ社 ブルーキャリコ ティーポット 550cc 花柄/おしゃれ/陶器/おすすめ/かわいい
5.00
若かりし日、バブルまっただ中、海外旅行に日本人が目覚めた頃のことです。約30年前です。 イギリスのアフタヌーンティー文化に憧れ、青山のサザビーズで買い...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

4.83 2018-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
デザインはすてきだし、さらに重厚感、高級感もあり買ってよかったです。

マクミランアリス ディナーギフトセット 金メッキ仕上げ 10pcs 不思議の国のアリス/カトラリーセット/おしゃれ/かわいい/おすすめ
5.00
高い買い物(3セット同時購入)だったので、不安でしたが、スムーズに、買い物できました。なによりめちゃくちゃかわいい❤かってよかったです!ありがとう...

5.00 2018-06-14

• 配送:5
一目惚れで購入しました。本当にかわいいです。
丁寧に梱包されており、購入して良かったです。

4.67 2018-06-05

• 配送:3
配送までに少し時間がかかりすぎた様に思います。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
割れ物でしたが丁寧に梱包してあり何の問題もなく届きました。おまけにしては立派な物をありがとうございました。可愛い物を扱ってあるのでまたこちらで購入したいと思います。

4.33 2018-04-22

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包も、発送もきちんとしているのですが、私からすればもっと簡易な包装でいいから送料を安くしてほしいです。プチプチに包んで配達記録の確認できるメール便かクリックポストで十分だとおもいます。

ChaBatree(チャバツリー) Limpid サラダサーバー(スプーン&フォークセット)L34cm 木製カトラリー/職人/手作り/ハンドメイド/こだわり
5.00
ロングターナーが良かったので、同じシリーズのサラダサーバーとかき混ぜスプーン(サーバーのスプーンと同じ)を購入。 両手で炒める用に購入しました。少し幅広...