オストゥーニ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

4.83 2018-07-09

• 配送:5
デザインはすてきだし、さらに重厚感、高級感もあり買ってよかったです。

マクミランアリス ディナーギフトセット 金メッキ仕上げ 10pcs 不思議の国のアリス/カトラリーセット/おしゃれ/かわいい/おすすめ
5.00
高い買い物(3セット同時購入)だったので、不安でしたが、スムーズに、買い物できました。なによりめちゃくちゃかわいい❤かってよかったです!ありがとう...

5.00 2018-06-14

• 配送:5
一目惚れで購入しました。本当にかわいいです。
丁寧に梱包されており、購入して良かったです。

4.67 2018-06-05

• 配送:3
配送までに少し時間がかかりすぎた様に思います。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
割れ物でしたが丁寧に梱包してあり何の問題もなく届きました。おまけにしては立派な物をありがとうございました。可愛い物を扱ってあるのでまたこちらで購入したいと思います。

4.33 2018-04-22

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包も、発送もきちんとしているのですが、私からすればもっと簡易な包装でいいから送料を安くしてほしいです。プチプチに包んで配達記録の確認できるメール便かクリックポストで十分だとおもいます。

ChaBatree(チャバツリー) Limpid サラダサーバー(スプーン&フォークセット)L34cm 木製カトラリー/職人/手作り/ハンドメイド/こだわり
5.00
ロングターナーが良かったので、同じシリーズのサラダサーバーとかき混ぜスプーン(サーバーのスプーンと同じ)を購入。 両手で炒める用に購入しました。少し幅広...

4.00 2018-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございます。
ネットで『ブルー.コーヒーカップ』検索かけたと思います。
同じ色のカップの画像が出て嬉しかったです。
同じ色のお皿やポットやいっぱいありワクワクしました。
次は私用に購入しようかなぁとおもいます。
大切にさせてもらいます。

5.00 2018-02-14

• 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いいたしました。とても素敵な包装で、プレゼントされた方の喜ぶ笑顔が浮かびそうです。イギリスの食器やアリス系の商品が充実しています。お心遣いにも感謝申し上げます。ありがとうございました。

4.00 2018-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ショッピングバッグを購入、初めて利用しました。梱包には細かな配慮が感じられました。おまけの品もありがとうございます。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
全部☆10個です!!
初めてお世話になりました!
受注メールも丁寧で、希望日時に添えない旨の変更メール連絡も、とても親切でした!
到着を心待ちにしてました!!
梱包が、凄く厳重・丁寧で、段ボール箱、内側上下に、僅に斜めの傾斜をつけた段ボールの板と緩衝材で、上下左右の衝撃に耐えるような工夫と芸術的な梱包に感激しました!!有難うございました!!
また、可愛いティースプーン、有難うございました!!
ハイ・センスなお品ばかりの素晴らしいショップ様ですね!!
お品の参考画像が丁寧で、芸術的!
お品の、コメントも丁寧に記載があら、魅力的です!!
店長様、お忙しいなか、梱包にもお時間を割いてさり、温かいお心遣いに謝致します。m(__)m

5.00 2018-01-15

• 配送:5
キチンと梱包されて送られて来ました。可愛いスプーンがオマケで付いていて嬉しかったです。

4.50 2017-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
もう少し画素の細かい写真が掲載されていると安心して購入出来たかなと思いますが、今回はよく知っているメーカーのテーブルウエアだったので、問題なかったです。
ショップの対応は大満足です。今までオンライン購入した中では群を抜いて、エコでありながら美しく安全な梱包でした。

4.67 2017-12-25

• 梱包:3
  • 配送:5
クリスマス前のお忙しい時期に早めの発送をお願いしたのですが対応して下さりありがとうございます。箱に入っていると良かったので☆3にさせてもらいましたが、破損なく届きました。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
注文して、返信メールが来てから数日間連絡なしで、チョット心配でした。
途中経過メールがあれば、もっと良かったと思いました。
届いた荷物の梱包は、十分で満足しています。

T&G プロヴァンス風 アイアンチキンバスケット クリーム大 南欧/カントリーキッチン/ワイヤー/にわとり/干支
5.00
にわとり年の人にプレゼント用に購入。 ニワトリグッズは、可愛い物が少なくて探すのが大変です。 これは、とっても可愛くて、実用的でもあるので、気に入っても...

5.00 2017-10-05

• 配送:5
注文当日に御発送下さり 有難うございます。お陰さまで素早く安心してお受け取りさせて頂きました事 感謝致しております。 凹凸あるポストカードを潰れぬよう箱に入れて下さる等 こまやかな御気遣いも嬉しかったです。