キャンドルのDieGasseディガッセのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-04

• 配送:5
注文から発送まで早くてよかったです。また利用したいです

4.00 2018-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ギフト用ではなかったのですが、とても大切そうに丁寧に包んで届けてくださったので、うれしかったです。機会があれば、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• happy☆"さん
  • happy☆"さん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。大変助かります。
また宜しくお願い致します。

4.83 2018-01-03

• 情報量:4
  • 配送:5
国内では他にはない商品も扱っておられるのでみっけもんという感じですが、やっぱりちょっとお高いので、庶民としては常連にはなれないかな…。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
キャンドル用品も多数取り扱っていて、以前一度こちらで購入させていただきました。迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができるお店です。数ある商品を眺めるだけでも楽しいです。

4.83 2017-12-07

• 配送:4
クリスマスマーケットの在庫の数を増やしてほしいです。

Premium Stollen プレミアム シュトレン(シュトーレン)750g シュトレン発祥地 ドイツ ドレスデン エミールライマン社製 クリスマスのパン ワンランク上の 贅沢な本場の味! 御歳暮に大人気! 【送料無料】(北海道/沖縄は送料別途)

5.00 2017-12-01

• 配送:5
とっても素敵なラッピングをして下さりありがとうございました。クリスマス用に購入したのですがラッピングのおかげでクリスマスまでのワクワク感がますます盛り上がってしまいました!きっと相手の方にも喜んでいただけると思います。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました!
ありがとうございました★

パティオ ランタン/ティーライトキャンドル用お庭やアウトドアでどうぞ※5,400円(税込)以上で送料無料(北海道/沖縄は送料別途)
5.00
ランタンが欲しくて、ずっーと探していましたが、手持ちのティーライトが使えて、安全におしゃれで使いやすいランタンです! 庭でキャンドルを楽しみたくても、...

• ブル猫さん
  • ブル猫さん

5.00 2017-11-05

• 配送:5
初心者にもわかりやすい説明付きで好印象です。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
注文後のメール、発送、とても迅速で助かりました。
また利用したいと思いました!ありがとうございました

5.00
自然派の友人にプレゼントする為に購入しました とても喜んでくれました! 迅速に発送してくださり助かりました ありがとうございました!

蜜蝋 キャンドル ミニピラーL VON FLOTTE BiENENボンフロッテビーン ミツロウ キャンドル 最高級 ドイツの蜜蝋 ハニーキャンドル ※5,400円(税込)以上のお買い上げで送料無料(北海道/沖縄は送料別途)

5.00 2017-09-12

• 配送:5
イベント間近だったため、注文したその日の発送を、無理とわかっていながらも備考欄よりお願い。しかし、発送をしてくださっており、翌日には届きました!イベントに間に合い、とても感謝してます^^
商品も、お店の対応もすばらしいです!

4.50 2017-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回も繊細な商品を丁寧な梱包でスムーズに届けて頂けました。
本格的で高品質なものが購入できて嬉しいです。
7インチテーパーキャンドルのブラック単品が入荷していたらより良かったと思います。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
お品物が無事に到着しました。
梱包もとても丁寧で、
ギフトラッピングをお願いしましたがとても可愛く大満足です。
早く届けて喜ぶ顔を見たいです。
日にちも思っていたよりも早く届いたので安心できました。
また機会があれば是非お願いしたいです^ - ^

4.83 2017-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
全体的に満足です。
初めての購入ですが、繰り返し利用させて頂くとしたらコンビニ決済が可能になるともっと便利かもしれません。

• AAA1436さん
  • AAA1436さん

3.83 2017-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
説明書の改善があるといいかと、
梱包は丁寧で良かったです。

アロマライト インテリアライト アロマバーナーライトテラピー効果 電源コード式 白熱電球 癒しの明り※5,400円(税込)以上で送料無料(北海道/沖縄は送料別途)
4.00
最初どう使うのか分からなくて、香りがあんまりしなかったのですが、 ネットで検索してやっと分かりました。 説明書が入ってますが、分かりにくいので、もう少し...