キャンドルのDieGasseディガッセのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (763 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.84

5.00 2017-12-16

• 配送:5
キャンドル用品も多数取り扱っていて、以前一度こちらで購入させていただきました。迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができるお店です。数ある商品を眺めるだけでも楽しいです。

4.83 2017-12-07

• 配送:4
クリスマスマーケットの在庫の数を増やしてほしいです。

Premium Stollen プレミアム シュトレン(シュトーレン)750g シュトレン発祥地 ドイツ ドレスデン エミールライマン社製 クリスマスのパン ワンランク上の 贅沢な本場の味! 御歳暮に大人気! 【送料無料】(北海道/沖縄は送料別途)

5.00 2017-12-01

• 配送:5
とっても素敵なラッピングをして下さりありがとうございました。クリスマス用に購入したのですがラッピングのおかげでクリスマスまでのワクワク感がますます盛り上がってしまいました!きっと相手の方にも喜んでいただけると思います。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました!
ありがとうございました★

パティオランタン/ティーライトキャンドル用お庭やアウトドアでどうぞ※5,400円(税込)以上のお買い上げで送料無料
5.00
ランタンが欲しくて、ずっーと探していましたが、手持ちのティーライトが使えて、安全におしゃれで使いやすいランタンです! 庭でキャンドルを楽しみたくても、...

• ブル猫さん
  • ブル猫さん

5.00 2017-11-05

• 配送:5
初心者にもわかりやすい説明付きで好印象です。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
注文後のメール、発送、とても迅速で助かりました。
また利用したいと思いました!ありがとうございました

5.00
自然派の友人にプレゼントする為に購入しました とても喜んでくれました! 迅速に発送してくださり助かりました ありがとうございました!

蜜蝋 キャンドル VON FLOTTE BiENENボンフロッテビーン ミツロウ キャンドル 最高級 キャンドル ドイツの蜜蝋 ハニーキャンドル ミニピラーL ※5,400円(税込)以上のお買い上げで送料無料(北海道/沖縄は送料別途)recommend

5.00 2017-09-12

• 配送:5
イベント間近だったため、注文したその日の発送を、無理とわかっていながらも備考欄よりお願い。しかし、発送をしてくださっており、翌日には届きました!イベントに間に合い、とても感謝してます^^
商品も、お店の対応もすばらしいです!

4.50 2017-09-08

• 情報量:4
  • 配送:5
今回も繊細な商品を丁寧な梱包でスムーズに届けて頂けました。
本格的で高品質なものが購入できて嬉しいです。
7インチテーパーキャンドルのブラック単品が入荷していたらより良かったと思います。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
お品物が無事に到着しました。
梱包もとても丁寧で、
ギフトラッピングをお願いしましたがとても可愛く大満足です。
早く届けて喜ぶ顔を見たいです。
日にちも思っていたよりも早く届いたので安心できました。
また機会があれば是非お願いしたいです^ - ^

4.83 2017-08-17

• 配送:5
全体的に満足です。
初めての購入ですが、繰り返し利用させて頂くとしたらコンビニ決済が可能になるともっと便利かもしれません。

• AAA1436さん
  • AAA1436さん

3.83 2017-08-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
説明書の改善があるといいかと、
梱包は丁寧で良かったです。

アロマライト インテリアライト アロマバーナーライトテラピー効果 電源コード式 白熱電球 癒しの明り
4.00
最初どう使うのか分からなくて、香りがあんまりしなかったのですが、 ネットで検索してやっと分かりました。 説明書が入ってますが、分かりにくいので、もう少し...

5.00 2017-08-04

• 配送:5
注文から発送まで問題なく届きました。梱包もしっかりしてました。

ミロスセイルボート ホワイト 夏テイスト ヨットのオブジェ ZODAX ゾダックス インテリア 雑貨 マリン 雑貨 エーゲ海 【送料無料】(北海道/沖縄は送料別途)
5.00
いい感じにリビングのオブジェとして活躍してくれてます。 夏のムードたっぷりです♪ 最初船舶にしようとしましたが、お値段もしますし、埃などの手入れや保管が...

3.83 2017-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフの皆さんが試食して、これがお勧めNO.1を紹介してほしい

Stollen オリジナル ドレスデン シュトレン750g 化粧箱入りシュトレン(シュトーレン) クリスマス のパン 在日 ドイツ 人の人気ナンバーワン お歳暮に お正月の家族の集いにも※5,400円(税込)以上で送料無料(北海道/沖縄は送料別途)

4.83 2017-06-16

• 配送:5
大きく太いのをセットでお願いしたいですね!色々な種類を提供してください。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
すぐに商品も届き、梱包もしっかりされていて良かったです♪