4 2021-07-20

スピーディーな対応ありがとうございました。
おかげでキャンプに間に合いました。
商品は残念でしたがお店の対応はよかったです。
商品の状態もよかったです。

5 2021-06-28

迅速な対応ありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。

ピラー キャンドル メルティー2 /クリーム2本セット 直径7センチ シンプル スタンダード
綺麗なキャンドルです。お値段も手頃だと思います。 ダイニングやお風呂で使っていますが、とても癒されます。

5 2021-06-09

日曜日に入金し、もう次の日には発送でした
すっごく早く対応していただきました!

キャンドル ハースウィックL コースタルサンセット 暖炉でゆらめく炎を再現 グラス キャンドル アロマ フレグランスパチパチと音がするアロマキャンドル Wood Wick ウッドウィック 【送料無料】(北海道/沖縄は送料別途)

5 2021-05-08

大型連休明け、直ぐに発送していただきました。梱包も非常に丁寧でした。

• nonihiroさん
  • nonihiroさん

4 2021-04-01

一緒に注文した他店のキャンドルホルダー数個が直ぐに届いてしまったので、配達状況をまだかまだかと毎日見てしまいした。それほど遅いわけではなかったのですが。梱包も丁寧で良かったです。

最後までキレイに燃えきるので、キャンドルにありがちなストレスを感じずに済みます。小さくて沢山あるのが色々に使えて便利です。どのキャンドルホルダーにも使...

キャンドル 蜜蝋 ティーライトタイプ10個入り ガラスホルダー 1個付 最高級 ドイツの蜜ろう VON FLOTTE BiENEN ボンフロッテビーン ビーズワックス ハニーキャンドル 究極の癒し!

5 2021-03-08

迅速丁寧な対応いただきありがとうございます。

4 2021-02-28

ギフト包装も豪華でよかったです。
発送も迅速にしていただき、おかげで誕生日プレゼントとして間に合いました。

前回白のバージョンを購入してとても気に入ったので母に誕生日プレゼントで購入しました。キャンドルも選べて更に満足です。ギフト包装も丁寧にしていただき良か...

【セール】 【セットでお得!】 キャンドルウォーマーランプ/ハリケーンブラウン&ジャーLセットヤンキーキャンドルジャーL付きハロゲン電球でキャンドルを溶かす電気スタンド キャンドル ホルダー スタンド【送料無料】(北海道¥1,000/沖縄¥1,500送料別途)

5 2021-02-12

とても良い香りで、大満足です。お値段も安く発送も敏速で梱包も丁寧でした。これから白いキャンドルのセットなどもご検討ください

この商品のキャンドルウォーマーだけを探してキャンドルは別のタイプを買おうと思っていましたが、キャンドルウォーマーが欠品中でこのセットになっているものを...

【セットでお得!】 キャンドルウォーマーランプ/ハリケーン&ジャーMセット アンティークホワイト/レモンラベンダー ヤンキーキャンドル 電球でキャンドルを溶かす キャンドル ホルダー スタンド【送料無料】(北海道¥1,000/沖縄¥1,500送料別途)

5 2021-01-19

美味しいシュトーレンをお届け頂き、ありがとうございました。
いずれまた、注文させて頂きます。

オリジナル ドレスデン シュトレン750g Stollen 化粧箱入りシュトレン(シュトーレン) クリスマス のパン 在日 ドイツ 人の人気ナンバーワン お歳暮に お正月の家族の集い...
本場ドイツのシュトーレンで、ネットで評価が高かったこの商品、初めて注文させて頂きました。 これぞシュトーレン という王道なお味で、美味しかったです。 輸...

オリジナル ドレスデン シュトレン750g Stollen 化粧箱入りシュトレン(シュトーレン) クリスマス のパン 在日 ドイツ 人の人気ナンバーワン お歳暮に お正月の家族の集いにも

5 2021-01-01

プレゼント用の梱包含め、迅速な対応ありがとうございました。

商品の色、形、キャンドルの香りもとても良く満足しています。なにより、火を使わないので、小さい子供と犬がいる我が家では安心して使用出来ています。

キャンドルウォーマーランプミニ&キャンドルセット ヤンキーキャンドル ジャーS1個付き ハロゲン電球でキャンドルを溶かす電気スタンド キャンドル ホルダー ※送料無料(北海道¥1,100/沖縄¥1,600送料別途)

5 2020-12-22

迅速&丁寧な対応ありがとうございました♪

シナモンスター(ツィムトシュテルネ)130g 伝統的なドイツのクリスマスのお菓子 ハンドメイドクリスマスクッキー シュミット
シナモンが好きな母にと購入しましたが、とても美味しかったそうです。 また、機会があれば、購入したいと思います。

5 2020-12-16

梱包も丁寧、且つ迅速で安心できます。クリスマス前、楽天マラソンの繁忙期にも関わらず早くに届きました。ありがとうございます。

4 2020-12-14

早く送ってくださり間に合いました!ありがとうございます。

8インチディナーキャンドル トウプ  20センチ テーパーキャンドル ブジ・ラ・フランセーズのクラシックな定番キャンドル BOUGIES LA FRANCAISE

5 2020-12-13

Die Gasseという名前からしてドイツ語ですので、親しみを感じました。ヨーロッパのキャンドルや雑貨も扱っているようなので、また欲しいものがありましたらリピートさせて頂きます。この度は、本場ドイツのレープクーヘンが欲しくて注文しましたが、懐かしい味に再会出来て嬉しい限りです。

レープクーヘンスター175g 伝統的なドイツのクリスマスのお菓子 可愛い星形レープクーヘン シュミット
懐かしいドイツの味が届きました。ポーランドのピエルニキや日本のレープクーヘンは買ったことがありますが、やはり本場ドイツの味とは違います。ポーランドのピ...

5 2020-12-08

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。