キャンドルのDieGasseディガッセのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-16

• 配送:5
とにかく速い発送で、大変満足しています。

5.00
前使用したキャンドルより格段いい香りがしました。難点はアルミカップが着いていないので使用後の蝋取りが大変なことですが、大変満足しています。またお願いし...

キャンドル 蜜蝋 ティーライト キャンドル10個入り天然素材 ハチミツ色の手作りキャンドル VON FLOTTE BiENEN ボンフロッテビーン 最高級ドイツの蜜ろう キャンドル 究極の癒し! ※5,400円(税込)以上で送料無料(北海道/沖縄は送料別途)

5.00 2019-01-19

• 配送:5
この度もすぐに届けていただきどうもありがとうございました。蜜蝋キャンドルはこらからもずっと使っていきたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。今回購入させていただいたようなお試しセットの種類が増えると嬉しいです!!

5.00
蜜蝋のテーパーキャンドルは前から欲しかったので今回購入してみました。まだ使ってはいないのですがとても楽しみです。この度もどうもありがとうございました。...

キャンドル 蜜蝋 テーパー キャンドル 1本 天然素材 手作り 蜜蝋100% ウェディング ホームパーティーに! VON FLOTTE BiENEN ボンフロッテビーン ドイツの最高級ブランド 究極の癒し! ※5,400円(税込)以上で送料無料(北海道/沖縄は送料別途)

4.00 2019-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日本のお店ではあまり見かけない海外のお菓子があって、私には嬉しいお店です。

4.67 2018-12-31

• 梱包:3
  • 配送:5
会社名がキャンドルとあるので、同時期に注文していたキャンドルだと思い、数日間気がつかなく届いていないと思ってしまいました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
クリスマス前に対応いただき、ありがとうございます。
早く入手でき良かったです。

4.50 2018-12-26

• 梱包:4
  • 配送:5
ドイツのシュトーレンを家族用と、手土産として別に1つ小さいのを購入しました。大きさがさまざまあるというのがとても助かりました。今年は他にも数件のシュトーレンを買ったのですが、一番シュトーレンらしいどっしりとした感覚のある(小さくても引けと取らない)シュトーレンでした。
キャンドルも蜜蝋のキャンドルを購入しました。これにしてよかったです!炎が安定していて、しかもだらだらと垂れず、クリスマスの食卓を記念日のように照らしてくれました。来年もほしいキャンドルです!

5.00 2018-11-28

• 配送:5
対応が丁寧で早く、梱包もしっかりと行ってくださるショップです。

4.50 2018-11-27

• 配送:4
この度はお世話になりました。
素敵なキャンドルスタンドでした。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
本当に感謝でいっぱいです。無理を承知で出来るだけ早く発送をお願いしたのですが、本当に直ぐに届きました。ありがとうございます。またびっくりするほど、丁寧な梱包でした。陶器でも入っているのかと思ってしまいました。丁寧な対応に感謝致します。

5.00
レビュー遅れてすみません。こちらのお菓子は初めて購入したので、おいしいかどうか不安でした。一口食べると不思議な味でしたが、癖になり、ついつい食べてしま...

レープクーヘン コントレラ200g2個セットドイツのクリスマス菓子レープクーヘンチョコレートクッキー菓子※5,400円(税込)以上のお買い上げで送料無料(北海道/沖縄は送料別途)

4.17 2018-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
お盆の時でしたが、仕事に間に合って助かりました。梱包も丁寧でした。

ピラー キャンドル メルティー2 /クリーム2本セット 直径7センチ シンプル スタンダード ※5,400円(税込)以上で送料無料(北海道/沖縄は送料別途)

4.17 2018-07-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧に包装された商品が届きました。
キャンドルも美しく写真通りで大変満足しています。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
注文から発送まで早くてよかったです。また利用したいです

4.00 2018-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ギフト用ではなかったのですが、とても大切そうに丁寧に包んで届けてくださったので、うれしかったです。機会があれば、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• happy☆"さん
  • happy☆"さん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。大変助かります。
また宜しくお願い致します。

4.83 2018-01-03

• 配送:5
国内では他にはない商品も扱っておられるのでみっけもんという感じですが、やっぱりちょっとお高いので、庶民としては常連にはなれないかな…。