スタイルデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samii8887さん
  • samii8887さん

5 2021-03-06

対応早く商品も満足です。また利用したいです。

フラワーピンクのMサイズを購入。160/54でぴったりでした。いつものサイズで大丈夫だと思います。柄が紺色かと思っていたらグレーっぽかった。でも可愛いので...

期間限定特別価格★ヨガ レギンス 水陸両用 花柄 ヨガパンツ レギンス シャンティ shanti プリント 柄 ヨガウェア yoga ヨガスパッツ ホットヨガ おうちヨガ スポーツウェア おしゃれ SUP UV 吸水速乾 メール便送料無料

5 2021-03-05

特に問題無しでした。機会があればまたお願いすると思います。

ホットヨガで使用してます。汗をかくまでは少し滑りますが、少しでも汗をかけば、滑りは気になりません。 柄も可愛いし、テンション上げてヨガできてます。

今すぐ使える200円OFFクーポン★POINT10倍★ヨガラグ ヨガタオル YOGADESIGNLAB エコヨガタオル ヨガデザインラボ ヨガマット タオル ホットヨガ ホットヨガラグ【ヨガラグ 折りたたみ マイクロファイバー 吸水性 カラフル ホットヨガ 送料無料 あす楽】 ◇◇

5 2021-03-04

サイトの閲覧も分かり安く、迅速な配送対応で満足です。

5 2021-03-02

迅速な対応、シンプルな包装で助かります。

4 2021-03-01

ヨガストレッチ用に購入しました🧘♀
フィット感がよくて履きやすいです。
ソックスの高さもちょうど良いのでウェアーとのバランスも良く一気にオシャレ感でます💓
指も開くのでポーズもとりやすいですし、お家時間の普段使いにしてもいいですよ😚

5 2021-02-27

丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。ありがとうございました。

最大1000円OFFクーポン★ポイント5倍★スリア ヨガ 靴下 滑り止め ヨガ ソックス スリア カルドゲッタ 【メンズ対応 ヨガウェア 5本指 5本指なし 五本指 靴下 ソックス ヨガ靴下 ヨガソックス 滑り止め付き ヨガ バレエ メンズ ヨガくつ下】 メール便送料無料 ◇◇

5 2021-02-25

スピーディーで、とても満足しています。

5 2021-02-25

かみさんがヨガで愛用してます。辛子色に大満足

5 2021-02-23

迅速丁寧な発送で安心して買い物できました。また利用したいショップさんです。

5 2021-02-22

発送が早くて送料もお安いので助かります。

3 2021-02-21

安い。発想が早い。サイズが若干小さい?デザインが好き。

4 2021-02-19

丁寧で迅速な発送有り難うございました。
嬉しかったです。

汗が滑る、 滑ってポーズが取り難い 汗がずうっと残る。 使い方で改善する事、 洗濯やお手入れ等教えて下さい。 お値段の割に良く無いかなと思ってしまいます。

5 2021-02-18

キチンと梱包されていて早く届きました‼️
プレゼント用に良かったです

今すぐ使える200円OFFクーポン★2021新色!ハイドロフラスク ハイドレーション スタンダードマウス18oz 532ml[5089013] HydroFlask 保温 保冷 ステンレスボトル おしゃれ ヨガ 水筒 ハワイ マグボトル 旅行 アウトドア ジム オフィス ◇◇ ホワイトデー

5 2021-02-18

発送も早いですし、梱包も大袈裟すぎなくてとても良いです。

以前からこの商品を使っています。 しっかりしたパッドも付いているし、運動時の汗も乾きやすく快適です。 締め付け感はないのにしっかりと安定して胸を支えてく...

2枚で400円OFFクーポン★在庫限りスポーツブラ シャンティ フィットネスブラ【パッド入り スポーツブラジャー スポブラ ノンワイヤーブラ ナイトブラ 速乾 ジュニア 中学生 揺れない ヨガブラ ヨガウェア スポーツウェア ブラジャー ホワイト 白】 メール便送料無料 ▲▲

5 2021-02-18

素早い対応で、親切丁寧です。梱包は簡素でとても良い。

期間限定特別価格★ヨガ 靴下 ヨガ ソックス 5本指 滑り止め ヨガ靴下 ショート丈 ヨガソックス shanti シャンティ 5本指ヨガソックス yoga おうちヨガ テーピング 杉山ちなみ レディース かわいい メール便送料無料 ◇◇