名前メッセージポエム「SORA」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,366 件)
評価内訳

• kiki83106さん
  • kiki83106さん

5.00 2019-11-25

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださり感謝申し上げます。

5.00
喜寿、米寿のお祝いにお願いしました。メールで丁寧に打ち合わせしてくださり安心していてお願いすることができました。いろいろな意見も聞いて頂きありがとうご...

【500円OFFクーポン配布中】金婚式 銀婚式 結婚祝い 2人のお名前で作る名前詩【寄りそいねこ】(LSサイズ)2人用 1フルネーム 28cm×36,5cm ルビー婚式 ダイヤモンド婚式 プレゼント お祝い 両親 名いれ 名前ポエム 結婚祝い メッセージ

5.00 2019-11-05

• 配送:5
最初から最後まで、親切丁寧な対応に感謝です。良い品を気持ち良く買うことが出来て大満足です。ありがとうございました。

5.00 2019-10-26

• 配送:5
設定の都合で、上手く連絡が取りにいく中、迷惑をおかけしたのに、嫌な態度せず丁寧に何度もご連絡いただき、希望に添った内容にしていただけました。ありがとうございました。
60代の伯父へのプレゼント、日頃の感謝を1枚に全ていれてくれ、伯父も、とーーーっても喜んでくれ、私も嬉しい気持ちになれました。
是非また、大切な人に贈りたいです!
その時は、またよろしくお願いします。

「期間限定500円offクーポン配布中」想いを伝える名前メッセージポエム 名前詩 名前 ポエム フォントタイプ Mサイズ 誕生日 退職祝い 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿 卒寿 プレゼント 父 母 家族 お祝い 言葉 贈り物 祖父 祖母

• aloerichanさん
  • aloerichanさん

5.00 2019-10-08

梱包もきれい!
梱包の中身も写真を送付してくださり、
わかりやすい‼

【500円OFFクーポン配布中】誕生日 お祝いに人気 名前詩 (Sサイズ) 名前入り プレゼント 名前の詩 名前 ポエム 家族 退職祝い 誕生日 男 女 名いれ 還暦祝い 古希祝い お...
5.00
イメージを伝えただけで、作成してくれました! 郵送場も含めると日数ギリギリのところで修正していただきありがとうございました! 送った方も喜んでいました。

【500円OFFクーポン配布中】誕生日 お祝いに人気 名前詩 (Sサイズ) 名前入り プレゼント 名前の詩 名前 ポエム 家族 退職祝い 誕生日 男 女 名いれ 還暦祝い 古希祝い お礼

4.50 2019-10-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールの文章がとても丁寧で、好感が持てました。愛情を持って商品を提供して下さったのだと感じました。

5.00
ルビー婚祝いに両親へ贈りました。 まとまりのない文章をよくぞまとめて下さったと、出来上がりを見て感激しました。 完成品をメールで確認出来るのもいいですね...

【500円OFFクーポン配布中】名前詩 名前 ポエム ひまわり畑LS サイズ2人用 1人フルネーム 家族 誕生日 退職祝い 送別会 男性 女性 記念 名前入り 名入れ プレゼント メッセージ 28cm×36,5cm お祝い ギフト

3.17 2019-09-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えに関して、選択肢が薄いと思う。例として「絵柄」が3種類(花絵)しかなく、今回は女性への対応。
女性でも年代層があり、中年層と高齢層では選択が違うと思うのでもう少し一考の余地があってもと思う。
又、詩を綴る「字体」も「ソフト」な字体の選択肢もあってはと思う。

4.00
中学卒業時の担任先生に67年振りに、89歳のお誕生日祝いとして先生の想いを詩に託して届けた。 一緒に生徒一人一人の感謝の気持ちをメッセージを添えて届けた...

【500円OFFクーポン配布中】長寿祝い 想いを伝える名前メッセージポエム 名前詩(Sサイズ)と和風プリザーブドフラワーのセット 退職祝い 記念 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い お祝い ポエム ネーム

5.00 2019-09-03

• 配送:5
義父の米寿のお祝いにと注文しました。
出来上がりがとても素敵で、大変喜ばれました。
ラッピングも可愛くて、持っていくとき用の紙袋までつけてくださっていて、至れり尽くせりの心づかいに感謝しかありません。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
スタッフの皆様 この度は 迅速、丁寧な対応して頂き 本当にありがとうございました。 ポエムの変更にも直ぐに対応して頂き ありがとうございました。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
時間がない中で、素早く対応していただきました!
また包装や梱包も丁寧で安心しました。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包、明細との別送も有難い!
今回は、プレゼントの直送ではありませんでしたが、とても細かいところまで、拘られている事感じました

5.00
傘寿の祝いに贈りました。 名前と性格などなどからの名前詩、ほっこりするイラストも大変気に入ってくれました 短い時間しかなく、間に合わない?と思っていまし...

【500円OFFクーポン配布中】名前詩フォントタイプ【LSサイズ】誕生日 退職祝い 古希 喜寿 米寿 卒寿 白寿 プレゼント 名前ポエム ネーム ポエム 名入れ 長寿 お祝い メッセージ入り 名入れ プレゼント

5.00 2019-08-05

• 配送:5
丁寧な対応で素晴らしい商品でした。
又機会があれば購入したいと思いました。

5.00 2019-08-03

初めての利用でしたが、
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
素晴らしい商品なので、また利用させていただきます。

4.33 2019-07-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
事前の画像確認依頼のメールを失念してて、わざわざお電話をいただきました。その電話での丁寧な対応や、迅速かつ丁寧な発送も感激しました。知合いにも紹介しておきました。

5.00
父親の米寿のお祝い会の際にプレゼントしました。事前に画像確認した際にも、完成度の高さに驚きましたが、本人はもとより、家族、叔父、叔母も喜んでくれました...

【500円OFFクーポン配布中】長寿のお祝いに感動を 名前メッセージポエム 古希祝い 喜寿祝い 長寿祝い 名前詩 母 父 人気 プレゼント 贈り物 誕生日 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い ギフト 名入れ 名前入り ネーム ポエム

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
お値打ちでありがとうございます。
また御縁がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
今回で3回目の購入ですが、急なこちらの希望も対応して頂き、こちはの質問にも迅速に対応してくれて、とても親切なショップだと思います。また機会があればお願いしたいと思ってます!
ありがとうごさいました!