名前メッセージポエム「SORA」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

梱包もしっかりしていて、プレゼント用のメッセージカードも入っていて、とっても良かったです。段ボールのガムテープの貼り方に感動しました。

古希 お祝い 言葉の贈り物 おじいちゃん おばあちゃん 名前詩 フォントタイプ Mサイズ 名前の詩 誕生日 古希祝い 喜寿 米寿 傘寿 卒寿 長寿祝い プレゼント 父 母 家族 名入れ ネーム ポエム

5 2021-01-12

メール・電話での確認、きっちりとした梱包、予定通りの配送で満足しています。

古希祝い 想いを伝える言葉のギフト 名前メッセージポエム 名前詩 Lサイズ 還暦祝い 古希祝い 金婚式 銀婚式 父 母 家族 お祝い 祖父 祖母 名前 ポエム 花以外 プレゼント
母の米寿の祝いに兄妹家族で贈りました。 こちらの希望を良く聞いていただき、大変満足な仕上がりとなってました。 記憶に残る詩の内容に感動致しました。 貰っ...

5 2021-01-11

父の古希祝いに名前メッセージポエムを注文しました。注文後すぐに連絡をいただき、父の人柄やエピソードなどをいくつか伝えたところ、素敵な名前ポエムを作成していただきました。父のことをずっと見ていたかのような作風に感動した!と、本人も大変喜んでおりました。
修正は依頼しませんでしたが、もし納得いかなくてもメールできちんとやりとりしてくれるようでしたので安心してお願いできると思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2021-01-08

本当に素晴らしい商品を提供頂いています。今回で3回目ですが、送った皆さんが喜んでくれています。父母も大喜びでした!!!
ショップの方も丁寧に連絡をしてくれます。こちらの意見も反映してくれています。
これからもお願いできるショップです!!!!!

名前詩【LSサイズ】2人用 1人フルネーム 誕生日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 夫婦 ネーム ポエム 名入れ お祝い 名前メッセージポエム
最高に満足です。今回も母親の喜寿のお祝いにお願いしました。父親の喜寿のお祝い・定年退職者へのお礼、 全て満足頂いています。これからも何かあったらお願い...

5 2020-12-31

対応が素晴らしかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

名入れ 想いを伝える名前メッセージポエム 名前詩 名前 ポエム フォントタイプ Mサイズ 退職 還暦祝い 古希お祝い 喜寿祝い 米寿 傘寿 卒寿 プレゼント 花以外 父 母 家族 お祝い 言葉 祖父 祖母 孫 正月 帰省

5 2020-12-22

字体を選ぶのに迷ってしまい3点の字体をメールにて送って頂きありがとうございました。
親切、丁寧で良かったです。

2年前に父の還暦祝いで、こちらの商品を弟が購入して、とっても喜んでくれ実家に飾ってくれていて、来年1月3日が母の還暦祝いをするので同じ物をと思いまた購...

5 2020-12-20

丁寧に細かく対応頂けました。
納期フォローもしっかりしていて安心。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-12-18

丁寧かつ迅速にご対応いただき本当にありがとうございました

5 2020-12-16

対応が早く丁寧で本当に気持ち良く買い物ができました。

祖母の米寿祝いに購入しました。祖母が泣くほど喜んでくれて本当に購入して良かったです!お店の対応もとても丁寧で返信も早く、届いた商品と梱包もはこれでもか...

古希 お祝い 米寿祝い 名前 ポエム(Sサイズ)&和風プリザーブドフラワーのセット フォントタイプ 名前詩 名前の詩 手書き風 退職 送別 古希祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿 お祝い 傘寿祝い プレゼント記念品 メッセージポエム

5 2020-12-12

急ぎで注文させて頂いたのにも関わらず、配送日程なども迅速に対応してくださいました。

バタバタしての注文だったのですが、素敵な詩を作って頂けて感謝しています。 とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-11-29

注文から発送までが本当に早かったのと梱包もすごく綺麗にされていました。

今回は両親のお祝い品として注文させていただきました。すごく良い作品が出来、自分達の感謝の気持ちも入れてくれて本当に素晴らしい物ができました。ありがとう...

5 2020-11-23

やさしい額で明るく 文字もほんわかしてます。

古希祝い 喜寿祝い プレゼント 誕生日 退職祝い お祝いに人気 名前詩 (Sサイズ) 名前入り 正月 帰省 記念品 名前 ポエム 男の子 女の子 名いれ 還暦祝い お礼 花以外
お礼が遅くなりました。確認のメールにも気づかずにいたところ お電話をいただきありがとうございました。 主人の定年退職には贈ろうと思っていたところに 優し...

5 2020-11-08

親切、丁寧、素早い対応をしていただきました。

5 2020-11-05

メール、電話で何度も打ち合わせしていただいて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-28

商品受け取りました。お世話になりありがとうございました。感謝します。

商品受け取りました。対応も良く商品も素晴らしい仕上がりでした。きっと娘も喜んでくれると思います。本当に感謝します。お世話になりありがとうございました。