暮らし健康ネット館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-23

信用できないショップ!!!
在庫があるにもかかわらずキャンセルになる人が何人もいる。

5 2020-10-22

迅速かつ丁寧な対応で発注から到着まで安心して買い物できました❗ありがとうございました

• hiromon3さん
  • hiromon3さん

5 2020-10-22

初めて購入するのに、どのような物を選べばいいのかわからなかったのですが、商品の説明が初めてでも理解できたので購入しました。発送も思ってたより早く1週間以内に到着しました。

無事に届きました。初めて圧力鍋を購入しました。安全に設計してありロックと解除がメカ的でかっこよく、料理も完成しました。もっともっとつくっていきたいと思...

【200円OFFクーポン配布中】【レビュー&投稿報告でフードチョッパープレゼント!】 圧力鍋 5L アイリスオーヤマ ih ih対応 RAN-5L 送料無料 両手 鍋 圧力 料理 調理 時短 蓋つき ふた 蓋 ワンタッチ 2段階切り替え メモリ付き【メーカー10年保証】

5 2020-10-22

良い商品をありがとうございました。また、機会がありましたら利用させてもらいます。

【48本セット】天然水 ミネラルウォーター 500ml保存水 500ml 保存期間5年(24本×2ケース) 備蓄用 災害用 長期保存水 非常災害備蓄用 避難用品 防災グッズ 非常用 水 長期保存 山梨 サーフビバレッジ 【D】

1 2020-10-22

商品に不満はありませんが、2週間経っても何の連絡も無く、発送がいつになるのか、問い合わせたらすぐに発送メールがきた。コロナで仕方ないと思っていたのに、そのタイミング、忘れられてとしか思えず。。

5 2020-10-22

気に入ったのでまた購入します。組み立てが簡単でよかったです。

収納 衣類 5段 おしゃれ リビング チェスト タンス CLN-545 収納ボックス 収納ケース 引き出し シンプル カラー 洗面所 収納家具 リビング 子供部屋 収納 衣類ケース アイリスオーヤマ

5 2020-10-22

時間がかかるような注意書がありましたが
すぐに届いて助かりました。

組み立て簡単 大きさも 一人暮らしの補助にぴったり。 髪が長く、タオルをたくさん使うので タオル干しに活躍してます。 組み立て後、少し歪みがあり 組み立てが...

物干し 室内 室内物干し X-700VR洗濯物干し 物干しスタンド スタンド 折りたたみ コンパクト 物干し竿 物干し台 省スペース 一人暮らし 部屋干し グッズ ひとり暮らし おしゃれ アイリスオーヤマ 新生活 【mm5】

4 2020-10-22

直ぐ届くので助かる。
他の種類もあるようで、そちらも食べてみたいが、取り扱いしていないのが残念。

【24缶】伊藤食品 美味しい鯖 190g 送料無料 鯖缶 青魚 EPA DHA 健康 美味しいサバ 国産 化学調味料不使用 つまみ 減塩 水煮 味噌煮 水煮黒胡椒にんにく入 水煮食塩不使用...
毎回スーパーで購入していましたが、重たいので今回初めて注文しました。 スーパーではあまり見かけない、黒胡椒ニンニク入りも美味しいので満足です。 直ぐに届...

【24缶】伊藤食品 美味しい鯖 190g 送料無料 鯖缶 青魚 EPA DHA 健康 美味しいサバ 国産 化学調味料不使用 つまみ 減塩 水煮 味噌煮 水煮黒胡椒にんにく入 水煮食塩不使用【D】

5 2020-10-22

スムーズな取引と配送で、商品も問題ありませんでした。

5 2020-10-22

発送が早く助かりました。

カフェインレスが欲しくて購入しました。 やっぱり、違いますが おいしいと思います。 表示されているメモリより少なくして 飲んでいます♪

ドリップコーヒー ドリップポッド コーヒー カフェインレス DRIPPOD バリスタ ドルチェグスト コーヒーマシン コーヒーメーカー UCC 上島珈琲 ユーシーシー UCC ドリップポッド 専用カプセル カフェインレスコーヒー 12杯分 【D】【B】

5 2020-10-22

注文から自宅に届くまでとても早くて助かりました。
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2020-10-22

商品発送も早くて、とても満足です!

1 2020-10-22

別で買っていた所では味等は一切問題なかったが、こちらで購入したものは異臭がする。かなり不快な味がするので飲むのを辞めた。

クリスタルガイザー 500ml 48本 送料無料 飲料水 ミネラルウォーター 水 お水 天然水 水 48本入り 24本入り×2ケースセット CRYSTAL GEYSER 500ml×48本 【並行輸入品】【D...
別で買っていた所では味等は一切問題なかったが、こちらで購入したものは異臭がする。今までに飲んだ事のないような不快な味がして吐き気を催すほど気分が悪くな...

クリスタルガイザー 500ml 48本 送料無料 飲料水 ミネラルウォーター 水 お水 天然水 水 48本入り 24本入り×2ケースセット CRYSTAL GEYSER 500ml×48本 【並行輸入品】【D】

5 2020-10-21

jibunndeeranndaomisedesutotemoyoi

5 2020-10-21

お安い提供に感謝です!またお願いしたいです
有難うございました

炭酸水 強炭酸水 【同種48本セット】伊賀の天然水 強炭酸水 500ml 炭酸飲料 まとめ買い ドリンク 500ミリリットル ペットボトル 飲み物 ソフトドリンク スパークリング 割り材 SANGARIA サンガリア プレーン レモン グレープフルーツ 【D】