中古パソコン&ノート専門店 PC-Xのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-15

• 配送:5
素早く対応して頂きありがとうございました。次の機会もよろしくお願いします。

中古デスクトップパソコン 中古パソコン【3年】【長期保証】Windows 10 Windows 7 選べるOS 新品 HDD 500GB Office付 DELL lenovo Core2 Duo メモリ2GB【送料無料】【あす楽対応】中古 デスクトップパソコン パソコン 中古デスクトップPC デスクトップPC

5.00 2017-08-13

• 配送:5
ここでしか中古PCは買いません!良いお店です(`・ω・´)b

5.00
前にWindowsXPの中古PCを購入させて頂きました!現在も動きますw 他の中古PCショップでWindows7のPCを購入しましたが、調子が悪くて半年ぐらいで壊れましたw ...

【今だけ☆選べる液晶モニター】デスクトップパソコン 中古デスクトップパソコン 【3年保証】【送料無料】【セットアップ済】中古 パソコン デスクトップ Windows 10 Windows 7 選べるOS Office付 Core i5 メモリ4GB DVDマルチ 【あす楽対応】【ハイスペックデスク】

5.00 2017-08-05

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して下さり感謝しています。また是非利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2.33 2017-06-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
・どのようなメールも2回送らないと返信が来ない(楽天のフォームから送ったメールは無視するのでしょうか?)
・もちろん対応も遅くなってしまう
・こちらの返品後運送会社で破損があったらしいのですが、その対応とは別に替わりのPCを送ってくれと言っても対応してくれない
と、事後対応が最悪レベルでした。
結局購入したPCと別の中古PCが来て、そちらは使えておりますがいつ壊れるか、壊れたら長期補償とはいえ対応してくれるのかと言った不安があります。
正直言ってオススメしません、今まであまりこういう評価は書かない人間ですがこの業者については、特に業務上で今後購入される方は注意したほうがよろしいと思います。(結果的に購入してから返品→新しいPC頂いて使えるまで1カ月弱かかりました)

1.00
起動時が不安定な中古PCが来てしまい、中古だからこういうことがあるのは仕方ないと思いながら(長期補償ついていますし)対処をお願いしたのですが、 ・どのよ...

ノートパソコン 中古ノートパソコン【3年保証】【送料無料】【セットアップ済】中古 パソコン ノート Windows 10 Windows 7 選べるOS Office付 Core i3 メモリ4G HDD DVDマルチ 15.6インチ 無線LAN【あす楽対応】【スタンダードノート】

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速に対応いただけました。商品も満足です。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

【ノークリーニング商品】富士通 FMV-715NU WindowsXP pro Celeron-1.5GHz 768MB 20GB 14.1型 マウス リカバリCD付
5.00
お世話になり、たいへんありがとうございました。

• 雪蓮さん
  • 雪蓮さん

5.00 2017-04-12

• 配送:5
初歩の初歩な質問にも優しく答えてくださり、発送も早くて梱包も丁寧です。

5.00
パソコンが壊れてメールが開けなくなった為購入したのですが、メールソフトが入っておらずWindows7のメールサポートが1月には終了していた為もっと早く知ってれ...

中古ノートパソコン 中古パソコン【3年】【長期保証】 新品 SSD 120GB Windows 10 Windows 7 選べるOS NEC Celeron メモリ4G DVD-ROM 15.6インチ 無線LAN【送料無料】【あす楽対応】中古 ノートパソコン パソコン 中古PC ノートPC

2.83 2017-04-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応は、悪くないと思います。ただ中古ノートパソコンでもバッテリーが不良品

中古パソコン 中古ノートパソコン 中古PC あんしん保証【中古】【送料無料】【3年長期保証】NEC VersaPro タイプVX VK24L/X-B Windows7 Professional 32bit Corei3 370M-2....
1.00
【デザイン】 【グラフィック】 【バッテリー】初めから不良品なのでしょうか 【処理速度】 【使いやすさ】 【携帯性】 【その他】

• hspandaさん
  • hspandaさん

3.00 2017-03-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありませんでした。また購入したいです。

ノートパソコン 中古ノートパソコン【3年保証】【送料無料】【セットアップ済】中古 パソコン ノート Windows 10 Windows 7 選べるOS Office付 hp Core i5 メモリ8GB HDD500GB 12.5インチ 無線LAN内蔵【あす楽対応】【ハイスペックモバイル】

• *prism*さん
  • *prism*さん

4.17 2017-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包丁寧、配送迅速でした。
PC 詳しくないので、使用する前に不良がないか製品のここをチェックしてくださいとか、まず使い始めにこういうこと(セキュリティソフトいれるとか)をすることをお薦めしますとかいう説明文みたいなのがあるといいのになぁと思いました。
私はスマホで検索しながらなんとかやりましたが。

3.00
安いので中古に手をだしましたが、PCに詳しくない人は実店舗で新品を買った方がいいと勉強になりました。 とりあえずスマホ片手に「中古パソコン買ったら」まず...

• ramuruさん
  • ramuruさん

4.17 2017-02-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品は満足でしたが、商品について問い合わせたにもかかわらず連絡が来なかったのは残念でした。結局電話でその後問い合わせることになりました。注文してからはすぐ届いたので大満足でした。

中古ノートパソコン、中古パソコン、デスクトップパソコンに簡単セットアップ★超小型USB無線LANアダプタ
5.00
こちらで購入するパソコンが無線LAN内臓ではないことを知り、一緒に購入しました。小さいCD-ROMとアダプタと説明書が入っています。CDでドライバー入れてUSBに挿...

5.00 2017-01-25

• 配送:5
立ち上げに手間取りましたが親切、迅速に対応してくれました。

5.00
同じパソコンが雷にやられたので2台目の購入です。用途はネットの閲覧と年賀状くらいなのでスペックとしては問題ないです。外観もきれいでした。

中古デスクトップパソコン 中古パソコン【3年】【長期保証】Windows 10 Windows 7 選べるOS 新品 SSD 128GB Office付 DELL lenovo Office付 Core2 Duo メモリ2GB【送料無料】【あす楽対応】中古 デスクトップパソコン パソコン 中古デスクトップPC デスクトップPC

3.00 2016-11-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最低限の対応はしてくれますが、対応が良いとは言いがたいです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
最初メールが送れなかったので不安に思っていましたが、
早々に返信をいただきました。
2年11ヶ月目の修理依頼でしたが、往復送料のみで、
数日で直してくださり本当に助かりました。
パソコン用の梱包材で送られて来たのにも感動しました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
今回、3回目の購入でした。現在デスクトップも問題なく3年使用しており、娘がノートパソコンを欲しいとの事で、入門用と考えスタッフの方へ直接電話にて相談致しました。適切なアドバイスを頂きとても中古とは思えないきれいなノートパソコンを入手致しました。前回のデスクパソコンの時も電話相談にて良い物を購入出来たので迷わずこちらで購入を決めました。何度も電話しましたが親切・丁寧な対応でパソコン素人の私でも安心して購入が出来ました。今のデスクも3年使用して居ますがノートラブルですので、当分購入は無いと思いますが、また次回も絶対こちらで購入致しますので宜しくお願い致します。