1件~15件 (全 10,168件)次のページへ

5 2022-05-29

とても丁寧な梱包でメッセージも入っていましたし、気持ちのよい買い物ができました。
発送も早かったです。

5 2022-05-28

注文から商品発送、手元に届くまでとてもスピーディーでした。梱包もシンプルで助かります。

5 2022-05-27

ショップの丁寧さ梱包の丁寧さ箱を開けたときの、さり気なく手紙が入っていたりして感動しました。
最近楽天ショップで乱雑た対応が多いな…と不信感を抱いていた矢先、いいショップに出会えたなと思いました。 また利用したいです。

4 2022-05-26

まぁちょっと足首の所に型は付くけど、全体的には◎。まぁとにかく、1日履いてみないとわからない笑

【365日最短翌日発送】セール!【マラソン限定千円ポッキリ】 PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・アーチサポート・高機能靴下 パフォーマンス 3足組ショート丈 五本指 ソックス マラソン ランニング ソックス 2822-645

5 2022-05-26

初めてでしたが問題なく届きました。とても丁寧に商品を扱っているのがわかりました。安心して購入できるショップさんだと思います。

5 2022-05-22

とても親切です。リピートですが、何度でもお願いしたいと思います。

期間限定セール!50%OFF Calvin Klein カルバンクライン Air FX Tech MICRO LOW RISE TRUNK エアFXテック マイクロ ローライズ ボクサーパンツ 53612753 NB2753 日本サイズ(M・L・XL) 男性 メンズ 紳士 公式ショップ 正規ライセンス商品

3 2022-05-21

丁寧な包装、迅速な対応ありがとうございました。

【365日最短翌日発送】着圧ソックス 段階圧力設計 足口 20hPa 足首 30hPa 着圧 オープントゥ ハイソックス 弾性ストッキング ナイガイ コンフォート レディス ソックス 婦人 靴下 脚のハリや疲れ予防に 夜間頻尿 頻尿 3070-314

4 2022-05-21

梱包も丁寧にしていただき満足しています。
配送も迅速でしたので、また利用したいです。

私は紺色のワンポイント(赤)ソックスを購入しました。梱包も配送も丁寧に届けていただきました。赤色のポイントもちょうど良くて通学にぴったりです。気に入っ...

【365日最短翌日発送】PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソックス 学校 制服 靴下 14cm丈 スクールソックス ワンポイント 両面刺繍入り リブ レディス クルーソックス 靴下 3737350

5 2022-05-21

迅速な対応ありがとうございます。次回購入も検討中です。

5 2022-05-21

発送も早くて助かりました。
ありがとうございました!

5 2022-05-20

発送も迅速でメッセージも添えられていて、丁寧なショップさんです。またリピートしたいです。

5 2022-05-20

素早く丁寧に送って頂きましてありがとうございました。 プレゼント用なので袋も付けて頂きたすかりました。また 利用させて頂きます。

【ゆうパケット・不可】TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー公式オンラインショップ・正規ライセンス品男性 メンズ 下着 ボクサーパンツセール!50%OFFTOMMY HILFIGER トミ...
お安くなってる時に買えてラッキーでした。 イメージ通りの品物でした。

5 2022-05-18

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
お手紙まで、とても暖かい気持ちになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-18

注文から2日で日本郵便から到着しました。
ホワイトディのお返しプレゼント用でしたので、
見た目も良い梱包で感謝されました。
もちろん中身も。

ディズニー柄の可愛い6足ソックスセットです。 ホワイトディのお返しに買いました。 自分では絶対買わない柄なので心配でしたが、 結構気に入ってもらったので良...

セール!62%OFF Happy Socks ハッピーソックス 【Limited】Happy Socks × Disney ( ディズニー ) GIFT BOX 6足組 ギフトセット クルー丈 ソックス 靴下 レディース 女性 婦人 プレゼント 贈答 ギフト 11447013

5 2022-05-17

梱包も丁寧でとても早く届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【ゆうパケット・4点まで】おしゃれ工房 by NAIGAI レディース ソックス 靴下おしゃれ工房 by NAIGAI 綿混 かかと滑り止め付き シルエットフラワー柄 深履き フットカバー ...
ナイガイソックスカバーの冬物がとても履きやすいので、薄手のこちらを注文しました。柄も可愛いし履きやすいです。

1件~15件(全 10,168件)