ユーピースポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,795 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.59

5.00 2018-09-19

• 配送:5
欲しかった商品を早く届けていただきました。商品の梱包も丁寧で、満足で気持ちの良い買い物ができました。

コンバース スニーカー チャコール グレー ローカットシューズ CONVERSE ALL STAR OX
5.00
思った通りの良い色合いでした。 グレーが濃すぎず薄すぎず望み通りでした。 商品も綺麗に梱包され、注文から到着までも早く良い買い物ができました。

• まさすさん
  • まさすさん

3.33 2018-09-09

• 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューにも書きましたが箱がところどころ潰れていました。配送の際についたのかどうかはわかりませんが、プレゼント用に購入したのでかなり残念な気持ちになりました。それ以外は満足です、ありがとうございました。

アディダス スケート プロモデル バルカナイズド 白黒 ゴールド BY4095 レザー adidas skate SUPERSTAR
2.00
以前、履かずに飾っていたプロモデルを息子が欲しいと言い出しその時は泣く泣く息子に譲りました。 それ以来息子もプロモデルを気に入ってくれずっと履いていた...

4.67 2018-09-07

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。また、よろしくお願いいたします。

MERRELL シューズ ジャングル モック ベンチ メッシュ メレル スリッポン M94245 カーキ色
4.00
3足目のメレルになります。今回は、最初少し小さかったかなと思いましたが、2週間ほど履いて、ほぼ馴染んでバッチリフィットしています。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
丁寧で迅速にご対応くださいました!
またよろしくお願いいたします!

3.67 2018-08-30

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ウエストは大きいですが、紐も付いていて落ちてしまう感じではなかったので、安心しました。
気に入ってます。

ネコポス対応 即納 【O'NEILL / オニール】水着 レディース サーフパンツ ボードショーツ サーフパンツ ホットパンツ ボードパンツ サーフトランクス レディース クイック...
4.00
この色と柄が気に入ったので、Мサイズが完売していて、大きなLサイズしかなかったですが、購入しました。 ウエストは大きいですが、紐も付いていて落ちてしまう...

3.17 2018-08-28

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送はとても早く良かったのですが、紙袋に箱ごと入っていただけなので、梱包は少し雑に感じました。

あす楽 CONVERSE コンバース スニーカー BEG(ベージュ)【送料無料】コンバース ベージュ ローカット キャンバスオールスターカラーズ チャックテイラー
4.00
たまたまこちらのサイトを見てみたら、探していた色が入荷していて、慌てて注文しました。配送がとても早く送料無料なのも嬉しいです。

• kazu-swさん
  • kazu-swさん

3.67 2018-08-27

• 梱包:3
  • 配送:4
何も問題なく迅速に届けていただけました。
また機会があればお願いします。

ニューバランス 子供用シューズ グレー スティールブルー 子供用 K313 SBP 子供 くつ ジュニア
4.00
子供用のニューバランスというとスリムタイプをよく見ますが これは幅広(?)タイプでしっかりフィットし調子が良いようです。 次もこのモデルを買うと思います。

5.00 2018-08-27

• 配送:5
ずっと探していた物がこちらにあったので購入しました。発送も早く、良かったので機会があれば また利用したいと思います!

【送料無料】コンバース ベージュ ハイカット キャンバスオールスターカラーズハイ
5.00
ローカットはどうも好みではなく、ハイカットを探していましたがどこも22センチは売り切れで こちらでやっと見付けました!ホワイトやオフホワイトを履いていま...

4.00 2018-08-20

• 梱包:4
  • 配送:4
思った通りの色合いで気に入りました。ありがとうございましたm(_ _)m

• shouriyoさん
  • shouriyoさん

4.67 2018-08-17

• 配送:5
高校生の娘が寮で履くスリッパとして購入しました。よく出回っているものは、みんなとカブるから嫌だと言ってこちらを見つけて大変喜んでいました。発送もとても早く、帰省中に持たせて帰すことができました。大変満足しています。

あす楽 new balance ニューバランス シューズ WP(ピンク、ぴんく)ニューバランス サンダル スリッパ ピンク色 シャワサン NB SD130

• Y&K4868さん
  • Y&K4868さん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
土曜日から旅行の為すぐに送ってほしいと無理を言ったところすぐに商品を届くよう手配してくれました。大満足です(^^)また利用したいです☆

5.00 2018-08-10

• 配送:5
以前の水着が小さくなってきて、子どもが脱ぎにくくなっていたので、早く届いてありがたかったです。

ネコポス対応 即納 BENETTON ガールズ水着 ベネトン キッズ水着 女の子 子供用 園児 小学生 スカート おしゃれ プール 海水浴 128636110 120 130cm ベネトン ガールズ水着 ...
5.00
4歳の子どもに購入しました。スイミングスクールが、セパレートタイプ指定で、以前もベネトンのセパレートタイプを着ていました。品質は確認済みだったので、あ...

5.00 2018-08-10

• 配送:5
初めて買い物したお店ですが品ぞろえが豊富だったので、以前から欲しかった商品が直ぐにみつかりました。梱包も丁寧で、小物の買い物にメール便が使えて便利でしたので星満点です。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
敏速な対応と丁寧な梱包に大変満足しています。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
品揃えも多く配送も非常に早く梱包も言うこと無かったです
また利用させてもらいたいと思います

ネコポス対応 即納 RIPCURL フォトグラフィックプリント カットソー Tシャツ ティーシャツ タウン ビーチ サーフカジュアル スポーツ カジュアル サーフブランド サーフィ...
5.00
普段用に購入しました ホワイト基準なので爽やかにきれます