断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (8,170 件)
評価内訳

4.17 2018-08-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
断食ダイエットで利用させてもらいました。ビクともしなかった体重が減りよかったです。断食中はお腹がすくこともなく、味もおいしくて飲みやすかったので、定期購入しました。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
定期購入にあたり、解約や要望があった場合気軽に相談できるので始めてみました。おまけもいだだき満足です。

5.00
更年期に入って体重増加してきました。この頃腸の動きが鈍くなってきたのでチャレンジ。思ったより辛くありませんでした。まだ以前の体重には戻ってませんが肌の...

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 酵素ドリンク 無添加 ファスティング ( 断食 )[自動継続]| 優光泉 酵素 ゆうこうせん クレンズジュース ジュースクレンズ 断食道場 ダイエット 酵素ジュース 酵素飲料 無添加酵素 酵素断食 体内リセット

• こち5421さん
  • こち5421さん

5.00 2018-08-09

• 配送:5
注文して次の日に届きました、ビッグボトル!まずはオリジナルから開封、とっても美味しいです!ほんの少し果実酢のような酸味があり、疲れも取れそうな感じ。以前は違う酵素を飲んでましたが、断然こちらが好きです。美味しいし、安いし、ほとんどお腹も空かないので、普段から一日一食生活してますが、今日は結果的に一日断食になりました。これからも長くお世話になりたいです、どうぞこれからも身体が喜ぶ良い酵素を作り続けて下さい!
あと、配達時間の変更をメールでお願いしたら、すぐに丁寧なOKメールが返って来て有り難かったです。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
いつもありがとうございます!炭酸割り本当美味しいです。

• 配送:5
パッケージが新しくなったのたみたいで予約販売でした。順次の発送とありましたが、思ったよりも早く届いて良かったです。

• 配送:5
いつも発送が速くてありがとうございます。

• 配送:5
いつも発送が速くて助かります。
今後ともお世話になります。

• 配送:5
今回初めての注文です。注文してからすぐに発送していただけました。梱包も丁寧でした。商品の味がどうか気になっていましたが、梅ジュースのような味で薄めなくても飲みやすくとても気に入りました。ダイエットと体質改善のため、しばらく続けたいので定期購入を利用したいと思います。

5.00
今回は1食代換え用に購入しました。とても優しい味で、ストレートでも水で希釈したものでも変わらず美味しかったです。次回はファスティング用に定期購入にしよ...

【送料無料】酵素ドリンク 自宅で出来る 断食(酵素ドリンク 無添加 ファスティング)お試しセット 優光泉 | 酵素 ゆうこうせん 優光泉酵素 ファスティング クレンズジュース ドリンク ジュースクレンズ 断食 ダイエット 酵素ジュース 酵素飲料 無添加酵素 酵素断食 お試し

5.00 2018-08-01

• 配送:5
飲みやすいし冊子も参考になるし配送も早いです。
難しいとは思いますが、やはり高いので、定期購入がもう少しお得なら切り替えたいです。

5.00 2018-07-30

• 配送:5
迅速にご対応くださいましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

5.00
デトックスのため1日断食に挑戦しました。丁寧な解説書がついてわかりやすかったです。空腹が全然ないわけではないですが身体が冷えることなく過ごせました。他...

5.00 2018-07-29

• 配送:5
配送が早くて嬉しかったです。またリピートする際はよろしくお願いいたします。

5.00
初めてのファスティングに挑戦! 夕食抜きのプチ断食を実施してみました。 約一週間続けて−1.5kg。最初はどーんと減って、そこから3日間は停滞したので少し筋...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
いつものように、梱包、商品内容とも完璧でした。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
もう何回目かわからないほどリピートさせていただいています。丁寧で迅速なご対応いつもありがとうございます。

• fj830032さん
  • fj830032さん

4.33 2018-07-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回も迅速かつ丁寧な対応を頂きありがとうございました。また購入する際はよろしくお願いします。

クレンチームS(酵素洗顔料) | 酵素 断食道場 エリカ健康道場 酵素パウダー スキンケア 酵素洗顔パウダー 酵素石鹸 パウダー 洗顔 洗顔フォーム しっとり 酵素洗顔 洗顔料 毛穴 毛穴ケア ニキビ 洗顔石鹸 泡 洗顔石けん 洗顔パウダー 洗顔せっけん フェイスウォッシュ

• ニラmugiさん
  • ニラmugiさん

4.83 2018-07-23

• 配送:5
妊娠中体重増加を抑えるのと、出産後の無理のないダイエット目的で購入しました。
ファスティングの断食はできないので、一気には減らないと思いますが、飲んだ後の満腹感が持続するので、間食なしでもいけそうだと思いました。
梅味が美味しいので、量の多いものをもう一度購入して、定期購入考えようと思います。