断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (8,081 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.74

5.00 2018-01-16

• 配送:5
注文後早く送っていただいてます。
いつもありがとうございます。

4.33 2017-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。メール便があって助かります。

4.00 2017-12-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
いつもしっかりと梱包されて届くので安心しております。ありがとうございました。

4.00
この2月から月イチ断食をしているので10回目になるのかな? 結果、極端には体重は減りませんが効果はありますね! 何より体に良いことしている感がとてもいいで...

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 酵素ドリンク 無添加 ファスティング(断食)[自動継続]| クレンズジュース 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 優光泉 ゆうこうせん 酵素ジュース 無添加酵素 酵素飲料 ファスティングダイエット酵素

• ikjiさん
  • ikjiさん

5.00 2017-12-21

• 配送:5
電話にて連絡をしましたが、とても丁寧に対応していただきました。

5.00
現在妊娠中という事もあり、妊婦でも大丈夫というこちらの商品を購入。 長期の断食は体に負担がかかるので、1日ファスティングに挑戦!! 美味しくないと続かな...

5.00 2017-12-15

• 配送:5
いまのがなくなったら定期便を考えてます(^^)美味しいので助かります

5.00
ネットで評判がよかったので購入。スタンダードも梅も苦手な人は苦手と書いてあったのでおそるおそる飲んでみましたがどちらも美味しいし、満腹感がハンパないで...

【送料無料】酵素ドリンク 自宅で出来る 断食(酵素ドリンク 無添加 ファスティング)お試しセット 優光泉| 酵素 優光泉酵素 ゆうこうせん ジュースクレンズ 断食 ダイエット 酵素ジュース 酵素液 酵素飲料 プチ断食 無添加酵素 お試し ファスティングダイエット 酵素断食

5.00 2017-12-12

• 配送:5
有難うございました。
さっそく使ってみます。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
楽天スーパーセールで、ご多忙だったでしょうが、迅速に送って下さいました!
結局、酵素ドリンクは3種類の味を全て購入してしまいました。
確かに匂いはたくあんみたいでビックリ!
正直、厳しいかな…と思いました。
でも、炭酸水で割ったらどれも美味しいです。
お陰様で酵素ファスティング3日目に突入しても、とても気持ち良く過ごせています。
5日ファスティングをクリアしたら、来月辺りに定期購入しようかなと検討しています!
確かに、決してお安いとは言えませんが、この値段でこの質は素晴らしい努力だと思います!

5.00 2017-12-10

• 配送:5
何年も利用していますが毎回、発送も早く、梱包も丁寧で、何の問題もなく商品を受け取ることができます。信頼しているショップさんです。

5.00
定期購入をしていますが、風邪防止・年末年始の疲労など、通常よりも多めに飲むことが予想されるので追加目的で購入しました。定期購入の値段で購入させてもらえ...

無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュラーボトル1200ml| 優光泉 酵素ドリンク 酵素 ファスティング ゆうこうせん ドリンク ジュースクレンズ 断食 断食道場 ダイエット 酵素ジュース 酵素液 置き換え 無添加酵素 クレンズ ファスティングダイエット 酵素原液 やさい酵素

5.00 2017-12-07

はじめての
買い物でしたが、配送とか、早くて、よかったです。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
少し早目の発送のお願いも、素早く対応してくれるので助かります。いつもありがとうございます。

2.67 2017-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梅から飲み始めましたが、まぁ〜マズイ!薬っぽい味。だけでなく効果もなく…何なんでしょう?酵素って。

5.00 2017-12-02

• 配送:5
注文から到着まではやかったです。梱包や説明の冊子&ショップからのお手紙の様なものも丁寧で信頼できるところだと感じました。
酵素は初めてだったので、他と比較する事が出来ず...
コラーゲン等の独特な感じがあるのかな?と思っていましたがそれも全く無く、想像と違って私には美味しかったです。ちなみに梅味を購入しました。友達にも原液(笑)の味見をさせると『あれ?美味しいかも』と意外な様子でした。
とりあえず常温のお水で割って飲みましたが、炭酸割り・冷やして飲む・少しホットで、、、
等もっと美味しいと思います。
まだ1回しか飲んでいないので体重や体調の変化は無いですが続けて様子をみてみたいと思います。
有り難うございました。

4.83 2017-11-20

• 配送:5
電話で質問したところ、とても丁寧な対応をしていただきました、ありがとうございいます。
利用しているネットショップがほぼ楽天のみなので、こちらに道場があるのは助かりました。
(なかったら商品購入をしていなかったかも)
また、何か疑問がでましたら質問したいと思います。

3.00 2017-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつでもキャンセルできますとあるが、マイ楽天から入っても定期購入発送予定の延期しかなく「キャンセルする」という項目はどこにもない。しかも延期は1ヶ月が最大のようで、ダブっているから2ヶ月くらい延期しようとしても強制的に日付が変更される。4人からレビューを求められるというのも見たことがない。不満に感じたのでやめることに。→メールで定期購入のキャンセルをお願いしたが、営業時間を過ぎてもなかなか返信が来ないのでしびれを切らして直接電話。そこでの対応は良かった。発送手続きをされていたものもキャンセル扱いにしてくれたので助かった。なぜキャンセルするのかと理由は聞かれたが、純粋に「味が受け付けなく飲み切れそうにないので」と答えたらすぐに引き下がってくれた。でももうここは利用しない。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。