断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (8,247 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.78

5.00 2019-01-16

• 配送:5
商品発送、問い合わせにも 迅速に対応していただいて 信頼できるショップさんだと思います。

1.00 2019-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が悪すぎる。解約させないで一方的に売るやり方なんでしょうか。

4.50 2019-01-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して即日発送してもらえて、翌日には届きました。すぐにチャレンジできて嬉しかったです。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
お店の対応すごくいいと思います。
次回は楽天からではなく、直接そちらで定期購入を考えております。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速な対応で気持ちよく買い物出来ました。

5.00
ファスティングしたいなぁと思い、いろいろな酵素を探してた時にこちらに出会いました。 断食道場なので専用ですし試しに注文。 スタンダードと梅味のハーフ2本...

酵素ドリンク 優光泉酵素[送料無料] 無添加 ファスティング 断食[自動継続] | 優光泉 酵素 ゆうこうせん ジュースクレンズ 断食道場 クレンズジュース ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 無添加酵素 酵素液 こうそ 一食置き換えダイエット 酵素野菜 野菜酵素

4.33 2019-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包もきちんとしてあり、発送も早かったです。

5.00
断食ダイエットに友人が大成功★わたしもチャレンジするために購入しました。 まずは、食事の置き換えとなるため味が不安でしたが、梅味とスタンダートハーフを...

【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファスティング 【優光泉 ハーフボトル 550ml×2本セット】 | ゆうこうせん 酵素 優光泉酵素 ドリンク 断食 ダイエット クレンズジュース 酵素ジュース 酵素ダイエット クレンズ 酵素飲料 無添加酵素 一食置き換えダイエット 酵素野菜

5.00 2019-01-09

• 配送:5
レビューが大分遅くなりすみません。
定期購入時、すぐ欲しかったのですが希望日選択が結構日が空いていて、ダメ元で備考になる早の旨記載しましたら直ぐに発送していただけて大変助かりました。
その後、味の切り替えもすぐに対応していただけて大変満足しております。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
梱包も綺麗です。到着も早いです。素晴らしいです!

5.00 2019-01-04

• 配送:5
気になったことなどを質問すると、すぐに丁寧に対応して下さいます。信頼できるショップさんです。

5.00
我が家では朝一番に酵素を飲むのですが、冬は暖かいお湯で割って飲むと体中がポカポカして元気になれます。また、年末年始は通常よりも少し多めに飲むようにし体...

5.00 2018-12-30

• 配送:5
問い合わせに対して、大変迅速かつ丁寧に対応していただきました。これからも安心してリピート致します。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
予定通り到着致しました。いつもお世話になっております。今後も宜しく御願い致します。

4.50 2018-12-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧でいつも早い対応ありがとうございます。

4.83 2018-12-28

• 配送:5
自宅からは遠方の企業様ですが、迅速かつ丁寧な対応でとても好感が持てました。

4.67 2018-12-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
また利用しようと思いますので、お得なセットなどありましたらまた宜しくお願い致します!!

5.00
お買い得なので購入しました。梅味も美味しいですがこちらの味も飲みやすくてとても美味しいです。 身体にいいので飲んでると調子が良くなります。

酵素ドリンク 優光泉 PREMIUM お試しサイズ2本セット ファスティング(断食)におススメの酵素です。 | ゆうこうせん 酵素 優光泉酵素 ファスティング ドリンク 無添加 断食 ダイエット クレンズジュース 無添加酵素 一食置き換えダイエット

5.00 2018-12-19

• 配送:5
初立ち寄りでしたが、迅速丁寧な対応で尚且つ親切さもあり良いお店でした。時間がなく配送を急いでもらうお願いをしたのですが、超迅速な対応で感謝です。また立ち寄らせていただきます。

5.00
職場の浴槽で使用しようと初めての利用です。一見地味な容器ですが浴槽に入れると綺麗なエメラルドグリーンになりましたw温浴効果も湯上がり時にポカポカして肌...

バスクレンチーム26 | 酵素 断食道場 エリカ健康道場 酵素風呂 自宅 ギフト 入浴剤 こうそ お風呂 酵素入浴剤 リラックス プレゼント 女性 バスクレン お風呂グッズ 風呂 薬用 癒しグッズ 薬用入浴剤 バス用品 バスグッズ お風呂用品 バスタイム 血行促進 保温 温浴