断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (8,037 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

5.00 2017-09-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
皆さんが言われるように大根感はありますが、希釈して飲めます。とりあえず1日してみましたが、1キロ減りました。次は3日チャレンジしたいと思います。

無添加酵素ドリンク用 優光泉 ハーフサイズ(550ml)|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 ゆうこうせん 優光泉酵素 断食 酵素ドリンク 無添加 ファスティング ドリンク 置き換えダイエット 置き換え 酵素飲料 ジュース 酵素液

4.67 2017-09-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
ありがとうございます。
またお世話になると思いますが、その際はよろしくお願いします。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
プチ情報などの紙が入っていたりして丁寧だと思います。
配送も早いのでとても良いお店だと思います。

4.00
ホット豆乳や紅茶に入れて飲んでます。紅茶にいれるとレモンティーのような味がします。夏は炭酸水に入れてのんでました。年齢とともに酵素は減っていくので飲み...

無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュラーボトル1200ml|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 ゆうこうせん 断食 酵素ドリンク 無添加 ファスティング 優光泉 ドリンク 置き換え 置き換えダイエット クレンズ ジュース 酵素液

5.00 2017-09-19

• 配送:5
切らしてしまい、定期購入の配達時期をずらしてもらいました。配達日の確認や変更方法が分からず、メールで問い合わせたのですが、丁寧に教えてもらい、しかも予定日よりも早く届けてもらえました。色々と配慮してくださるショップだと思います。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
何年も利用していますが毎回、何の問題もなく商品を受け取ることができます。信頼しているショップさんです。

5.00
定期購入をしていますが、いつもよりも本数が急遽、必要になったので購入しました。定期購入の金額で購入することができるので、とても助かります。

無添加酵素ドリンク用酵素ドリンク 優光泉 レギュラーサイズ(1200ml)2本セット|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ドリンク ダイエット ジュースクレンズ ゆうこうせん 酵素ドリンク 無添加 ファスティング 優光泉酵素 置き換えダイエット ジュース 酵素液 原液

3.00 2017-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いいものだと思ってます。
価格的に、量が少なめだから、
欲しいけど、なかなか継続しては
辛いですが、また利用したいです。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
すぐ届き、梱包など毎回満足しています。。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
いつも問題なく利用させていただいてます。
ありがとうございます。

5.00
昨年の健診でHbA1cが6.0だったのに今年5.2まで下がりました! 昨年10月〜9ヶ月毎朝食前に飲み続けただけです! 後はきもーち糖質を減らす様に気をつけた位です。...

1,000円ぽっきり[お一人様3袋まで/代引き不可]桑の葉タブレット カロリー制限の強い味方!繊維質たっぷり 桑の葉青汁 タブレット ついに登場![001]|断食道場 サプリメント 乳酸菌 ダイエット 青汁 桑 乳酸菌サプリメント 国産青汁 桑の葉 サプリ 健康サプリ

5.00 2017-09-13

• 配送:5
数年、利用していますが今まで、何の問題もなく商品を受け取ることができている優秀なショップさんです。

5.00
定期購入にして何年経過しかのか正確に覚えていないのですが、定期購入を辞めようとは一度も思わなかったのは、利点しかなかったからだと思います。通常購入する...

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 酵素ドリンク 無添加 ファスティング(断食)[自動継続]|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 優光泉 ゆうこうせん 置き換えダイエット 置き換え ジュース 酵素液 飲む

5.00 2017-09-13

• 配送:5
何の問題もなく商品を受け取ることができる、優秀なショップさんです。

1,000円ぽっきり![お一人様3袋まで/代引き不可]桑の葉タブレット カロリー制限の強い味方!繊維質たっぷり 桑の葉 サプリ ダイエット 青汁 国産 タブレットがついに登場![002]|断食道場 サプリメント 乳酸菌 桑 乳酸菌サプリメント 国産青汁 健康サプリ 桑の葉青汁

3.33 2017-09-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
早い対応で問題なく品物が届きました。

4.00 2017-09-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
さっぱりして、美味しいです。無理なくファスティングが出来ました。色々調べて優光泉にして良かったです。断食はダイエットにもなるし、アルチエイジングにもなるし、月に一回は頑張って断食しようと思います。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
定期便が届く数日前に「発送予告メール」が届きます。
今のところ、スタッフも親切で不足はありません。

5.00
中国語みたいな題名になりましたが、そういうことです。 急激なお腹の減り、耐え切れない空腹感がなくなります。 すると精神的な安定にも繋がります。 不思議。 ...

5.00 2017-09-06

• 配送:5
いつもお電話ですぐに対応下さるのでとても助かります。酵素ドリンクは私の生活に欠かせないものとなりました。
梅味が特に気に入っており炭酸で割ると更に美味です。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
とても良くしていただきました。お品も、健康維持に家族や友人に薦めたいと思います。また通常購入の際にはよろしくお願い致します。