5 2024-04-18

迅速に配送されるし、包装も綺麗で助かります。ありがとうございます

5 2024-04-14

聞きたいのがあり電話で問い合わせしましたが
、親切に対応してくれました。

5 2024-04-14

丁寧な梱包で発送も早かった。信頼できるショップです。

化粧水 敏感肌 保湿 シンビ ハ-ブ ロ-ション 化粧水 150mL ハリ エイジングケア モイスチャ-ロ-ション 韓国 コスメ 乾燥 毛穴 しみ モイスチャー 顔 スキン ローション コンディショナ- スキンケア うるおい 低刺激 shinbee

5 2024-04-13

やっと探していたものに出会えました。発送も早く、大変有難いです。これからもお世話になります。

ずっと愛用していた ある韓国の石鹸が、いつ頃からかどこでも買えなくなってしまい、代わりになるものを探していくつかの石鹸を試してきて、やっと これなら、、...

【10個で1個当たり725円】シンビ韓方ハーブ石鹸 シンビハーブソープ 1個 85g 高麗人参 固形石鹸 洗顔 全身洗える 石鹸シャンプー セット まとめ買い 臭い 汚れ 乾燥 毛穴 ザラザラ あせも 肌荒れ 敏感肌 メイク落とし くすみ 毛穴 子ども 石けん

5 2024-04-10

シンビ石鹸サンプルをもらいました。
とっても感謝しています。

ライン登録300円OFF マラソンクーポン発行 アルブチン 5% クリーム 1本15mL 韓国コスメ シミ クリーム ナイアシンアミド くすみ アルブチン 化粧品 アルブチン クリーム 高濃度 しみ 保湿 アセロラ由来 クマ シミ用クリーム メンズ しみ 取りE&COSアルブチン5クリーム

5 2024-04-10

他のモールで買うと届くのに何週間もかかったりするが、早くて翌日に届くところがとてもいい

5 2024-04-09

発送がとても早いし、梱包も丁寧で綺麗な箱できててよかったです。

• RRR186さん
  • RRR186さん

4 2024-04-04

発送が早く助かりました。

ラソービ マイクロニードルポイントパッチ 【6枚入×2袋】ヒアルロン酸 ヒト幹細胞培養液 コラーゲン 溶ける美容針 目元目尻 ほうれい線ケア ハリ 弾力 キメ 保湿 シワケア 寝たまま使える はがれない しっとり感 日本製 目元 口元パッチシート パック

5 2024-04-03

素早く送ってくださいました。ありがとうございました。

YouTubeでシェデング対策に出ていたので購入してみました。 夫にL、私はMです。 たっぷりサイズで良いと思います。 匂いがありますので、星を一つ減らしました。...

除菌マスク 洗える グラフェンマスクG2 (ブラック ホワイト) グラフェン分子複合マスク ひもの長さ変更可能 顔にぴったり FDA おしゃれ 男性 女性 花粉症対策 飛沫 予防 送料無料 サイズL,M,S 【返品不可】

4 2024-04-02

注文した翌日午前中届きました。早かったです。梱包もしっかりしていました。

5 2024-04-01

発送も早くてリピートさせていただきました。
他で買うよりも安い商品もありお値打ちなのでまた利用させていただきたいです。

• rcanceru2さん
  • rcanceru2さん

1 2024-03-14

ひどいもんです。星つけたくもない。
メールに発送先の変更はこちらというから変更依頼、別途メールでも変更依頼をしたが一度も返信はなく
出荷の連絡がくる。
変更はもちろんされていない。返信もないまま出荷されこちらで変更する手間
それについて連絡するも、もちろん返信はなし。
おまけでついてきたリップバームは消費期限が2週間後でした。
結局自動送信メールみたいなものが送られてくるだけで、対応はしてくれない
ロボットみたいな会社でした。

アンリシア グリッタージェル 7g 【 ラメ アイシャドウ / ボディメイク】 目元 首元 腕にきらきらのオーロラの光! 大きめ グリッター パーティ 写真栄え デコルテ 髪 キラキラ プリンセス お姫様メイク 長時間 インスタ映え フェス 結婚式 お祝い 海 ビーチ プール 夏

2024-03-27
シンビモールをご利用頂きありがとうございます。
色々とご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
メールを確認しましたら、なぜか迷惑メールに入っておりました。
確認ができず、ご迷惑おかけしました。
おまけのリップバームは期限の説明が足りず大変失礼いたしました。
これから気を付けてまいりますので、よろしくお願い致します。
  • tpok5864さん
  • tpok5864さん

5 2024-03-14

注文してから2日で届いたためありがたかったです。

隙間テープ (グレー) 厚さ7mm×幅30mm×長さ10m (2m×5本入) すきまテープ 防音テープ 隙間風防止 クッション テープ スキマテープ 防音 窓 防音テープ 隙間 埋め ドア 防音 防水 窓 玄関 室内 網戸 サッシ 防虫 すきま テープ すきま風 ストッパー

5 2024-02-26

いつも使っているパール入りの日焼け止めが無くなってしまってたまたま使ってみたら以前使っていたものよりもだんぜん私のストライクゾーン!透明感もありパフも大きめ!首あたりもストレスなく塗れてとっても気に入り、再度2個も購入者!
ただ、容量がちょっと少ないのが

【送料無料】日焼け止め サンクッション サイニック エンジョイオールラウンドエアリーサンクッションEX 25g UVカット SPF50+PA++++ クーリング UVケア 紫外線対策 紫外線 日焼け 下地 韓国コスメ 顔 体 punbakiさんおすすめ プンバキさん

5 2024-02-21

ものすごい速さで届きました。有難うございました。

ずっと愛用していた 韓国の とある石鹸が生産中止になったのか?どこでも手に入らなくなってから石鹸ジプシー。 メイクが落とせる固形石鹸、、、色々探していく...