4.49 (229 件)

• yama9512さん
  • yama9512さん

5 2021-04-29

すぐに届きました。サンプルもついていて問題もなく届いたので満足しています。

3個セット割引 20%OFF シンビ韓方ハイハーブ石鹸 3個入り 韓国化粧品 シンビ韓方ハイハーブ石鹸 100g クレンジングソープ ワキガ 体臭 加齢臭 デオドラント 化粧石鹸 毛穴汚れ 乾燥 ニキビ くすみ

• Lili22さん
  • Lili22さん

5 2021-04-29

早速の発送ありがとうございます。おまけのハンドジェルも役に立ちます。引き継ぎよろしくお願いします。

アンプル 24K 純金 水分供給 ブライトニング 引き締め 美容液 簡単 エステ SKINATURE GOLD AMPOULE SERUM 美白弾力
This is the original product. Great packaging and fast shipping. It came with a small handgel present. I will order more! Thank you!

• swan*さん
  • swan*さん

5 2021-04-27

毎回発送がはやく梱包も丁寧で助かります。おまけも嬉しいです!

EGF クリーム 正規輸入販売元 エルツティン シルククリーム50g abijou クリニック アビジュー ドクターズコスメ 成長因子 EGF 美肌 弾力 保湿 人気
他の再生クリームをいくつか使いましたがこれが一番肌が安定し、ツヤもでて周りからも肌をほめられます。消費期限や品質を考えて韓国コスメは信頼ができるお店か...

4 2021-04-25

発送までも早くこちらで購入してよかったと思います。

5 2021-04-25

問い合わせに対して早急にへんとうしていただけました。

シンビ非接触スキャン体温計 HFS-800 体温測定 触れない 高性能 平均の体温を測定するから安心
1歳と3歳の子供のために買いました。脇に指すタイプはなかなかじっとしてられない子供には難しく、非接触型の体温計をと思い買いました。測る場所によってバラツ...

5 2021-04-22

丁寧な包装に、2,000円以上のお買い物でくれる消毒ジェルまで大満足です!

4 2021-04-22

早々の発送は満足出来るサービスです。注文商品の他にプレゼントがあったのは好印象で嬉しく思います。化粧品を購入したのでお試し出来るフェイスパックマスクは嬉しいですし、コロナ禍の今、携帯出来るアルコールハンドジェルは嬉しい心遣いだと思っています。到着したばかりなので靴の耐久性やクリームが肌に合えば大満足の星5ですが到着したばかりなのでとりあえず星4。心配りは星5です。ありがとうございました。

• yuamateさん
  • yuamateさん

5 2021-04-20

もう、何年も使ってます。
中高生の子供たちもお気に入りです。

石鹸 洗顔 シンビ韓方ハイハーブ石100g 6個セット 韓国化粧品 シンビ韓方ハイハーブ石鹸 クレンジングソープ ワキガ 体臭 加齢臭 デオドラント 化粧石鹸 毛穴汚れ 乾燥 ニキビ くすみメイク落とし BLACK FRIDAY ブラックフライデー

• mirano5244さん
  • mirano5244さん

4 2021-04-18

はじめて、利用しましたが、替えのパフや
試供品も同封してくださいました!
ありがとうございました

【送料無料】 ムーンショット マイクロセッティングフィット クッション ファンデーション moonshot ナチュラル 軽い 自然なツヤ カバー力 元気肌 SPF50+ PA+++
娘が使っていたので買いました! 早い発送でたすかりました! 使ってみた感想は、肌のシミやらを消してツヤがでるのはすごくよいですが、マスクをして汗をかいた...

5 2021-04-10

質問したんですが、すぐ返答あって安心!
また、利用させていただきまーす。

アンリシア プリティーイージーグリッタースティック 【メール便可】 ペンシルタイプ 目元 涙袋 リップにきらきらのオーロラの光! 細かいラメ パーティ 写真栄え デコルテ キラキラ 長時間 インスタ映え フェス 結婚式 お祝い

3 2021-04-05

迅速な対応有難うございました。また機会があればおねがいします。

シンビ足裏シート50包入り 樹液シート 【メール便送料無料・代引不可】 足裏シート お徳用 立ち仕事に 不思議シート 第2の心臓 トルマリン 足リラ すっきりシート

5 2021-04-01

発送が迅速で、ポスト投函していただけるのでありがたいです。
クリックポストで届きました。
問い合わせることがあったのですが、とても親切に対応していただきました。
(お手数をおかけいたしました…^^;)
気持ちよくお買い物できました。
ありがとうございました!

5 2021-03-28

梱包もちゃんとしてたし
オマケまでついていました。
おすすめショップさんです。

5 2021-03-27

発送も早かったし、サンプルも入っていて、嬉しかったです。

5 2021-03-25

発送がはやかったです。ありがとうございました。