esprit lifestyle storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で嬉しいです。
すてきな商品がたくさんあるのでまた利用したいです。

4.00 2019-08-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。
とても丁寧な梱包でした。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
割れ物ですので、丁寧に梱包した状態で届きました。
また注文してから届くまで早くて大変満足致しました。

【木村硝子店×イイホシユミコ】Dishes ボウル(SIZE:L/pistachio green)【yumiko iihoshi ディシィーズ bowl 日本製 磁器 皿 洋食器 ギフト】
5.00
大きめのボウルが欲しいと思っていて探していたところ、見つけたのがこのボウル 大きさがちょうどよく軽くて使い勝手がよいです。 またグリーンも気に入っていま...

5.00 2019-06-17

ガラスの繊細なGlass
ずっとほしかったもの
季節に購入しました
丁寧な梱包と明細もファイルに入って
指定も問題なく届きました
開封したときの気持ちよさ
ガラスなので 安心配送がなによりです
ありがとうございました

5.00 2019-03-25

• 配送:5
陶器の商品で、大きさもまちまちでしたが迅速に配送され、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

【波佐見焼 磁器】 コモン オーバルプレート190mm(ネイビー)【common Ovalplate 皿 navy 角田陽太 洋食器 長崎県】
5.00
テーブルウェアフェスティバルでcommon の陶器に出会ってから、少しずつ買い集めています。和食でも洋食でも料理が映える色味と、頑丈で欠けたりすることがあま...

• soundcさん
  • soundcさん

3.50 2019-03-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
総合的に良かったです。
梱包もとても丁寧でした。
ギフトラッピングをお願いしました。
底面と片方の側面の包装紙がよれてクシャッとなっていたことと
ギフトボックスが熨斗紙のA4サイズより大きく紙の端が天面内にあるのはいいのですが
熨斗紙の端をテープのりなどテープが見えないような形ではってもらえたらもっと良かったです。
サイトも特集などくまれていて良いな、と思いました

5.00 2019-03-11

• 配送:5
丁寧に対応していただき良かったです。
メールでのやり取りが多かったですが、迅速な返信で安心感がありました。

4.17 2019-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて 注文から到着まで安心してお取引出来ました

• elii_cocoさん
  • elii_cocoさん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
とてもステキな梱包ありがとうございました!

5.00
子供と自分兼用で買いました デザインも素敵、肌触りも良しで、子供に安心して使わせられます そしてあったかい…♡

【正規取扱店】KLIPPAN クリッパン コットンミニブランケット CHOUCHO(SIZE:70cm×90cm グレー/ホワイト) KP891012【ミナペルホネン 皆川明 オーガニックコットン シュニールコットン チョウチョ ちょうちょ ギフト 出産祝い あす楽対象】

• aaaaaa9612さん
  • aaaaaa9612さん

3.50 2018-11-25

• 梱包:3
  • 配送:4
く問い合わせに関しての返答がスムーズな対応で良かったです。友達のプレゼント用に購入しましたが、喜んでました。

1.83 2018-10-31

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後のお店の対応の悪さに不満しかありません。
なんとか補償サービスで解決して頂きました。
利用することはないです。

• plumbakaさん
  • plumbakaさん

3.50 2018-08-31

• 梱包:3
  • 配送:3
今治コンテックスのワッフルケットを
探していて、注文させて頂きました。
指定日に到着して、一度水通しして
生地のボリュームがアップしました。
サラリとした優しい肌触りで気に入ってます。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
注文した次の日に届きました!
リピですが梱包も丁寧でいつも安心して購入できます。

【有田焼 磁器】1616/ arita japan TYラウンドボウル160(ホワイト)【食器 イチロクイチロクアリタジャパン TYroundbowl160 柳原照弘 百田陶園 スタンダード standard パ...
2.00
半年も経たないうちに2個割れてしまいました。 高かっただけにめちゃくちゃショック!! どちらもフチの反ってるところに何かが当たってです。 イ●アなど安いの...

【有田焼 磁器】1616/ arita japan TYラウンドボウル160(ホワイト)【食器 イチロクイチロクアリタジャパン TYroundbowl160 柳原照弘 百田陶園 スタンダード standard パレス】

5.00 2018-08-01

• 配送:5
配達も早く梱包も丁寧でした。また利用したいと思いました!