esprit lifestyle storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-13

発送後まもなく商品が到着しましたが、記載した商品レビューに対して1ヶ月経っても何の返信も対応もなく、売ったら売りっぱなしのショップさんなのだという印象です。こちらでの購入はお勧めしませんし、口が痛くなったハサミポーセリンのマグもお勧めしません。

• KC19KCさん
  • KC19KCさん

5 2020-09-30

丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

5 2020-09-26

引っ越しに伴い必要だったので、迅速に対応いただきとても助かりました!

5 2020-09-17

大変丁寧な対応をいただき、安心して購入させていただくことができました。ステキなセレクトばかりなので、今後も利用させていただけるのが楽しみです。

5 2020-08-21

梱包も丁寧でした。
ショップページも見やすくて良かったです。

5 2020-07-28

クーポンのことで疑問に思った事をメールしたら丁寧にお返事いただき気持ちよく買い物できました。

5 2020-07-07

商品も綺麗で梱包も完璧でした!またハサミポーセリン買う時はこちらで買います。

• kryngさん
  • kryngさん

5 2020-06-26

お早い発送ありがとうございました!ハサミポーセリン が好きなので、いろいろなサイズがあって品揃えも満足です!

【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン ボウル HPB007(SIZE:φ8.5cm ブラック)【食器 シンプルHASAMIPORCELAIN Bowl black 洋食器 ギフト 長崎県】
ハサミポーセリンが大好きです!こちらのサイズはちょっとした物を入れるだけで素敵な食卓になるのでお気に入りです!みすぼらしく余ってしまった た残り物のは...

5 2020-06-13

初めてお買物させて頂きましたが、とてもオシャレで素敵な食器を扱っていらっしゃいます^ - ^。対応も梱包も丁寧で安心して利用できました。また購入したいと思います!

【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン プレート HPB001(SIZE:φ8.5cm ブラック)【食器 シンプル HASAMIPORCELAIN Plate 皿 black 洋食器 ギフト 長崎県】
黒くて丸いお皿を探していました^ - ^。スレートプレートも良いかなと思ったのですが、こちらのほうがLAから来た波佐見焼、食洗機OKとオシャレで丈夫そうだった...

5 2020-06-05

丁寧に梱包して頂き、ありがとうございます。

5 2020-06-02

親切丁寧なご対応で好感が持てました!ぜひまた利用したいです。

5 2020-05-21

在庫切れでしたが、再入荷のご連絡も迅速でしたし、商品の到着も早かったです。

【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン プレート HP004(φ22cm ナチュラル)【食器 HASAMIPORCELAIN Plate 皿 natural 洋食器 ギフト 長崎県】

5 2020-05-17

商品を間違えて注文してしまったのですが電話まで頂いて丁寧に対応していただけました。
ありがとうございます。

【有田焼 磁器】1616/ arita japan TYマグハンドル付き(グレー)【食器 イチロクイチロクアリタジャパン TYmugw.handle 柳原照弘 百田陶園 スタンダード standard パレス...
在宅勤務で自宅での時間が増えたのでコーヒーカップを探していました。 釉薬のかかっていない素焼きの質感がシンプルなデザインとあっています。 軽くて電子レン...

【有田焼 磁器】1616/ arita japan TYマグハンドル付き(グレー)【食器 イチロクイチロクアリタジャパン TYmugw.handle 柳原照弘 百田陶園 スタンダード standard パレス】

5 2020-05-16

入荷時期より早めの発送をいただきありがとうございます。

【木村硝子店×イイホシユミコ】Dishes 220プレート(SIZE:φ220mm/moss gray/matte)【yumiko iihoshi ディシィーズ plate 日本製 磁器 皿 洋食器 ギフト】

5 2020-05-15

綺麗に梱包され、安心しました。
信頼のおけるショップです。
リピします。

【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン マグカップ HP019(SIZE:S ナチュラル)【食器 HASAMIPORCELAIN MugCup natural 洋食器 ギフト 長崎県】