POWER STATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (2,492 件)
評価内訳
  • 梱包 3.92
  • 配送 4.07

5.00 2017-08-19

• 配送:5
お盆休み中だったので思いのほか到着が早くて助かりました。

4.67 2017-08-16

• 配送:5
メール便で大変助かりました。ありがとうございました。

2.33 2017-08-16

• 配送:1
梱包は簡易すぎるほど簡易、ジップロックの弱いバージョンに入っているしさかさまに入っているし周りはコーティングなく茶封筒に入っているだけ。雨降ってたから湿っていたし、大丈夫かな

チアシード ホワイト ホワイトチアシード 激安 ダイエット 健康食品 スーパーフード 食物繊維 健康 大量 ちあしーど 栄養 大人買い 1kg
2.00
今回ほど破れて壊れて中身がこぼれるのではないかという不安に押しつぶされそうになりました 安いからと飛びついてしまった私の敗因 でもさすがにあの梱包はやば...

4.17 2017-08-15

• 梱包:2
  • 配送:5
5個頼んで、その中一つが開けた状態で届きました。

4.33 2017-08-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回購入させていただいたのですが、いろいろ改善してほしいところがあったので購入するかどうか迷いましたが今回は大丈夫だと信じてみたところ
だいぶ改善されていたところがあってとてもよかったです

4.00 2017-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに商品が届きました。
商品も非常に使い易く、この値段ではお徳だと思います。

1.00 2017-07-28

• 決済方法:1
  • 配送:1
驚きです。商品も届いていないのに送料だけ取られました。
誠意の一つも感じません。

缶コーヒー 箱売り 30本セット ダイドー ブレンド泡立つデミタスエスプレッソ(北海道、沖縄は通常送料より別途送料がかかります。) 10P03Dec16
1.00
びっくりしました。商品は返品され、送料だけ取られました。佐川急便も、悪いかもしれないが、私のような被害者が増えないことを祈ります。騙されないでください...

1.67 2017-07-25

• 配送:1
籐合わせした時に、迅速な対応ができていない。

2.33 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
梱包の仕方は見直した方がいいのではないでしょうか?

5.00 2017-07-17

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。
また利用させて頂きます!

5.00
チアシードがもうすぐ終わりそうなところ、幸運にもこちらを発見! 絶対お得だと思いすぐにポチッ。 配送事故のレビューを拝見していたので、中身を確認するまで...

フードストッカー 大鉢 選べる お得 お皿 器 大皿 大器 おしゃれ 保存 入れ物 ホワイト 白 タッパー 蓋つき チアシード プレゼント お得 激安 おまけ かわいい 便利 シンプル レビュー ホワイトチアシード

5.00 2017-07-15

• 配送:5
プチプチで巻いてあり、隙間には広告などでうめてあったので、動くことはなかったと思います。
丁寧な梱包でした。
商品もすぐに届きました。
ありがとうございます。

5.00
今日届きました。 チアシードを購入しようと思って見つけました♪ フードストッカーは便利なので、欲しいと思っていた所でした。 これだけ購入するんだったら、...

4.33 2017-07-03

• 梱包:3
  • 配送:5
安いから仕方ないのかもしれませんが、もう少し梱包をしっかりしてほしい。破れたりしないか心配だった。

2.00 2017-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
自分のミスですが、賞味期限の切れた商品を売ってるとは思いませんでした。
梱包は商品が裸でした。

4.00 2017-06-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
到着が早く良かったです。
レビューでは、梱包に不安でしたが、問題なく届きました。

5.00
レビューで何点か割れ等書いてあり不安でしたが、 丁寧に梱包されており、傷無く届きました。 商品も大きめで、使い勝手が良さそうです。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
壊れ物容器だけに、慎重にバブルエアーのクッション材にぐるぐる巻きにしてくださり、破損することなく届きました。
ありがとうございます。

5.00
清潔感あるホワイト。シンプルな陶器の容器で清潔に使えそうです。 一キロのチアシードを入れ保管するのにはとてもいいと思います。 ありがとうございました。 ...