名入れプレゼント 名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,091 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.71

5.00 2018-01-22

• 配送:5
とても早く届きました!
良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
とても満足です!ありがとうございました!

5.00
生地もよかったです! 相談のメールもスムーズに対応してくれました!今回リピートです。またお願いします! サイズの写真を載せてくださりわかりやすかったです...

ポロシャツ 名入れ プレゼント ギフト≪フローレン≫ ランキング 人気 名入り 名前入り ナンバー 数字 送料無料 バレンタイン 還暦祝い 誕生日プレゼント 男性 半袖 シンプル おしゃれ かっこいい ゴルフ 野球 サッカー ホワイト ネイビー ピンク 30代 40代 50代

5.00 2018-01-20

• 配送:5
対応も良かったし、商品も思ってたより早く届いたので満足です。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
妻、息子も大変喜んでいます。機会がありましたら又お願いします。

5.00
迅速な対応で商品も無事に届きました。 大切な想い出にと思い購入をしました。妻も息子も大変喜んでいます。機会がありましたら又お願いしたいと思います。

乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ プレゼント ≪乳歯ケース・ティース君≫ 桐 桐箱 乳歯入れケース 木製 歯ケース 子供 歯 出産祝い プレゼント ギフト 名前入り 男の子 女の子 国産 日本製 誕生日 1歳 男 女 2歳 3歳 5歳 内祝い おしゃれ かわいい【翌々営業日出荷】

3.67 2018-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
商品のやり取りは良かったのですが、誤送がありました。

4.00
何度かのやり取りで注文する事ができました。サイズ感ちょうど良かったです。 護送があり心配でしたが商品は大丈夫でした。

卒団 記念品 名入れ 卒団記念品 ≪卒団フォトスタンド≫ 卒業記念品 記念品 写真 プリント 写真立て 盾 フォトスタンド サッカー 野球 テニス バスケ バレー プレゼント 背番号 部活 お礼 顧問 先生 クラブ【5営業日出荷】

• erixxx15さん
  • erixxx15さん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
名前入りなのに配送も早く、ラッピングもかわいくて大変満足です。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。対応も迅速でよかったです。乳歯ケースもかわいくて、誕生日や体重、身長の刻印もお願いできるところが魅力的でした。

• は〜はさん
  • は〜はさん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
今回も全く問題なく指定日に送って頂きました。

5.00
主人の誕生日プレゼントに上げたら思いの外喜んで使ってくれているので娘達の二十歳の記念に、しました。また、また喜んで使ってくれています。お値段はちょっと...

サーモス タンブラー 名入れ プレゼント ギフト ≪メモリアルタンブラー≫ ランキング 人気 バレンタイン 誕生日 名前入り 送料無料 ビール 真空 断熱 高級 桐箱 男性 女性 父 退職祝 還暦祝 喜寿 古希 米寿 THERMOS JDE-420 420ml【翌々営業日出荷】

5.00 2018-01-17

• 配送:5
とても丁寧でした。ありがとうございます。

ナンバープレート キーホルダー ≪ナンバープレートキーホルダー・VIP≫ 名入れ 名前入り プレゼント ナンバー 車 バイク 高級 シルバー ゴールド メンズ バレンタイン 誕生日 彼氏 バレンタイン 誕生日プレゼント 男性【翌々営業日出荷】

4.83 2018-01-15

• 配送:5
名入れなのに発送が早くて驚きました。
画像情報もHPに多くあり選びやすかったです。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
ありがとうございます!また利用させていただきます!

5.00
早めに発送してくださいとの願いをメールしたところ、早めに発送して下さり、彼氏も大喜び!記念日丁度に届きました!感激です(;_;) ありがとうございました!大...

名入れ ペアネックレス ≪LoveRingネックレス≫ ステンレス クリスマス 人気 ランキング 刻印 無料 ブランド 名入れネックレス ペア カップル ネックレス 男女兼用 プレゼント ギフト 女性 男性 彼女 彼氏 大人 名入り 名前入り 記念日 誕生日 リング 指輪【翌々営業日出荷】

4.17 2018-01-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人へのプレゼントとして購入させていただぎした。素敵な仕上がり、迅速なお届けで、大変満足でした。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
迅速丁寧な、ご対応ありがとうございます。

4.50 2018-01-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早く、きちんと包装されて、届きました。

4.50 2018-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
期日も守られ梱包も完璧。言う事なしです。
領収書の発行を希望しメールしたのですが、
1時間も経たないうちに発行して下さり、
対応の早さに感激、感謝。