東京アンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,937 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

5.00 2018-11-17

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、無事に届いています。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• melon311さん
  • melon311さん

2.67 2018-11-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は問題ありません。ただ、領収書をお願いしましたが、発送後1週間以内にメールで届くということでしたが届かず。メールで再度お願いしても返信なし。もう一度メールでお願いしたらやっと領収書が添付されたメールが届きました。遅くなりましたの一言もなしです。顔が見えない販売だから許されるのかな。ただただ不快でした。

【デザイナーにお任せ】★好きな文字でオーダースタンプ★ゴージャスクールなオーナメント 【メール便対象外】
1.00
配送も早く商品も問題ありません。が、領収書をお願いしましたが届きません。しばらく待ってメールで問い合わせしましたが、返信なし。 面倒だからあきらめよう...

5.00 2018-11-13

• 配送:5
商品無事到着致しております 丁寧な梱包、迅速な御対応をありがとうございました。

4.67 2018-11-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
特製の封筒に入れてありとても丁寧に包装されていました。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4.17 2018-11-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便にも関わらず早く届きました。
他の商品は見ていないので分からないですが、今回購入した商品についてはパスポート以外にも母子手帳や同じような大きさのものを入れた画像(お薬手帳等)を増やすとかもう少し情報が欲しかったです。
初めて利用するショップさんでしたが、迅速な対応でした。
※ 商品の入っていた封筒?凝っていて素敵でした(*^o^*)

在庫限りで終了のためアウトレットマルチケース エデン パスポートケース 母子手帳ケース 保険証 診察券 おくすり手帳 通帳ケース かわいい 【2点までメール便可能】
4.00
お薬手帳と診察券を一緒にしたくて購入しました。 カード入れの下のオープンポケットは開けるのに余裕がなく、左側のオープンポケットにお薬手帳…ファスナーポ...

5.00 2018-10-30

• 配送:5
今回、スタンプを作成して頂きましたが、迅速、丁寧かつスタッフさんが、親切!
こちらが迷っている字体などについて、ご相談にのって頂きました。仕上がったスタンプは、大変満足いく仕上がりで、嬉しいです。
次回も、迷わず東京アンティークさんにお世話になろうと思います♪

5.00 2018-10-27

• 配送:5
逸脱でセンスの良さは他のショップにはありません。数揃えたくなる誘惑に負けてしまいますね。
配送も早くて嬉しいです。
また利用させて頂きたいと思います。

• AIR-AIRさん
  • AIR-AIRさん

4.67 2018-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に発送いただき、ありがとうございました。

ブックカバー 【メトロ】 オシャレ 可愛い 人気 ギフトに プレゼント 売れ筋 コミックサイズ おしゃれ お祝い プチギフト お礼 【メール便OK】 【東京アンティーク】

5.00 2018-10-24

• 配送:5
とても迅速かつ、ご丁寧に対応いただきました。デザインセンスも本当に素敵なお店で大満足です。

4.00 2018-10-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
スタンプ関係の購入は先ずこちらのショップをチェックさせて貰ってます。スタンプも雑貨も素敵な物が多いし、対応もとても丁寧です。

【東京アンティーク】アンティークゴールド リール付ストラップ 【メール便可能】
5.00
パスケースに合わせて購入。しっかり馴染んでとても良い感じです。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
2回目の注文です。
一回目に満足のお品だったので再度注文しましたが、今回も大満足でした。
このお値段でたくさんの可愛い物が入ってて、前回と被ったのもありましたが、スタンプ2個、マステ2個、どれも素敵でした!ありがとうごさいました。
また次も購入したいので、よろしくお願い致します。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
メール便で無事に届きました。包装袋もおしゃれでした。迅速に対応して頂きありがとうございました。

4.83 2018-10-12

• 配送:5
配送が早くすぐ届きました。
また利用させていただきます。

フランスフォント文字 スタンプ はんこ 【メール便対象外】
5.00
とても使いやすいスタンプです。 ハンドメイドのカードに利用してます。

フランスフォント文字 スタンプ はんこ 【メール便対象外】

5.00 2018-10-07

• 配送:5
お買い物マラソンスタートの金曜日に注文して、土曜日に発送、日曜日に届きました。土日祝お休みで、マラソン期間で、メール便でお願いしたので1週間くらいかかると思っていたのですが、すごく早くてびっくりしました。封筒も凝っていて可愛かったです。また機会があれば利用したい店舗です。

• madomaoさん
  • madomaoさん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
早い対応で感謝しております。また機会がありましたらお願いします。

4.00
ポイントカード等が多く財布のポケットが膨らんでしまっていました。今回財布を買い替えたので、また膨らまないようにこの商品を購入しました。もう少し横幅が細...

【東京アンティーク】 40枚入る カードケース ベルト付 シンプル 大容量 レディース メンズ カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード アンティーク レトロ うすい 薄い 沢山入る たくさん クレジットカード 人気 おすすめ 【メール便可能】