東京アンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,958 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

5.00 2019-04-25

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
梱包も丁寧です。
お品物も素敵ですし、気持ちのいい お買い物ができました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
他では手に入らない素敵な品揃いが魅力的です。
丁寧に仕立てられた品にこだわりを感じさせるショップ様です。
配送状況等きちんと連絡も頂けて安心のお買い物でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

5.00
薄型軽量で、縫製が美しく整っていました。 ただ「価格の割には素材にチープ感があるかな?」と少し思ってしまいました。 カードを入れるブラウンの部分はやや薄...

東京アンティーク 40枚入る カードケース【内藤ルネ モード】 大容量 レディース カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード アンティーク レトロ うすい 薄い 沢山入る たくさん クレジットカード 人気 おすすめ ★

5.00 2019-04-05

• 配送:5
かわいらしいスタンプが豊富で、動画などの情報提供も多く、送料が安くて驚きました(他ではメール便対応不可でしたので)
注文から発送までも迅速に対応していただき、無事に手元に届きました(^^)
なにより、少ししかお買い物していないのに、素敵なショップの封筒に入っていて、その封筒がまるで店頭で購入して店員さんに手渡しされたときのように綺麗な状態で届いたことに感動しました。大切に使わせていただきたいのとともに、また是非利用したいと思いました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
対応も早く丁寧で、とても嬉しいかったです。
また利用します。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
注文後訂正をお願いしてしまいましたが、取りかかり前だったようで迅速に対応していただきありがとうございました。
思い通りのオリジナルスタンプが出来うれしいです。

• noncharoffさん
  • noncharoffさん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
商品についての問い合わせも親切にして下さり、本当に ありがとうございました!今後とも宜しく お願い致します!

ハンドメイド やぎさん手芸 スタンプ はんこ 【メール便可能】
5.00
何種類か購入しましたが、どのスタンプも可愛すぎて堪りません!

3.83 2019-03-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品は希望した指定日に届きましたが、発送完了のメールがありませんでした。
注文受付のメールには、発送後に伝票番号を知らせるといった旨の文言があったので待っていましたが結局、音沙汰無しでした。
商品や梱包は素晴らしいのに残念です。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。

東京アンティーク 40枚 入る カードケース 【 童話 】 大容量 レディース カード入れ コンパクト ポイントカード入れ アンティーク レトロ うすい 薄い 沢山入る たくさん クレジットカード 人気 おすすめ ★

3.67 2019-02-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
カードが増えすぎて、財布がパンパンになってしまうため、整理用に購入。
携帯性にも優れ、財布がスッキリして満足です。

【東京アンティーク】 40枚入る カードケース ベルト付 シンプル 大容量 レディース メンズ カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード アンティーク レトロ うすい 薄い 沢山入る たくさん クレジットカード 人気 おすすめ 【メール便可能】

3.83 2019-02-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く、丁寧な対応、ありがとうございました😊
スタンプ台とか、補充インクとか、スタンプを押して作る用の名刺カードとか、付属品がもっとあったら、購入したいです。
お洒落なテーストいっぱいで楽しいショップでした。
また、見せていただきます。

【デザイナーにお任せ】★サンプル確認できるオーダー★2.7×7.2cmほっこりお花のデザイン住所印アドレススタンプ 【メール便対象外】
4.00
力もいらず、スッキリ、綺麗に押せます。 デザイン確認もできて、早い対応で良かったです。 どれくらい使用できるのかが、わからないので、⭐マイナス1で...

4.83 2019-02-15

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます。
想像した通りの商品で全て大満足です。
ウキウキして使うのが楽しみです!
ご丁寧な梱包もありがとうございました。

さくら背景 スタンプ はんこ 【メール便対象外】
5.00
とても可愛いスタンプです。 クラッシックな感じで使いたいと思っています。控えめですが存在感があります。重宝しそうです。

さくら背景 スタンプ はんこ 【メール便対象外】

• 徳岡さん
  • 徳岡さん

4.67 2019-02-11

• 配送:4
少し商品発送の連絡が遅かったので心配しましたが、問い合わせたらすぐに対応していただけました。安心しました。
作品例がスマホだと見にくいので、もう少し見やすければなぁと思います。使用例(インクなども)をいっぱい載せて貰えると嬉しいです。

在庫限りで終了スタンプ 【東京アンティーク当店限定】ハンドメイド 草原のきのこ 【メール便可能】
5.00
安くなってたし、在庫限りだし、限定商品だし購入。 少し子供無ぽいかな?と思いましたが、他の方のレビューにあるように子供の物のタグに使用したいと思ってま...

• 7stars39さん
  • 7stars39さん

4.33 2019-01-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
売り切れの商品が多くて新製品も出ていないようなので本当は再販を待っていた物があったのでそれと一緒に購入を待っていたのですがなくなってしまうと後悔しそうなので買いました。
購入後に追加をしたのも気持ちよく追加していただけてよかったです。

【東京アンティーク】平織りタグ スタンプ テープ 10m (4cm幅)手芸・クラフト 【メール便対象外】
4.00
どなたかも書いていましたがスタンプののりが違います。 星が4個なのは商品のテープをセロハンで止めていること。はずした跡が使えなくて切って捨てました。 ス...

3.50 2019-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても気に入っています。
コスパも最高です。

3.33 2019-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
二回目の購入です。
とても使いやすく、今回はプレゼントとして買いました。
気に入っています。コスパも最高です