1件~15件 (全 25,989件)次のページへ

5 2022-05-19

発送も早くて助かりました。
デザインも沢山あって迷います。

4 2022-05-18

また宜しくお願い致します。

5 2022-05-18

リピートです。
まちがいないです、梱包も印刷も綺麗です。
ありがとうございます。

お名前シールは過去2回購入済みです。 ピンセットがついていて、貼りやすかったしシール自体可愛かったです。また下の兄弟たちで必要になったら再度購入します!

【ランキング1位】算数セット 名前シール ピンセット 防水 おなまえシール ネームシール おはじき 大容量 工場 アイロン不要 防水 耐水 英字 算数シール 小学校 入学 小学生 国内生産 ネームシール お名前シール工場

4 2022-05-18

早く届けて頂いてありがとうございました!子どもの幼稚園着に活用します!

5 2022-05-17

連休中でしたが、早急にに送って頂いて助かりました。

5 2022-05-17

GWを挟んでしまったので間に合うか心配でしたが間に合ってよかったです。
注文方法もシンプルで良いです。今回で3回目のリピートです。また利用させてください。

入園、入学と利用しています。 今回は算数カードに名前を一枚ずつ書くのが面倒で注文しました。いろんなタイプのシートが販売されているので助かります。 幼稚園...

【9年連続楽天ランキング1位】名前シール 防水 算数セット お名前シール おなまえシール 送料無料 漢字 大人 アイロン不要 入学 英字 食洗機 レンジOK タグ 工場 製作所 ネームシール 入園 ノンアイロン 幼稚園

5 2022-05-17

何時ごろ届くのかわかりやすくして下さってるので、こちらの予定も立て易いです!

名前スタンプ 洋服 布 はんこ お手軽セット お名前シール付 ハンコ 出産祝い おなまえ 保育園 幼稚園 入園 漢字 ローマ字 ひらがな おむつ お名前シール工場 納期区分E
上の子の時に11点セットを購入しましたが、よく使うサイズがこのセットでした。値段がそんなに変わらないので、どちらのセットを買うか悩みましたが、たくさんあ...

5 2022-05-16

とても使いやすいです!鍵盤ハーモニカからカードまで 色々使わせてもらっています

5 2022-05-16

実用的で使いやすいシールに大変助かっています。

5 2022-05-16

配送まが早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

絵柄がかわいくて子供がとても気に入っています。いろんな絵柄があるのでまた次に頼むのも楽しみです。もう少し安いといいなと思います。

5 2022-05-16

注文からの対応、発送が早く、とても助かりました。

5 2022-05-15

名前シールを購入しました。クリアファイルに入れて送ってくださるので商品が綺麗なまま届きます。また利用します。

5 2022-05-13

発送、梱包共に問題なしでした。
また何かの時は宜しくお願いします。

5 2022-05-13

発送が早いです。クリアファイルに入っていたので雨の日配達でも商品が濡れずに届きました。封筒が濡れていて不安でしたが、安心しました。

思いの外、早く届きました。娘が3年生になったので、ひらがなの名前ではなく、漢字の名前シールが欲しくて注文しました。 届いた時は雨で、メール便の封筒はびし...

5 2022-05-13

とても速い対応で急いでいたので助かりました。

1件~15件(全 25,989件)