本格派大人のB系XL&ダンス衣装店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

迅速丁寧な対応でとても良いと思いました。

5 2020-07-13

複数回利用しています。毎回迅速なご対応ありがとうございます!

生地は薄目ですが下着が透ける程は気にはなりません。 ロゴが無かったらノーブランドですかね。 薄手なのに光沢がとても良いです。

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース ショーツ 【CN-HP-SW-002】≪BKT≫ CLUBNO1Z クラブノイズ ハーフパンツ ショートパンツジャージ バスパン ウエストゴム S M L XL 2XL 大きいサイズ 黒 白 正規品 ギフト

5 2020-07-11

早く到着しました。
すぐ使う商品だったので大変助かりました。

5 2020-07-11

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

在庫あり 即発送 洗える マスク 速乾 通気性 布マスク 国内配送 自衛隊 航空自衛隊 空自 迷彩柄 デジカモ メンズ レディース グレー 2mm おしゃれ かっこいい 超快適 布製 立体 アーミー サバゲー サバイバルゲーム ミリタリー タクティカル ZR-MK-CO-005

5 2020-07-11

丁寧で迅速な対応がよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-11

色々と展開して、カラーバリエーションも多数ありますので、気に入ってます!!

エースフラッグ ACEFLAG Tシャツ 【AF-TS-TS-035】 メンズ レディース 半袖 かっこいい おしゃれ Pablo パブロ 紫白 ダンス衣装 ラッパー S M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 3XL 4L XXXL 大きいサイズ b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド 服

5 2020-07-10

コロナの時期に、対応していただいてありがとうございました。
お礼が遅くなりまいsた。

クラブノイズ バイ ブラックスラム CLUBNO1Z by BLACK SLAM 洗える マスク 布マスク おしゃれ メンズ レディース 男女兼用 グレー 国内配送 b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド かっこいい 快適 3D立体 シンプル 刺繍 ロゴ BS-MK-CO-014

• hiro.3000さん
  • hiro.3000さん

5 2020-07-10

かなり昔から知っていて幾度か利用させて頂いておりますが、対応もかなり好感持てるショップさんです。

デザイン、生地の感触、裾部分のチャックなど 凄く気に入りました。 サイズ的には、普段34インチ履いてますが34インチ購入して問題無かったです。 配送もかなり...

クラブノイズ CLUB NO1Z ジーンズ デニム ロングパンツ スリムフィット ジーパン Gパン ワーク 長ズボン メンズ レディース インディゴライトブルー b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド 服 かっこいい おしゃれ ストレッチ ハイダメージ CN-LP-DE-010

5 2020-07-10

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も綺麗でよかったです!

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース ショーツ ハーフパンツ 【WD-HP-CH-001】 ウィーキンデニム WEEKIN DENIM かっこいい チノパン ワーク 半ズボン カーキ 太め バギーフィット 無地 シンプル アメカジ ダンス スケート 正規品 ギフト

3 2020-07-10

届いた商品には不満ですが、状況を知らせるメールがあったり、お店の対応は悪くないと思いました。ダンス衣装メインのお店にマスク注文が集中して混乱したでしょうね。

5 2020-07-10

マスクを購入しました。
マスクいい感じです、ファッション的にも使いやすいです!
ヒンヤリ感は一瞬で終わりますが確かにあります!笑

5 2020-07-09

迅速に対応してくれました。
ありがとう。

まあまあかな。 取り付けるショルダーバッグの スペース的にモールが一本だから 購入しました。 保冷効果は無さそう。 ペットボトルのホールドはシッカリして い...

ペットボトルホルダー 【ZR-BG-MP-016】 水筒ケース ペットボトルケース ドリンクホルダー メンズ レディース 黒 全5色 600ml モール対応 無地 サバゲー サバイバルゲーム タクティカル ミリタリー アウトドア キャンプ ウォーキング ランニング ジム 零 ZERO

5 2020-07-09

かっこいい私好みの商品がたくさん揃っていて大満足!また利用させていただきます。

在庫あり 即発送 洗える マスク 速乾 通気性 布マスク 国内配送 自衛隊 陸上自衛隊 陸自 迷彩柄 メンズ レディース 緑 2mm おしゃれ かっこいい 超快適 布製 立体 アーミー サバゲー サバイバルゲーム ミリタリー タクティカル ZR-MK-CO-003

• olechanさん
  • olechanさん

5 2020-07-08

スタフからご丁寧な連絡が、ありました。すぐ届きました。大満足しています。

マスクは色々試しましたが、このマスクは一番使いやすいです。 結構分厚くて形はぐずらないし、鼻の下の部分はぺたんこにならないので、息苦しくないし、男も女...

在庫あり 即発送 UV対策 夏も快適 洗える 速乾 通気性 布マスク おしゃれ 国内配送 大人 メンズ レディース 男女兼用 マスク グレー クラブノイズ CLUB NO1Z ストリート系 ファッション ブランド かっこいい 洗える布製 3D立体 シンプル 無地 アメカジ 冷感 CN-MK-CO-030