MilClover*ミルクローバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
きれいな包装で、迅速に送ってくださって、どうもありがとうございました。

ナチュラルシャビー フラワーポット モンドジョーロ【フラワーポット おしゃれ かわいい 植木鉢 鉢 鉢カバー 友膳】
5.00
底に穴が開いているので(植木鉢ですね)、本来の使い方ではないのですが(私はビニールガムテープで穴を閉じています)、色違いで白とシルバーのものを使わせて...

4.67 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入です。迅速・丁寧な対応をされるショップだと思いました。購入して気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

• 結衣Yuiさん
  • 結衣Yuiさん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
自動送信メールではなく、入荷状況から、発送までメールを送って頂きました。
対応が良かったです。

【送料無料】ナチュラルガーデン ニューハウスフェンス【ディスプレイ シャビー DIY ナチュラル 雑貨 インテリア 新生活 おしゃれ かわいい】

• きょうpさん
  • きょうpさん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
素早い対応ありがたかったです☺️

アジアジ azi-azi シャビー アンティーク調 壁掛けポット ブルーティン樋 プランター C【リメイク ジャンク JUNK ガーデン ガーデニング 寄植え ナチュラル 雑貨 インテリア おしゃれ かわいい】

2.50 2018-12-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送の件で、非常に不快な思いをしました。共働きで帰宅が遅い我が家は、夜の時間指定ができるゆうパックで配送していただけるお店を選びます。それを優先してショップを選んでいますが、今回はなんの連絡もなく西濃運輸にて発送済みとの事後連絡があり驚きました。西濃運輸さんは午後という指定しかできず、再配達を手配しても同じことで、夜間は荷物を受け取れません。今回はたまたま子どもが病気になり仕事を休んだため受け取れましたが、こんな偶然がなければ我が家は西濃運輸さんからの荷物は永遠に受け取れないのです。土日もしかりです。なぜ購入時の申し込みと異なる手配について事前に連絡してくださらないのでしょう。受け取れないとわかり、焦ってメール連絡をしましたが、お店からその返信はありませんでした。通販を利用する人の中には受取日時がとても大切な人もいるので、もう少し気にしていただけるとありがたいです。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
何度か利用させていただいております。
いつもながら発送は迅速ですし、梱包も丁寧でした。
そして、結構な頻度で新商品を入荷されますので毎度楽しみにしております。
有難うございました。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
今回も商品を大変迅速に発送いただけました。
梱包も毎度ながらとても丁寧にされており、よい印象があります。
商品も再入荷していただきようやく購入できました。
是非また機会がありましたら利用したいと考えております。
有難うございました。

• ゆん…さん
  • ゆん…さん

5.00 2018-08-27

• 配送:5
購入する前にショップにTELして色々と商品の事など詳しく説明していただきました。なおかつ丁寧に画像も添付してもらいホントにスタッフの方の対応が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

【インテリア雑貨|ガーデニング雑貨|木箱|アンティーク調|キャベツボックス】【店頭受取対応商品】J.W.ベジタブルボックス キャベツボックス【ナチュラル雑貨 インテリ...
5.00
色、質感共に自分の好みだったので大満足です。アンティーク調の木目の節など使い込んだ感じが凄くいい味を出しています。購入してホントに良かったと思える商品...

• ayataku10さん
  • ayataku10さん

4.33 2018-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包してあり、配送も迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

可愛いわんこの置物 ブランコダックス
5.00
ブラックタンが欲しかったのですが、売り切れだったので、ゴールドを購入しました。 小振りで可愛く、どこに飾ろうかと色々場所を変えて楽しんでいます。

可愛いわんこの置物 ブランコダックス

5.00 2018-06-23

• 配送:5
ライトブルーを購入しました。ベスパ風バイクが以前から欲しく、届いたらとてもレトル感があり素敵です。インテリアにマッチして最高です。ありがとうございました。

パッチワークデニム ブロックマルチカバー【ナチュラル 雑貨 インテリア 新生活 リメイクジーンズ 男前雑貨】
5.00
デニムに今とても興味があって、ソファカバーを探してました。早速使い部屋の雰囲気も素敵になり、ありがとうございました。

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5.00 2018-03-28

• 配送:5
欲しかった物が、こちらでは大変リーズナブル価格で購入でき有難かったです。しかも送料込みで、とても得した気分です。綺麗な物や可愛らしいものを色々扱っているショップだけあり、お店の対応は大変丁寧でとてもきちんとしていました。注文後の確認から配送完了まで全て確実、翌日には商品が手元に届き全てこちらの要望通りに対応して下さいました。
良い物を安く提供して下さり、消費者の立場に立って取引してくれる、とても信頼できるショップです。購入後には早速次回使えるクーポンまで送って下さいました!商品到着も安心して待っていられます。細やかな心配りができる、人の心が感じられるショップですので、また機会があれば必ず利用します。

【ブーケ|花束|フェイクグリーン|アーティフィシャルフラワー|造花|イミテーショングリーン】【店頭受取対応商品】【ポイント5倍! 最大500円クーポン配布中】送料無...
5.00
義母が突然入院し、殺風景な病室にはまずお花を持って行きたい!と思いましたが生花は水を変えたり捨てたりの手間が掛かるので、キレイな造花を探していてこちら...

3.83 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
購入し、翌日には届きました。
しかし、ポテトチップスのダンボールに入って届いたので最初何が届いたのかとびっくりしました(^^;)
商品自体は満足だったので問題はありませんが、お店からの発送でポテチのダンボール梱包はないのではと思いました。
ホワイトが売り切れていたことは残念でした。

【新聞ストッカー|マガジンラック|木箱|ウッドボックス|日本製】【ナチュラル雑貨 新生活 オシャレな雑貨】ニュースペーパーボックス 木箱の新聞ストッカー
5.00
男前で男子部屋のアクセントになっています‼ 物入れはもちろん写真のように2個重ねて飾っても良いと思います☆

5.00 2018-01-19

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

1.17 2017-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルされた商品、なんでまだ購入できるようになってるのか意味不明。ずさんな店ですね。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂いたと思います。
お洒落なものがたくさんで迷います(笑)どれもこれも欲しい♪
またお世話になりたいショップさんです。

【アクシス|axcis|キッチン雑貨|琺瑯】【RCP】【ナチュラルインテリア】ホーロー ボウルセット ホワイト
5.00
使いやすい大きさです。 ホーローの感じもお洒落で好きです^^ セットなのが嬉しい!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-02-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいミニほうきで、とても気に入りました。メール便対応で、助かりましたし、他にもかわいい雑貨がありますの...