MilClover*ミルクローバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-10

すぐに送っていただきました。2枚入ってたので、またできますw

オリジナル ステンシルシート Smile 2枚セット
棚のリメイクで扉を付けるのに、ニス塗るだけだとつまらないと思ってこちらを選びました。楽しい感じになりました♪ちょっと絵の具が隙間にはいっちゃったので、...

5 2020-11-30

きちんと把握できていなかったので、すぐ訂正をお願いしましたが、快くうけてくださいました!可愛い物がたくさんある素敵なお店だと思います!

オリジナル ステンシルシート Smile 2枚セット
めちゃめちゃ可愛いです!いい感じに仕上がりました!大きさもちょうどよく、お店の方も親切でよかったです!

5 2020-11-08

迅速に手配くださいまして本当にありがとうございました。

5 2020-09-24

私好みの雑貨がたくさん♪テンション上がります

5 2020-08-02

すぐ着きました。梱包もしっかりしてお品物も問題ありません。

• kti5さん
  • kti5さん

5 2020-07-17

迅速に丁寧に対応して頂き、有難いです。
製品も思った通りで、多肉植物を植ました。
とてもいい感じで、来月 お友達にプレゼント予定です。喜んでくれること間違いないと、思っています。
自宅用に白も購入したいので、入荷しないかな!?と思っています。。

• 凛5844さん
  • 凛5844さん

3 2020-05-31

烏龍茶のダンボールで届いたので、『烏龍茶なんて注文したかな⁉』とビックリしました。
商品の到着はとても早かったので、ダンボール以外は満足です。

【雑貨 アメリカン雑貨 シェルフ 飾り棚】ブラッシュドワイヤーラック スター
星形のシェルフがすごく可愛いです。 ただ、木の板が歪んでました。 お値段が安いので仕方が無いのですが、板がすごく安っぽかったので自分で木材を買って付け替...

5 2020-05-30

なかなか自分の好きな玄関マットが見当たらないまま、近くで買えたものを置いていましたが、こちらのワンちゃんを見つけて、即購入してしまいました!本当にかわいくて、毎日玄関を通るたびに嬉しくなります!!
本当、良いものをありがとうございました。大切に使わせて頂きますね。
すごく可愛いです!
10年以上同じものを使っていましたが、見た感じ味気ないものだったので、いつか気にいったものと巡り逢えたらと思っていましたが、一目で気にいってしまいました。
素敵な傘立て、ありがとうございました。
また、他のものも購入させてくださいね。
どうもありがとうございました☆

5 2020-05-30

この度はオーダーに答えて頂きまして、本当にありがとうございました。早速つけて会社へ行った所、肌触りが柔らかくて息が吸いやすく、つけ心地が良かったです!洗濯機で網に入れて洗ってもプリーツを縫って下さっているので、綺麗に干しておけばほとんどアイロンいらずでした。本当に良いマスクを購入させて貰えて、とても嬉しいです!また機会がありましたら他のものも購入させて頂きますね。センスの良い、安心できるショップ様でした。どうもありがとうございました。

5 2020-05-29

注文した翌日には届き大変驚きました。
お品物も欲しかったイメージにぴったりで、大変嬉しく思っております。
また機会があれば利用させていただきたいショップさまでした。

5 2020-05-07

注文の間違いがありましたが…すぐに対応して頂きありがとうございました。
かわいい手作りマスクも、ありがとうございました。

【10-20日程度お日にちかかります】【メール便送料無料 ハンドメイド 布マスク 手作りマスク 花粉症対策 エチケット 洗えるマスク 繰り返し使える】ハンドメイド ダブルガ...
お忙しい中、 ショップへの連絡も すぐにお返事をしてくれたので 安心できるお店だと思いました。手作りマスク、大切に使わせて頂きます。

5 2020-05-06

大変な状況な中、迅速な対応、発送して頂きありがとうございました。
お世話になりました。

【アイアン アンティーク 天井 つり下げ ディスプレイ インダストリアル おしゃれ ナチュラルアンティーク】【店頭受取対応商品】【特価 お買い得価格】SPICE JARDIN FER ...
アンティーク調で、結構な重さもあって 重い鉢も吊り下げられて安心です。 フックが重いので、しっかりした根元のフックが 必要ですね。本品は、逆に使うのかと...

5 2020-05-05

コロナ騒ぎの最中ですが注文してから発送が大変迅速でした!

【布マスク 手作りマスク 花粉症対策 エチケット 洗えるマスク 繰り返し使える】[ 2-3 日で発送 メール便送料無料 ] ダブルガーゼ プリーツ マスク 無地生成り
プリーツ全てにステッチしてあるので洗った後の型崩れを防げます♪作りも綺麗で丈夫!耳掛けのゴムも柔らかくて良い♪

5 2020-04-22

早急にお送りいただきました
ありがとうございました

5 2020-04-12

丁寧に包装されていました。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-02-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいミニほうきで、とても気に入りました。メール便対応で、助かりましたし、他にもかわいい雑貨がありますの...