エプロン、仕事着のお仕事商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

自分の理想のタオルを販売してくれて、ありがとうございます

【特価】ロングカラータオル5枚組 34cm×110cm
リピート買いしました。普通のタオルでは背中が洗いにくいので、ロングで使いやすいです。しかも、肌に優しい!他のタオルだと、ヒリヒリするのに、このタオルは...

【特価】ロングカラータオル5枚組 34cm×110cm

5 2020-11-29

価格もよく、履きやすく、いつも購入させていただいてます。

4 2020-11-22

とても早い到着でした。
普通の紙袋での簡易的な包装でしたが商品には影響なかったです。

クロスタイ
スナップボタンなので簡単に着脱できます。 ですがスナップボタンがガッチリハマってるので少し着脱に力が必要です。 生地は少し薄いですが値段相応だと思います...

クロスタイ

4 2020-11-19

レビュー遅くなりどうもすいません。
注文してからすぐに商品届きましたし、
商品自体も使ってみて大変満足出来る商品でした。

• bartanさん
  • bartanさん

4 2020-11-18

注文してから届くまでが、とても早くて良かったです。

防寒ブルゾン 中綿入り M〜EL
主人の為に購入したのですが、とても暖かくて良かったようです。

防寒ブルゾン 中綿入り M〜EL

3 2020-11-16

初めて入店し購入しました。少しこだわりのある品物が
ありそうですね。また機会があれば訪れずれます。

長袖サポートクルーネックシャツ 裏起毛 S〜3L
この冬は寒くなりそうです。U社が出しているヒートテック並みの 暖かさで体にフィットするスリム形状で気に行ってます。

長袖サポートクルーネックシャツ 裏起毛 S〜3L

5 2020-11-11

11/8に注文して
11/11に早速届きました
ありがとうございました
また機会があれば購入したいお店です

• 塚晃さん
  • 塚晃さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-11-09

迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

【超ビッグサイズ】ツータックカーゴパンツ ソフトツイル素材 130cm
迅速に対応して頂きありがとうございました。履き心地も文句無しです。 今度も機会がありましたら、また購入したいと思います。

5 2020-11-05

迅速丁寧で 安心してお取引出来ました。ありがとうございました。

【寅壱】9309 ニッカズボン 73〜100cm ニッカポッカ
生地も縫製もしっかりしていてとても満足しています。シルエットも良いですね。他で購入した安すぎるニッカは何故かポケットに直ぐに穴が開きますが、寅壱はポケ...

5 2020-11-04

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
またリピさせてもらいます。

• Shin33さん
  • Shin33さん

5 2020-11-01

迅速な対応でありがとうございました。
とてもよい商品をありがとうございました。

エクストリームスリムストレッチカーゴパンツ SS〜3L
スリムですがストレッチ素材なのでまったく問題ありません。 ウエストサイズ79センチですがL sizeでちょうどよかったです。 通販で困るのは股下サイズですね。 ...

エクストリームスリムストレッチカーゴパンツ SS〜3L

5 2020-10-30

使いやすかったです。サイズ、質感、着心地等、問題なく着用できました。

5 2020-10-21

迅速に対応いただき翌日に到着しました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-10-18

注文後の連絡や発送も迅速で、安心して買い物ができました。初めての利用でしたが、掘出し物が見つかりそうで、時々覗いてみようと思います。

RSユナイテッドパーカー 防風 撥水 裏フリース M〜3L
ストレッチ素材で着心地がよく、暖かいです。 スーツでの通勤にも使えたらと思い、背広丈で気軽に羽織れる物を探していました。冬場を想定して、普段よりワンサ...

RSユナイテッドパーカー 防風 撥水 裏フリース M〜3L

5 2020-10-13

冬は厚着をするので、少し大きめサイズにしました私は、小柄ですが、ナイスでした。

【激安】レインスーツ PVC樹脂コーティング M〜3L 雨合羽
軽くて、動きやすいです、バイクなので、夜間でも目立つ明るい色にしました、とても、気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-12
安くて助かります。大きいサイズが有るのが嬉しい。