チトセスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kuri2106さん
  • Kuri2106さん

5 2021-01-17

注文から納品まで大変スムースで良かったです。

個人的に踵まで一体成型のスピードフォームが気に入っており、3足目の購入です。 半年前にちょっと価格が安いGemini3GRを購入しておりますが、軽さ、足の動きと...

【返品・交換不可】 アンダーアーマー アンダーアーマー スピードフォームベロシティーレコードBLK/RGY/BLK(ブラック/RGY/ブラック) 1292815ランニング ショギング マラソン シューズ UNDERARMOR2017SS

5 2021-01-17

年末なのにとても素早い対応感謝いたします。

5 2021-01-16

お店が北海道で居住地と距離があり、大雪の影響も考えて到着が遅くなるかなと思っていましたが、注文日当日に出荷後、15日朝には荷物が到着し、たいへん助かりました!
靴の箱を分厚い紙袋で丁寧に梱包されており、ゴミも最小限で助かります。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2021-01-14

北海道からの発送ですか?
あまりの速さにびっくりしました。

5 2021-01-13

迅速な配送対応が素晴らしいです。

5 2021-01-11

大変満足いく商品を迅速な対応で届けていただきました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

チトセスポーツ限定 お楽しみセット バドミントンラケット 2本セット ゴーセン ミズノ バボラ ウイルソン 張り上げ済み 返品・交換不可
最近の体重増しの為、家族でバドミントンをやりたくてラケットを探していました。届くまではどういうラケットが届くのか不安だったので、まずは1セットだけ購入...

5 2021-01-11

何も問題なく取り引きができました。
また、利用したいとおもいます。

特別価格!【返品・交換不可】軟式 Cミット キャッチャーミット グローブ 右投げ ルイスビルスラッガーU.S.A.直輸入モデル <OMAHA PRO> OPROCM ダークブラウン【アウトレ...
中学に上がる子どもとのキャッチボール用に購入。 球が速くなった事で、古いミットでは耐えられなくなり買いましたが、初めから使いやすく、手も痛くなりません...

5 2021-01-10

迅速な対応ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

20%OFFクーポン付 アンダーアーマー UAメッシュ ライン ウーブン ジャケット・パンツ上下セット 1358816 1358817 メンズ 2020AW
迅速な対応ありがとうございました。着心地がとても良いそうで、本人大喜びしております。ありがとうございました。

5 2021-01-10

対応が早く良かったですまた利用させて頂きます

5 2021-01-10

配送に当たって、若干の手違いはありましたが、その後のスタッフの対応は、迅速かつ丁寧で、大変信頼できるショップだと思います。これからも是非、お付き合いさせていただきたいと思っています。

• ryuyasuさん
  • ryuyasuさん

5 2021-01-09

いつもお世話になっています。北海道なので、到着が速くとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

デサント フィールドグローブ DMAQJD91 2020AW スポーツ トレーニング レーシンググローブ
北海道の冬は寒い。でも、スマホも見たいむすこにとってこの手袋は大満足のようです。

4 2021-01-07

着心地も良く、運転させていただいてます。

【取寄品】返品・交換不可 ミズノ ドライアクセルバイオギアシャツ(丸首半袖) 32MA8152 スポーツ インナー メンズ 男性用 ゆうパケット(メール便)対応

5 2021-01-06

丁寧な包装で、清潔です。
とても良いです。有難うございます🌱

モルテン ホイッスル WHI 【メール便8点まで】 2018SS バレーボール バスケットボール サッカー ゆうパケット(メール便)対応
とても良いです。カラフルな色もあり、音も大きく出て。 何かあった時に。街中でも、山登りした時につかいます。

5 2021-01-03

発送は迅速で、特に展示品等でもなかったので大変満足です。また機会があればお願いします。

4 2021-01-03

たまに利用しています。また注文したいと思います。