ワンピース専門店 Favoriteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

かわいい服がいっぱいでリピートしてます。
商品紹介ページにデザインイラストだけで写真がほとんどない商品がけっこうあるのをなんとかしてほしいです。
あとデザインイラストと完成実物で違うところがある場合は注意書きしてほしいです。

5 2020-10-15

商品について気になることがあったのでメールにて質問させて頂いたところ、すぐにお返事を下さりました。
質問にもご丁寧に回答して頂いたので、商品の購入を決めました。

5 2020-10-14

注文から届くまでが早くて、ありがたいです。

スカート ミディアム丈 イラスト プリント 星空の三日月スカート *Favoriteオリジナル*【2019年7月新作中旬】

4 2020-10-11

身長177cmで着丈120cmはほど良いサイズ感です
生地の厚さは薄く感じますが思ったより風を通さないので肌寒い日に羽織るにはちょうど良いいと思います、ただ、晴れた日に着用すると少し汗ばむかもしれません、その点加味して星4とさせていただきました
また再販されたら今度はネイビーを買おうと思っています

5 2020-10-07

発送時のメールなど、丁寧に対応していただけて安心して買い物できました。

ワンピース フィッシュテール チェック hoodie *Favoriteオリジナル* パーカー×スカートのドッキングフィッシュテールワンピース♪ 【2020年7月新作下旬】

5 2020-10-03

商品が到着しました 早々の対応ありがとうございました。

3 2020-10-03

電話対応が分かりずらかった
速く到着はしましたが

5 2020-10-01

配送はとても早く、すぐに届けて頂きました。
ありがとうございます。

• 鏡狼さん
  • 鏡狼さん

5 2020-09-22

予想より早く発送到着。満足です。ありがとうございました。また買い物させてもらいます。

ジャケット コート 秋冬 ユニセックス 狼 おおかみ アニマル*お客様Designコンテスト作品*Favoriteオリジナル*コート風ウルフモッズジャケット【2020年7月新作上旬】

• y.o5171さん
  • y.o5171さん

4 2020-09-22

発送が早くて助かります。またお世話になるかもしれません

ワンピース デニム 春夏 ロング レース *Favoriteオリジナル* 妖精さんのレースが描く夢物語。*Princessデニムワンピース【3月新作下旬】

• うた3399さん
  • うた3399さん

5 2020-09-17

どれを見ても可愛いのばかり。全部買いたくなります。

すごく可愛い。 素材もしっかりしてて何度も着れそうです。 でも到着してすぐ開封して一度着てみたのですがなんかすごいくさい…。 のりの臭いかな?分かりませ...

ワンピース ミディアム丈 黒 秋冬 長袖 パーカー 変形 ビックシルエット*Favoriteオリジナル*ペンギンデニムパーカーワンピース【otona】【IRO+IRO】【2017年12月下旬新作】ゆったり 大きめ 大きいサイズ

5 2020-09-15

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-09-11

可愛らしいお洋服が盛り沢山のショップさんです。ありがとうございました!

夏 ワンピース 夏ワンピ ワンピース 秋 ワンピース 秋 ワンピース 秋 ワンピース 秋 ワンピース 秋 ワンピース 秋 ワンピース 秋【spring-ori】
クラシカルなワンピースです。レースも控えめで、そこそこおばちゃんでも着れます(笑)上品な可愛らしさで、とても素敵なワンピースです♪

5 2020-09-11

在庫があれば、速やかに対応してくださいます。予約製品を注文した際には、発送が遅れるとメールをいただきましたし、丁寧な対応をしてくださるショップだと思います。

5 2020-09-09

発送も早くお問い合わせの対応も丁寧でした。ありがとうございました。