1件~15件 (全 8,937件)次のページへ

3 2022-04-15

可愛いデザインの服が多く、和袖シャツ・パーカーといった独特な商品があったりと見るだけでも楽しいです。
欠点は扱ってる商品が実用性よりもデザイン重視で着て出歩くにはやや不向きということ、お値段が全体的に高めという事。特にお値段に関してはもう少し気軽に手を出しやすい価格帯にしてくれたらなぁと思います。

• 信乃燐さん
  • 信乃燐さん

5 2022-03-17

可愛い商品で、自分好みの物があるからついつい買ってしまう☺️

重ね着風 パーカー シャツ チェック ユニセックス フィッシュテール アシンメトリー*Favoriteオリジナル*休日のおでかけはこれで決まり♪重ね着風チェック柄アシメパーカー【2021年12月新作上旬】

5 2022-03-11

単品購入。セール中にも関わらず、注文から到着までが早かったです!出来ればすぐに着たかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-03-10

販売前や予約商品が含まれていなかったこともあってか、数点まとめて注文しましたが商品の到着がとても早かったです。注文した中にはプレゼント用にと購入したお洋服もあったので、すぐにプレゼントできて嬉しかったです。ありがとうございました!!

• ryuuukunさん
  • ryuuukunさん

4 2022-03-01

予定していた納期よりも遅れており、それの説明がなかったので不安になり問合せました。返答はすぐにいただけたので良かったですが、やはり始めから一言説明があったら尚良かったです。
(商品タイトルに記載されていた発送予定日がいつの間にか消えていたので問い合わせました。コロナの為遅れがでているとの返答でした)

ルームウェア 着る毛布 ワンピース ミディアム丈 フレア メイド服*Favoriteオリジナル*お家で着る*メイドルームウェアワンピース【2021年11月新作中旬】
ふわふわの毛布生地が暖かいです!身長160センチでスカート丈はちょうど膝くらい。 これで寝ると寝返りなどに動きにくさは感じますが、スカートなので仕方な...

• 46960さん
  • 46960さん

5 2022-03-01

ワンピース専門と書かれていますが幅広い商品を取り扱っています。
他では余り見ないようなデザインのものも多く取り扱っている分価格帯はやや高めに感じますが稀にセールを行なっている他複数購入することで使えるクーポンもあるので気になる方は利用してみる価値はあると思います。
尚簡易的な包装の場合が多いのでその辺が気になる方はご注意ください。
あと個人的には検索機能が不便に感じるのでそこだけは残念です。

他の商品と同時に注文したのですがこちらの方だけ包装用の袋が少し汚れていました(服自体に汚れはありませんでした)。 思っていた以上にしっかりした作りなので...

ジャージ ジャケット ユニセックス 狼 オオカミ ファー 尻尾付き*お客様Designコンテスト作品*Favoriteオリジナル*首輪と取り外し可能尻尾付き 陽気な狼ジャージ風ジャケット【2021年6月新作上旬】

3 2022-02-28

発送の事で楽天市場経由でのメールをしましたが返信なく、ショップに直接メールしても返信がなく電話を掛けてようやく対応してもらいました。確認漏れとのことでしたが、その後迅速に対応して頂いたのと、自分が気が付いてないだけでこっちにも不備があったかもしれないので星3です。

1 2022-02-22

発送が早いので急ぎのかたにはよいかと思いますわ。ただ、メッセージをやり取りしていて、対応がいまいちでした。

161センチの私には丈の長さはちょうどよかったです。着物がつるつるしてるので帯をきつく締めてもずり落ちます。安全ピンで左右前後を止めないとうまく使えない...

ゲゲゲの鬼太郎×Favoriteコラボレーション 砂かけばばあ 妖怪 レース 菫色に市松模様の帯が映える♪こだわりレースの和洋折衷着物風ワンピース【アニメ&ゲーム】【2018年10月新作中旬】【クーポン不可】

• STU135さん
  • STU135さん

4 2022-02-17

お店の対応に関して問題はありませんでしたが、一月下旬発送と書いてあったにも関わらず、実際に発送されたのが二月中旬と二週間以上かかった点は気になりました。発送が遅れると一通メールがあれが良かったと思います。

フリルがいっぱいで可愛らしく、生地の触り心地も大変良くて、首元までしっかり暖かいととても喜んでいました。 しょうがないことですが、着る人の腕が長いので...

• kalacchiさん
  • kalacchiさん

5 2022-02-15

個性的な可愛いデザインのお洋服が沢山で、いつも迷ってしまいます。
発送も早くてありがたいです。

シスター ワンピース コスプレ コスチューム 衣装 森ガール 無地 ナチュラル ワンピース 黒ワンピース 大人 大きいサイズ チュニック シンプル 大きめ ブラック
ちゃんとしたメイド服っぽく着たくて購入しましたが、エプロンしたら勿体ないくらい可愛いです。 サイズは表記通りかと思います。私は153センチの身長で中肉中背...

• tally526さん
  • tally526さん

5 2022-02-12

娘がライブに来て行くお洋服を探していて、こちらの商品を購入したいと言ってきました。
レビューで悪い評価もあったため、
念のため商品の在庫確認と納期の確認をさせていただいたところ、すぐにお返事もいただけましたし、
対応もとても丁寧で、発送は2、3日以内との事でしたが購入即日に発送までしていただき、ライブまでに余裕で間に合いました。
商品もとても可愛かったですよ^_^

4 2022-02-10

注文して5日程で届きました。梱包はシンプル且つ丁寧でした。以前は公式サイトから購入していましたが、最近は楽天市場からも買える事を知って、こちらから購入させて頂いています。初売りセール等セールをしていたり、「全部選べる福袋」だと好きな商品を選べてお得に買えるので嬉しいです。和装系が好きなのですが、個人的に、デザインは良いものが多いと思っています。ですが、サイズが小さめな商品があったり、全体的に価格がお高めかなと感じます。生地や縫製等、クオリティが上がると更に良いなと思って期待しております。また、気に入った商品があれば、購入したいと思います。この度は、ありがとうございました。

5 2022-02-05

とても可愛い商品がたくさんあって悩みます!

3 2022-01-30

対応も分かりやすく、困ることはありませんでした。
ただ、個別に問い合わせたメールの返信がないので、返信してほしいです。
今後とも利用していきたいので、よろしくお願いします。

アウター コート チェスターコート 2way ユニセックス バイカラー*Favoriteオリジナル* 裾取り外し可能♪2Wayのバイカラーユニセックスコート【2020年10月新作上旬】
普段のサイズはM 身長153cm、体重45kg かなりぶかぶかでした。タグにはM〜LLと記載 M〜LLは流石に幅がありすぎます。 夫に服に着せられているな、と笑われました...

4 2022-01-28

いやこれ いつ着るん?!っていう服が多くなりました……(笑)
コスプレ撮影とか……イベント向けになったんでしょうかねぇ…。結構なお値段がする割に長く着用するのは難しいのかなという品揃えという印象になりました。
イラストばかりなのも分かりにくいし、
絵ならフワフワ感も服の躍動感もそりゃ出せるわなという感じです。モデルさんが着用してる物からじゃないととてもじゃないけど選べない。
生産未確定品に関しても、一定数集まらない場合が ちゃんと返金処理されるのかも疑問ですし利用したことはありません。
それでも、中にはこれ良いなと思う物がチラホラあるので気が向いた時に見て、たまに単品だったり福袋で購入しています。

童話 レインコート カッパ ポンチョ レース 雨具 Favoriteオリジナル 雨の日も可愛くお出かけ♪赤ずきんのポンチョ風レインコート【2019年4月新作下旬】
これはとても良い!自転車でも全身を覆ってくれるので、足がほとんど濡れなくなりました! 周りからもすごく可愛いと、とても好評でした!

1件~15件(全 8,937件)