• るる1346さん
  • るる1346さん

1 2021-05-09

デザイン画と着用写真で違いすぎです。もう買いません。ありがとうございました。

ワンピース マキシ丈 和 和袖 縁結び 水引 結ぶ *Favoriteオリジナル*和ンピース、水引編。和袖縁結びワンピース【2021年1月新作上旬】
デザイン絵のボタンの部分とウエストの水引が可愛くて購入しましたが、まさかのプリント… いいお値段で買っただけショックです。YouTube配信でもコメントをした...

5 2021-04-24

普通売ってないような不思議な世界感の洋服が見てるだけでも楽しいです
対応も早いです

5 2021-04-01

入金後、直ぐに発送手続きをして下さり品物が直ぐに届きました。品物も丁寧に梱包されており、傷やほつれがなかったです。

5 2021-04-01

お色が商品画像よりも暗い青色ですが、とてもしっかりした作りで裏地もふわふわもこもこしていて全体的に冬場にとても活躍しそうな感じで、もっと早くに購入しておけば良かったと後悔しました、冬以外の季節では暑くてとても着用出来ないと思う程厚手で防寒対策向きのポンチョだと思いました。
お色が商品画像よりも暗い点を気にされなければ大満足する逸品かと思います。

2 2021-03-27

2月半ばに届く予定が延長延長で4月間近。着たい気持ちが無くなった後に届いきました…。返品もできないし、お金の無駄になりました。

5 2021-03-25

レビューが遅くなり申し訳ないです。
それにしてもマニアなお店ですね!今回の黒野京パーカーで初めて知りました。企画デザイン共に個性的で、面白いと思います!またお邪魔します。この度は有難うございました。

デザイン、機能共に満足のいくパーカーでした。フードの深さがカッコ良いですね!黒野京さんを崇拝する女子高生には堪らないようですww有難うございました。

ユニセックス パーカー フーディー 羽根*Favoriteオリジナル*黒野京さんデザインコラボ企画*羽根プリントのオーバーシルエットマウンテンパーカー【2020年11月上旬新作】【新作予約:1月下旬頃順次発送予定】

• _Nichi_さん
  • _Nichi_さん

5 2021-03-23

デザインはどれもかわいく、サイトを見るだけでも楽しいです。(Twitterもフォローさせていただきました)
また、購入してから実際に届くまでの対応がとても速くて驚きました。商品もイメージと遜色なくて驚いています。お値段が少し高めなので頻繁に利用するのは難しいですが、また気に入ったものがあれば利用させていただきたいと思っています。

パーカー ワンピース オープンショルダー ファスナー ユニセックス* Favoriteオリジナル*肩開きファスナーのパーカーワンピース【2020年8月新作上旬】
私の身長は150cmなのですが、思ったよりも大きめサイズで、裾が膝あたりまで来てゆったり着ることが出来ました。布も厚すぎず、重すぎないので着やすかったです...

5 2021-03-15

県外に住む娘用に購入しました。到着後かわいいと大変気に入ったようです。

• あか001さん
  • あか001さん

5 2021-03-14

不透明ビニールの袋の中に更に透明なビニールに包んで商品を送っていただきました。発送も早くてありがたかったです。

【全部選べる福袋特設会場】カーディガン 和洋折衷 着物 和風 和袖 レース 羽織り*Favoriteオリジナル*総レースの着物袖カーディガン【2019年9月上旬新作】
生成りだと思っていたらピンクベージュよりで、 想像よりずっと可愛くて大満足です。 レースは柔らかくて肌ざわりも良かったです。

4 2021-03-10

配送も早く、デザインも可愛らしくて良い!もう少しお値段が安いと手に取りやすいなと思いましたが、それを差し引いても(頻繁には買えませんが)また買いたいと思いました。

4 2021-03-05

迅速な配送ありがとうございました。
生地もしっかりしていて、お値段に見合う感じかと思いました。
ボタンの付け外しが大変だったのと、バストが小さめなのが気になりました。

ワンピース ミディアム丈 ストライプ ブラック*Favoriteオリジナル*清楚なストライプ柄の文学少女フレアミディアムワンピース ブラック【2020年1月新作下旬】
襟元や手首の飾りがとってもかわいいです! 黒のペチコートと合わせて着ました。 ボタンの形も丸くてかわいいですが取り外しがかたくて時間かかります。 胸が小...

5 2021-03-03

生地もしっかりしていてデザインもおしゃれです。とても安く購入出来て満足です!

5 2021-03-03

気になる商品ばかりでいつも見てます
注文受けてから発送までの対応が
迅速なので助かります

【全部選べる福袋特設会場】ワンピース ミディアム丈 春夏 七分袖 *Favoriteオリジナル* パーカー ビックシルエット ワイド 2トーン 2つのフード 【IRO+IRO】大きめ 大きいサイズ 〜13号【2018年2月中旬新作】

5 2021-02-28

結構 癖になっています また いい商品が出れば よろしくお願いします

1 2021-02-27

10年くらい前から購入し続けてました。昔はお値段も今の半額くらいで、質も良く、とても素敵なお洋服でした。
今は値段だけがどんどん上がり、更に質は最悪に。生地は、肌触りが良く心地良かったものから、ドンキに売ってるコスプレ衣装かな?というクオリティになりました。
裁縫も悪く、ファスナーがずれていたり端ミシンが崩れていたり、酷いものです。
ちょっと質が落ちてきたなぁと思ってからも何度か購入してみましたが、どれも酷くて…。いつからか、返品不可の記載が付けられました。
レビューの中には何人も「洗濯のタグが切られて分からないようにされていた」「付いていたタグに、しまむら と書かれていた」などなど。消費者センターに訴えたら、犯罪になるレベルの詐欺ではないでしょうか?
もうリピーターは、求めていないのでしょうね。デザインに騙されて購入する新規が大量に捕まれば、返品不可にしてるしラッキーいう方針に見えます。
二度と購入致しません。大好きなお店だったので、本当に残念です。