BMXDEPOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-20

• 配送:5
事前に色合いについて確認があったり等、とても丁寧なご対応で梱包などもしっかりしていました。最初の対応から信用のおけるショップだと思わせてもらえ、とても安心できました。
ありがとうございました!

• inasyouさん
  • inasyouさん

5.00 2017-09-04

• 配送:5
はやい配送で助かりました。梱包にも問題なくとても満足しています。

【送料無料】MOTEL WORKS AUX E 2017年モデル 全8色 / モーテルワークス AUX-E フラットランド 完成車
5.00
友達と練習するために購入しました。 初心者です。 とても軽くて女性一人でも持てます。 これからどんどん練習したいと思います。

4.00 2017-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
完成車を購入しました。梱包等はよかったですが車体調整は問題が有りました。リアブレーキはセンター出しされておらず片側のブレーキシューがブレーキをかける前からリムに触れている状態でした。
リアディレイラーの調整も不十分でギア飛びが発生します。
調整等は自分で出来るので問題有りませんが、すぐ乗れる状態と記載してましたので

4.50 2017-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
大変丁寧に対応していただき、安心感がありました。
完成車を買うのは不安がありましたが、組み立て・整備がしっかりしてあり、梱包を解除した時点ですぐに快適に乗れてとても良かったです。
ちょっとした心遣い等もしていただき、全体的にとても満足しています。
今後ともお世話になりたいと思いました。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
10日ほどで発送との事でしたが、10日も経たずに商品が届きました。梱包も丁寧にされており、付属品も付いていたので大変満足しています。品揃えも豊富で完全組み立てでの配送になるので、購入を検討される方はこちらのショップをお勧めします。

4.67 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
自転車の通販は少し抵抗がありましたが、組立済みですぐに乗れる状態と書いてあったことと、実店舗を知っていたので安心して注文しました。すぐに受付の連絡があり、発送時の連絡もいただけたので、さらに安心感が出ました。しっかり梱包されており、希望通りの到着日で満足です。ありがとうございました。

【ペダルサービス中】2016 MERIDA SCULTURA 400 アイスシルバー / メリダ スクルトゥーラ ロードバイク ROAD
5.00
いろいろ迷った末、最初から目をつけていたモデルに決めました。旧モデルということで欲しいグレードが予算内で買えたので大満足。新モデルと大差無く、他メーカ...

5.00 2017-06-10

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。これからも利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】 HOW I ROLL - KICK IT (26インチ BMX) CHROMEカラー / BMX 26inch 完成車 オールドスクール クルーザー
5.00
このままでもじゅうぶんかっこいいけどシンプルなんでカスタムし甲斐がありそうです。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
春先の、自転車販売の忙しい時期にもかかわらず迅速に配送していただけました。一緒に購入したパーツも取り付けしていただき、整備もしっかりされており、こちらは一切組み立て等の必要はありませんでした。
梱包も大変丁寧でした。

• eby39さん
  • eby39さん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
商品到着しました。とても丁寧に迅速に対応していただいたので安心できました。
カタログも参考にさせて頂きます!!ありがとうございます!

TIOGA - MX Comp Peg 2本セット / タイオガ コンプペグ BMX パーツ ストリート ペグ
5.00
思っていた通りの商品で大満足です。スタンドもコンパクトで大変使いやすいです。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
本日朝、受け取りました。迅速丁寧な対応に感謝です。同時購入のペグも装着して下さりありがとうございました。

4.67 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
購入出来てほんとに良かったです。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
スムーズに商品が届きました。
ありがとうございました!
自転車本体の梱包は丁寧で、付属品も箱詰めされ、とてもいい買い物ができたと思います!
また機会があればお願いしたいと思います!!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
この度は誠実な対応ありがとうございました。
商品もしっかり組み付けされており、とても満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
工具類を引っ張り出して、車体の到着を待っていましたが
届いてみれば、組み立ても整備も完璧で用意した工具を使うこともなく、すぐに乗り出せました。
フロントブレーキも思っていた以上にしっかりした物がつけられていましたし、ベル/反射板/ステッカー/DVDとオマケも至れり尽くせりです。これからも利用させてもらいたいショップです。

• 77128633さん
  • 77128633さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
何度も電話したにも関わらず 本当に親切に対応して下さりありがとうございました!!!

5.00
丁寧な梱包 ちゃんとした商品ありがとうございました。 何より初心者にあわせた対応 本当に感謝してます。 また購入させていただきます!!!

【完売しました】【送料無料】【10%OFF】2016モデル ARES BIKES - APLUS-EX 18.5" 48ストレート組ホイール仕様 マットブラック - アーレス アプラスイーエックス / BMX 完成車 フラットランド 入門用 フルクロモリ!