ウィッグ・コスプレ・仮装@富士達のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,708 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.33 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
ウィッグの交換対応が非常に迅速で助かりました。
情報量については、アイテムのスペルが違うとか色々細かいとこの間違いがどうしても気になります。
品揃え、これからも増えていくこと期待してますね。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
メディキュット並みに締め付けられるけど細く見えるし許す

5.00 2018-12-08

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。

4.33 2018-12-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ウィッグが探しやすくて好きです。形別・色別で探せるのはすごくありがたい。
注文から確定連絡、支払い後の配送まで、いつもストレス無く利用させてもらってます。
ファッションウィッグはモデルさん着用の写真が明るすぎるのか、実物は少し暗めな印象を受けました。暗いところの写真も今後検討してもらえるとありがたいです。
髪型の形は洋服感覚で楽しく選べる物ばかりなので、今後の展開も楽しみにしています。

4.33 2018-11-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めての注文でしたが、大変迅速な対応をして頂き、満足しております。ありがとうございました。

ハロウィン 仮装 コスプレ ハロウイン コスプレ 衣装 ドクター コスチューム 医師 医者 コスプレ衣装 刀剣乱舞 内番 医者 研究 白衣 男性 女性 メンズ レディース 実験 ハロウィン 仮装 文化祭 学園祭 ハロウイン 富士達 ふじたつ 白衣

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
イベントがある度に、購入したいと思います。

猫耳 カチューシャ 猫 コスプレ 可愛い 大人用 子供用 ハロウィン 衣装 仮装 コスプレ セクシー ネコミミ ねこみみ ねこ耳 にくきゅう 富士達 ふじたつ 猫 黒 白 ピンク 【猫耳単品】【4点までメール便可】

5.00 2018-10-18

• 配送:5
コスプレパレードのために購入しました!お早い対応ありがとうございます!
届いて早速袖を通してみました!とても満足しています!大切に使わせていただきます!

1.00 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真で見たよりふかしが強く、前髪がスカスカで扱いづらかったです…あとサイドの毛も顔に沿っておらずバラバラで、写真通りにセットするにはかなり時間がかかります。ふかしと前髪スカスカのせいで、前髪を重めにカットしても下のネットが見えてしまうので不良品なのではないかと思うほどです。
自分である程度手直し出来る方ではないと、被るのは難しいと思いました。

5.00 2018-10-03

5.00
気持ちの良い取引でした。ご縁がありましたら、また、宜しくお願い致します。 また、使用してみて、大変、気にいったので、再購入をかんがえて、います。

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ コスプレ ウイッグ ボブ フルウイッグ アッシュ シルバー 銀髪 つむじ ふかし 加工 耐熱 かつら うぃっぐ ゆったり 大きい 富士達 ふじたつ 【ボブ】 オーキッドミスト

4.17 2018-09-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
豊富なカラバリ、コスパに感謝です。また利用したいショップさんです。

5.00
こちらのウイッグでベリーショートオールバック作りました。 どんな加工もドンと来いのたっぷりの毛量と、絡まりにくいコシがあり最高です。 毛量のおかげでカッ...

ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ コスプレ ウイッグ ショート フルウイッグ ブラック 黒髪 つむじ ふかし 加工 耐熱 かつら うぃっぐ ゆったり 大きい 男装 富士達 ふじたつ 【ショート】 ピュアブラック

• choitopさん
  • choitopさん

4.83 2018-08-13

• 配送:4
発色も良く簡単に取り外し可能なので他の色も買ってみようかと思ってます

5.00 2018-07-28

• 配送:5
情報がわかりやすくしっかりしているのでサイズ選びの参考になりました。この価格で手に入るのはとても嬉しいです。機会がありましたら利用したいのでよろしくお願いします。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
迅速でご丁寧な梱包で良いお買い物ができたと思います。

• Cowaさん
  • Cowaさん

4.33 2018-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
ブラック×アッシュピンク購入
色合いは画像そのモノで、自然で◎
ただ、地毛がベリーショートの私でも少々頭周が小さいかなって感じでした。地毛がロン毛の方は被りづらいかも。
絡まりやすく、抜け毛も多い。

4.83 2018-04-29

• 配送:5
早い対応で、とても感じが良いです。梱包もオッケーです。

5.00
よ〜。カラーで髪質も違いますね。前のブラックブラウンの方が自然に見えます。分け目が一番お気に入りです。この価格で本当に最高のウィッグです。小さめとか、...

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ ウィッグ ボブ 自然 シースルーバング アッシュ グレー ピンク 黒髪 グラデーション wig ミディアム セミロング 茶髪 耐熱 ハロウィン コスプレ 富士達 ふじたつ TefuRe テフリ 大人ボブ