富士達楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,718 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.74

5.00 2019-02-20

• 配送:5
送付住所を間違えるなどこちらで不手際があったのですが、丁寧で速い対応をしていただけました。届くのも早くてありがたいです。

2019-02-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.50 2019-02-16

• 配送:5
配送梱包共に問題なく梱包も丁寧にされてました。

2019-02-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。
  • SeLenAさん
  • SeLenAさん
    購入者 レビュー投稿 1

3.50 2019-02-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
サイズが少し小さめで、地毛がロングヘアの方は注意です。
アレンジの仕方もわかりやすく載っていて、思ったより型が付きやすく簡単にアレンジができました。
色味も画像とそこまで違いはないです。

2019-02-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
現在、商品のネットサイズの改良を行っております。
ご注文いただきました商品は、アウトレット商品のため、旧ネットサイズのものがお届けされている可能性がございます。何卒ご了承くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Hononoさん
  • Hononoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,796

5.00 2019-01-29

• 配送:5
迅速な対応をしてくださいました。
しかし、正直、商品が合わず…残念でした。

1.00
地毛グラデの色が抜けた毛先を ブルーにしてみたくて、お試し的に購入。 あんまり しっかり留まらないし、地毛に馴染まない。不自然…オマケに静電気がすごい。 ...

エクステ ワンタッチ メッシュ エクステ 編み込み 襟足 グラデーション ピンク ストレート ロング ポニーテール ハロウィン コスプレ ダンス つけ毛 人毛 のような質感 富士達 ウィッグ ふじたつ 【襟足 エクステンション】 【メール便可】

5.00 2019-01-25

• 配送:5
迅速に、良いお品物を届けていただき、ありがとうございました。

2019-02-04

5.00 2019-01-21

• 配送:5
あす楽対応商品だったので、夜中に購入しましたが、当日発送され、翌日には届きました!

5.00 2019-01-17

• 配送:5
発送まで早く、連絡もきちんとありました。品揃えが良かったので、探していたものが見つかりました。

4.67 2019-01-17

• 配送:5
すぐ届いて、梱包も完璧だと思います。
どのウイッグもかわいくて好きです。
人気商品は、売り切れのものが多くてそこだけ残念。

5.00
ブラック✖ブラウンを購入しました。 娘にです。 扱いやすい長さですぐにイメチェンできます。 手触り、前髪も良かったです。 根元もリアルでイイ(´∀`...

ウィッグ ミディアム ロング フルウィッグ ウィッグ セミロング 自然 シースルーバング アッシュ グレー ピンク 黒髪 グラデーション wig ミディアム 茶髪 耐熱 ハロウィン コスプレ 富士達 ふじたつ TefuRe テフリ 大人ミディ アウトレット

この度はご注文ありがとうございます。
人気商品のため、入荷してもすぐに売り切れてしまいご迷惑をおかけしております。
入荷のお知らせについては、当店SNSで随時ご案内しておりますので
ご参考いただけますと幸いです。

4.00 2019-01-15

• 梱包:3
  • 配送:5
3日で届いて、かなり配送が早い。
ありがとうございます!

5.00
安かったのでくるまで心配でしたが、すごく自然で可愛くて大満足でした!変なテカりがないので、普段使い出来るのが嬉しいです。 前髪の長さも丁度良く、グラデが...

ウィッグ ロング カール ウェーブ セミロング フルウィッグ ウィッグ 自然 シースルーバング アッシュ グレー ピンク 黒髪 グラデーション wig 茶髪 耐熱 ハロウィン コスプレ 富士達 ふじたつ TefuRe テフリ 大人ロングカール

この度はご注文ありがとうございます。
平日12時までのクレカ・代引のご注文は当日発送に努めております。
銀行振込、コンビニ決済等の場合でも、営業日12時までにご入金確認できたご注文は、即日発送しております。

4.83 2019-01-05

• 配送:5
品物のクオリティが高く対応も迅速で申し分ないショップさんです。

4.33 2018-12-13

• 配送:5
ウィッグの交換対応が非常に迅速で助かりました。
情報量については、アイテムのスペルが違うとか色々細かいとこの間違いがどうしても気になります。
品揃え、これからも増えていくこと期待してますね。

この度はご注文ありがとうございます。
商品ページの記載に不備がございます点、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
メディキュット並みに締め付けられるけど細く見えるし許す

この度はご注文ありがとうございます。
商品のネットサイズが稀に小さすぎるというお声をいただいております。
女性の頭回り平均サイズにて制作しておりますが、一部手作業で制作するため、
商品を仕上げた際に頭回りのサイズに個体差が生じる場合がございます。
現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、
ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。

4.33 2018-12-04

• 配送:5
ウィッグが探しやすくて好きです。形別・色別で探せるのはすごくありがたい。
注文から確定連絡、支払い後の配送まで、いつもストレス無く利用させてもらってます。
ファッションウィッグはモデルさん着用の写真が明るすぎるのか、実物は少し暗めな印象を受けました。暗いところの写真も今後検討してもらえるとありがたいです。
髪型の形は洋服感覚で楽しく選べる物ばかりなので、今後の展開も楽しみにしています。

4.33 2018-11-04

• 配送:5
初めての注文でしたが、大変迅速な対応をして頂き、満足しております。ありがとうございました。

ハロウィン 仮装 コスプレ ハロウイン 新年会 忘年会 仮装 刀剣乱舞 薬研藤四郎 内番 医者 研究コスプレ 衣装 ドクター コスチューム 医師 医者 刀剣 コスプレ衣装 刀剣乱...
4.00
刀剣乱舞のコスプレ用に、子供から頼まれて購入。希望通りのデザインで、大変満足していました。