富士達楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,736 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.74

4.50 2019-05-15

• 配送:5
ウィッグの形、色のバリエーション、つむじの自然さ、色の自然さ。軽さすべて大満足です

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ ウィッグ ボブ 自然 シースルーバング アッシュ グレー ピンク 黒髪 グラデーション wig ミディアム セミロング 茶髪 耐熱 ハロウィン コスプレ 富士達 ふじたつ TefuRe テフリ 大人ボブ

5.00 2019-05-13

早い対応、丁寧な梱包、
くしのおまけもつけてくださり
また利用させて頂きます。

5.00
商品がすごく早く到着した上に 丁寧な梱包、ウィッグ用のおまけもついていました。ありがとうございました。 お値段も安く高品質で ぜひ次もこちらで購入したい...

ウィッグ ロング セミロング フルウィッグ かきあげバング ウィッグ 自然 アッシュ グレー ピンク 黒髪 グラデーション wig 茶髪 耐熱 ハロウィン コスプレ 富士達 ふじたつ TefuRe テフリ 甘辛ワンレンロングストレート

4.83 2019-05-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。髪の長さのバリエーションをもっと増やしてほしいです。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
GW明けでしたが、あっという間に届きました!!
すごく助かりました。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
こちらの都合で変更があったにも関わらず対応して下さりありがとうございます。
すごく助かりました。
おやすいのに商品も良くてとてもいいショップです。

4.17 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
販売していない商品のリンクは削除して欲しいです。品数を豊富に見せているのでしょうか?その他は特に不満はなく、良いお店だと思います。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
ウィッグとても良かったです!質も長さも良く、とても使いやすいです。次、ウィッグを購入するなら富士達で購入させて頂きたいと思います(*^^*)

5.00
久しぶりにウィッグを購入しました。ウィッグの質や長さがいいだけではなく、発送も到着もとても早かったです!次からウィッグを買うなら富士達さんで購入したい...

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ コスプレ ウイッグ ボブ フルウイッグ アッシュ ゴールド 金髪 つむじ ふかし 加工 耐熱 かつら うぃっぐ ゆったり 大きい 男装 富士達 ふじたつ 【ボブ】 ソレイユ

5.00 2019-04-09

• 配送:5
メール便で注文したところ、ウィッグネットとガイドブックがついていませんでした。お問い合わせすると15分くらいで返信と同時に発送の手配をしたという連絡がきました。対応がとても早く嬉しかったです。すぐつけたかったのでちょっと残念でしたが、こういう誠意のある対応をして頂けるとまた利用したいなと思います。ありがとうございました♪

5.00
一目惚れで購入しました!めちゃくちゃ可愛いです!そして何故かとてもいい匂いがします(笑)色も写真通りでつけるのが楽しみです

ウィッグ ロング ストレート セミロング フルウィッグ ウィッグ 自然 シースルーバング アッシュ ピンク パープル 赤髪 グラデーション wig 耐熱 ハロウィン コスプレ 富士達 ふじたつ TefuRe テフリMODEロングストレート

• Lilyanneさん
  • Lilyanneさん

4.33 2019-03-22

• 配送:4
メール便で届けてもらったのですが、封筒表に配達員さん向けに「お客様が楽しみにされている商品なので折らずにお願いします」と記載されていて、細やかな気遣いに嬉しくなりました!発送も迅速でありがたかったです。

4.00
地毛がセミロングで襟足が長いので、ちょっと後ろが短いか?と思ったのですが、ウィッグのカットが巧みだったので上手く隠れました! 毛量も私には丁度良く、生...

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ ストレート ウィッグ ボブ 自然 ベリーショート アッシュグレー wig ミディアム 黒髪 耐熱 ハロウィン コスプレ 男装 富士達 ふじたつ TefuRe テフリ MODEワンレンストレートショート

4.00 2019-03-21

• 配送:4
4種類のエクステを計10本購入しました。
届いた封筒を見ると、“お客様が心待ちにされている大切な商品なので、配達員さんは丁寧に扱って下さい。”とショップさんの心遣いがあって嬉しく思いました^_^

4.00
4種類のエクステを計10本購入しました。 まだ1本しか使用していませんが、使い心地は良かったと思います^_^ 届いた封筒を見ると、“お客様が心待ちにされて...

24色 エクステ ワンタッチ メッシュ 襟足 ウィッグ ウイッグ ロング つけ毛 コスプレ ダンス ハロウィン 仮装 エクステンション ライブ 富士達 ふじたつ ウィッグ ハロウイン 【ポイントエクステ】【10点までメール便可】

4.00 2019-03-15

• 情報量:3
  • 配送:5
お問い合わせにもご丁寧に答えて下さり発送も迅速で助かります。
何より富士達さんのウィッグを購入したらもう他のウィッグには手が出せない…。
太陽光や照明の下でもウィッグ特有のテカリがなく自然です。
欲しいウィッグが売り切れになっているので、また購入します。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

5.00 2019-03-13

• 配送:5
何から何まで満足です。
またの機会あると思います。
オススメです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
当方のミスでご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。
無事お品物受け取りました。
迅速なご対応ありがとうございました!

今後もより良い商品をお届けできますよう精進して参ります。
また何かお困りの際は、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

4.00 2019-03-08

• 配送:4
紙袋配送でしたが、配送も早く良かったです。

4.83 2019-03-06

• 配送:5
信頼できるショップさんです。通販でいろいろこすぷれウィッグを調達します、とんでもないとこはとんでもない製品を販売していたりしますがこちらは製品を十分吟味して販売されているように感じます。

4.00
お試し価格でしたが本来価格だったとしてもお値段以上〜(^^)でした。写真の色目はよく光があたった状態でのお色かと思います。ここまで白っぽくはありません...

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品をお届けできますよう精進するとともに、サービスの向上を目指して参ります。