インテリア通販サイト-カグナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,048 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.29

4.83 2019-05-21

• 配送:4
待ち望んでいたので到着が少々遅く感じましたが、大型商品は仕方ないと理解していましたしショップの説明にも有りましたので理解して待つことが出来ました。

4.50 2019-05-20

• 配送:4
梱包もしっかりしてあり、配送もはやかったと思います。
商品レビューで、プレゼントも楽しみです。

ヘッドレスト リラックスフォーム共通ヘッドレスト RELAXFORM フルカバーリング ファブリック ヘッドサポート クッション 洗える ■関家具
5.00
背もたれが低めのソファーに購入しました。合うか心配でしたが、全く問題なく取り付ける事が出来ました。 ソファーの背もたれクッションがマジックテープで外せ...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5.00
子供のリビング学習用にアイボリーを購入。 なかなか白だけの椅子が無いので探しまくりました。 色も材質も綺麗で、組み立ても簡単♪ 大満足です(o^−^o)

【1年保証付き】学習チェア ミオル kn_x2 | 学習椅子 学習イス 学習机 椅子 学習 チェアー キッズ 子供 子供用 勉強 高さ調節 子ども キッズチェア キャスター デスクチェア ファブリック 子供椅子 子供用イス 子供用いす 足置きリングリニューアル

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速丁に対応していただき大変感謝いたしております。

5.00
孫王子の小学校の入学祝いに送っていただきたくお願いいたしました。 ブルーが良いという本人の希望で選びましたが気に入って毎日座ってお勉強してくれてる様で...

学習チェア ココル 2019年度入学向けモデル 1年保証 学習椅子 学習イス 学習机 椅子 チェア 学習 チェアー キッズ 子供 子供用 勉強 高さ調節 子ども キッズチェア キャスター デスクチェア ファブリック

• 甘栗命さん
  • 甘栗命さん

3.83 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
[受注番号]235476-20190416-00125823
三段ベッドを購入しました。家に車を横付けできないため、上まで11個の荷物をもって、汗だくで持ってきていただきました。すごく対応がよく助かりました。運送会社の方には感謝です。
そのごのくみたては、組み立て説明書がどこにあるかわからず大変でした。包みを開ける順番など書いてあると便利だとおもいます。ベッドの材木の質はあまりよくなく、切れ込みがあんまり良くなかった様でしたが、なんとかはまりました。大人二人と、子ども二人の手伝いで約1時間組み立てにかかりました。梯子に登って遊んだり秘密基地にしたりと子どもは楽しんでいます。一番上は暑そうですが、よろこんでつかっています。値段は一見やすそうですが、現物を見るともう少し安くても、、、。と思うような代物でした。長く使えるといいな。注文受付から発注、発送まで大変お世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
また機会がございましたら宜しくお願いいたします

5.00
一番のポイントは足置き!これがあるだけで長時間の勉強もはかどっているみたいです 組み立ても難しくないので良いと思います

• aoiysmさん
  • aoiysmさん

4.33 2019-04-29

• 配送:1
20日注文、24日発送、28日到着
いくらなんでも遅すぎのような…
到着までとても不安でした、残念です。

2.00
商品はとてもよかったのですが、 20日に注文→24日発送→28日到着 と、手元に届くまでとても時間がかかりました。 セール中だから?ゴールデンウィーク前だから...

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速で梱包もしっかりでよかったです。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
発注から届くまで時間もかからず、梱包もキレイで良い買い物ができました!

5.00
娘の学習机用に購入しました。組み立ても簡単で10分もあればできると思います。色は淡いパープルの布で娘も気に入ってるようです。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございました。

3.17 2019-03-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷日から数日経っても届かず佐川急便に問い合わせても送り状がありません。となりおかしいと思い、問い合わせたら出荷ミスでまだ配達してないとの事。対応してくれた人は丁寧に対応してくれたけど、こちらから問い合わせて発覚したのはどうかと思う。

学習チェア オーロラ 学習椅子 木製 合皮 高さ調整 ストッパー カントリー ハート 送料無料 |子供用 椅子 木 子供用チェア 子供イス 子供いす 勉強 ダイニングチェア 学習いす 学習イス 学習チェア キッズチェア 【7月上旬入荷分予約受付】

3.67 2019-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつ届くか心配していましたが、それよりも注文後に品物単価がアップしたのが、より心配でした。
組立もドライバー1本で女性でも容易と思います。

4.50 2019-03-19

• 情報量:3
  • 配送:5
親切丁寧、感謝です。ありがとうございました。

3.83 2019-03-16

• 梱包:2
  • 配送:4
注文から発送までは、少し遅いという印象ですが、商品は問題なく届きました。
ただ、梱包はプチプチで包んであるだけの簡易的なもので、中身は丸見えですし、到着の時には一箇所穴が空いていました。注文したのが毛布だったので、雨が降っていたら濡れていたと思います。ちゃんと袋に入っていたら、良かったと思いました。
商品はとてもお得に購入できたので、良かったと思います。
追記です。商品購入してしばらくしてから気付いたのですが、毛布を保管する綿の袋が付属しているはずなのですが、入っていませんでした。保証期間が過ぎてるので諦めますが、出荷前に検品をしっかりしてほしかったです。

4.00 2019-03-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文のから配送荷受けまでのタイミングも最適で、プレゼントして良かったです。