インテリア通販サイト-カグナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

予定より早く発送いただきありがたかったです。

ソファー ソファ 2人掛け 二人掛け 2P革 レザー ハイバック 関家具 マリアン
とてもよい革の質感で、落ち着いたシックな茶色がとっても気に入りました。 ハイバックに、沈みすぎない座面、アクセントのステッチ、大きすぎないサイズ感が素...

5 2020-08-09

特に問題はありません。ありがとうございました。

5 2020-08-08

購入後のメール対応もよく、商品も大変気に入りました。

5 2020-08-06

商品配送トラブルがあったのですが、まめに連絡をくださいました。
誠意をもって対応してくださいました。

扇風機と比べて、省スペースです。 羽もないので幼児にも安心です。 空気清浄機能があるので、扇風機のように埃が見える所に、こびりつくこともなく快適です。 ...

★ポイント10倍 〜8/31★ Chrester クレスター スリムタワーファン 空気清浄機 扇風機 リビング扇風機 省エネ DCモーター 自動首振り リモコン付 節電 エコ 清音 タイマー付き おしゃれ 羽無し リモートワーク 電気代節約家電 正規取扱店 kak

4 2020-08-06

スピーディーな対応で最高です。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

ソファ ソファー ローソファー ロータイプ フロアソファ フロアソファー リラックス 2人掛け 2人用 二人用 ゆったり ワンルーム 一人暮らし ひとり暮らし リビング ファブリック 布張り ハイバック カルロス 関家具

1 2020-08-04

2020年6月28日に購入しましたが、8月4日の現在も商品は届いていません。
なぜ送られて来ないのか・・・連絡すらない。

4 2020-08-01

早々に送ってくださりありがとうございます。

4 2020-07-31

とてもスムーズに連絡から発送案内やお届けまでしていただきました。
時計を買ったのですが、梱包も綺麗で良かったです。

3 2020-07-29

注文から一週間音沙汰なしだったので今頃になりそうか問い合わせると、土日だったので〜と返信。こちらはそんなこと聞いてないんですが…そもそも最初に何日ぐらいに配送なのか、もしくら何日ぐらいで配送できるかわかるのか明記すべきでは?

学習椅子 学習チェア オーロラ 木製 合皮 高さ調整 ストッパー 子供用 椅子 子供イス 子供いす ダイニングチェア 学習いす 学習イス キッズチェア 関家具
とてもかわいい〜!値段も安いしとても気に入りました。配送がはやいともっとよかったです。それでも★5かなと思いました。

4 2020-07-27

発送予定通りの発送でしたが、購入してから発送まで結構時間がかかりました。梱包や対応には満足しています。

4歳98cmの子供がダイニングテーブルで使用する為に購入しました。 食事の時に足をブラブラさせたり姿勢が悪くなるのが気になって購入を決めました。 使用してみ...

学習椅子 フィリップ 学習チェア 木製 合皮 高さ調整 ストッパー カントリー 子供用 椅子 木 子供用チェア 子供イス 子供いす 勉強 ダイニングチェア 学習いす 学習イス キッズチェア

5 2020-07-26

ベッドの組み立て設置サービスでは部屋の希望の位置にベッドを置いていただけ、梱包材なども引き取っていただけて大変助かりました。また、問合せをした際にもすぐお返事をいただけて助かりました。

ベッドフレーム クルト シングル S 北欧 関家具 すのこ アルダー材(NA) ウォールナット材(BR) 組立対応可 要組立品 ■関家具 センベラ
NA色がカラーバリエーションの画像だと色が薄めに見えたのが心配で、関家具さんのショールームに実物を見に行き、納得してから購入しました。イメージ写真の画像...

4 2020-07-22

購入する際の在庫の有無がわかりづらかったです。てっきり、在庫がないのかなと思ったのですが、割と早めに発送してもらえたのはよかったです。

5 2020-07-18

質問にすぐに回答していただきました。納期も表記のとおりで満足です。

5 2020-07-17

良い家具がお安く手に入り助かりました。配送も予定通りでした。

4 2020-07-12

大雨特別警報が出た地域のショップで、大変な状況でしたでしょうに、ご丁寧に発送遅延の連絡を何度も頂きました。ありがとうございました。