1件~15件 (全 2,784件)次のページへ

5 2024-02-28

LINEで何度も写真の変更に対応してくださり、ありがとうございます。

5 2024-02-25

詳細設定がLINEでのやりとりというところも、今どきで、わかりやすかったし早いし便利でした!

妊娠中からずっと気にかけてくれてたご近所さん(老夫婦)、私の入院中はとうとう家のインターホン鳴らして、出てきた旦那に「奥さん見かけないけど、、、生まれた...

【令和5年新米入荷】【出産内祝い】【お米】【赤ちゃん米】【送料無料】抱っこできる 出生体重米 京都府産コシヒカリ 内祝い/出産内祝い お米/内祝い 米/体重米/出生体重米/名入れ/出生体重/お返し/誕生/名入れギフト/1g 1円/お米

5 2024-02-20

LINEでのやり取りで、送り先が違っていたときに丁寧な対応をして頂けました。
なので、2回目もこちらでお願いさせて頂きました。ありがとうございました。
大切なプレゼントなら、ここは間違いないと思います。

とても可愛らしく、親も喜んでくれました。 食べるのが勿体無いと暫く飾るそうです!! 米袋の質感は艶消しで高級感がありました。 これは喜ばれる事間違いなし...

5 2024-02-19

発送や連絡等全て迅速にしていただけたので満足です。

【送料無料 無洗米 10kg】令和5年滋賀県産 洗わず炊ける近江米10kg(5kg×2)
とても美味しく頂いています!5人家族でお米の消費が激しく1日2回炊飯することもあるので無洗米なのが嬉しいです!

2 2024-02-19

安い買い物ではなかったので、もう少ししっかり確認して出荷してほしいです。

5 2024-02-18

対応がとても丁寧かつ迅速!!
何と言ってもリピートがしやすい!!
リピーターの1人です!!

5 2024-02-15

こちらがデザイン確認の連絡をし忘れていたんですが、対応が早く、丁寧でした。

• noma9391さん
  • noma9391さん

5 2024-02-14

何度も購入しています。梱包、配送ともとても満足です!

何度目かのリピート購入です。手頃なお値段の美味しい無洗米で、すぐに届けていただけるのでとても助かっています。

5 2024-02-12

スピーディーにやり取りして頂きありがとうございました♪

5 2024-02-12

娘の成人式内祝い対応をしていただきました。
上の娘達も昔、同様の物を作ったので、末娘にも作りたく何とか見つけた店舗でした。
姿を見せられなかったので写真添付で親戚、親に喜んでもらいました。
ありがとうございました♪

【令和5年新米入荷】【米俵】福俵 京都府産コシヒカリ5kg 【還暦祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
テンプレートが沢山あり、何度も相談にのって頂き、アドバイス等も頂き丁寧にありがとうございました。 内容が決まると配送手配が早く助かりました。

5 2024-02-10

お米を買いました。
お急ぎでお願いした所
注文した次の日に届けてもらいました。
思っていたより早く届いて驚きました!
今度また利用する時があればまたこちらで買いたいです。
知り合いにもおすすめしておきました!

5 2024-02-08

発送も梱包も すべて
満足です、 ありがとうございました!

5 2024-02-06

商品の購入に際し、迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。

ほっこりと軟らかめに炊き上がります。 毎朝、美味しくいただいています。

• 163☆981さん
  • 163☆981さん

5 2024-02-05

とても可愛く大変満足です。
お店の方の対応もよかったです。

5 2024-02-05

ラインでやり取りしましたが、返信が早く対応が良かったです。発送も早かったです。

1件~15件(全 2,784件)