風味絶佳.山陰のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (20,666 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.64

5.00 2018-12-09

• 配送:5
商品が出荷されたメールが届いてから、次の日の午前中に到着しました。
とてもスムーズで好感がもてるお店だと思います。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
商品到着まで少々時間がかかりましたが待ったかいあってとても美味しいカニが届きました。
メールでお知らせもいただき安心して買い物ができました。また利用したいです。

【返金保証付】蒸し・茹で・生から選べる セコガニ(親がに/せいこがに)約1kg詰(5〜8枚入) 訳あり 山陰境港産 かに 未冷凍 送料無料(北海道・沖縄を除く)
5.00
1Kg6杯入っていました。味も良くとても美味しかったです。 近所のカニ料理店(神奈川県)では、せこ蟹1杯が1800円もするのでそれと比べたらとてもお安くいただ...

4.00 2018-12-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
旅行でセコガニを口にして、また食べたいと思っていました。初めて購入させていただきましたが、思い出がよみがえる味でした。また利用します。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

5.00 2018-12-06

• 配送:5
いつも注文しています。美味しくいただきました。

【返金保証付】蒸し・茹で・生から選べる 山陰境港産 松葉がに約1.5kg詰(3〜5枚入) 訳あり 未冷凍 送料無料(北海道・沖縄を除く)

5.00 2018-12-05

• 配送:5
購入時だけでなく、届くまでの気遣いが嬉しいです。とても細やかで、和菓子の文化を大切にして来られたのだろうと思います。

冬季限定 四季の九撰 上生菓子詰合せ(黒漆箱・風呂敷包み) 和菓子 お歳暮ギフト 送料無料(北海道・沖縄を除く)
5.00
季節毎に装いを変える上生菓子は、食べてしまうのが惜しいくらいに美しいです。日本人に生まれて良かった、誇らしいと思えます。最早、文化・芸術ですよね。もち...

4.50 2018-12-04

• 情報量:4
  • 配送:5
予定期日通りに配送して頂き、ありがとうございました。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4.83 2018-12-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お中元にと購入しましたが、豪雨直後の発送で着日未定の連絡。キャンセルもOKと。親切ですね。心配で一度連絡をしましたが、むしろ困惑されるくらい被害がなかったそう。笑
発送再開すぐ届きました。また機会がありましたらお願いしたいです。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
いつも迅速な対応と配達状況をご連絡頂いてありがとうございます。
注文している商品は生き物で環境に左右されるので注文して直ぐに入荷できるとは思っていませんのでご安心ください。
ありがとうございます。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
ありがとうございます。

4.83 2018-12-01

• 配送:5
少し待ちましたが、今夜おいしくいただきました。来年もまたリピしますので、よろしくお願いいたします。配送の遅れのメールも親切なショップさんで3回来たかな?ご丁寧にありがとうございます。皆様も、寒くなりますが、お体お大事になさってください。

5.00
待ちに待ったセイコガニです!!プチプチの外子。濃厚な内子。マジでヤバイ。おいしいです。我が家では炊飯器にお米、水、日本酒、しょうゆを入れてスイッチオン...

5.00 2018-12-01

• 配送:5
期間限定の蟹でお世話になりましたが届くまで他の商品に比べると中々届かずでしたが
味と品質は待つだけの価値があるものが届きました。ありがとうございます

2.50 2018-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お歳暮用のカニを自宅で楽しもうとはりこんだのに、内子がスカスカ、食べるところがない。
がっかりです。もうここでは購入しません。

1.00
品質、質感、8000円の高いものとあわせて注文しましたが差異なし。内子も少なくほんとに食べるところがありませんでした。

2018-12-11
この度はお客様のご期待にそえる商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
数多くあるショップから当店をご利用いただいているにも関わらず、
残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店では、ウェブサイト内及び商品同梱のリーフレットにもご案内の通り、
お客様により安心してお買い物を楽しんでいただけるよう「100%返金保証」の制度を設けております。

さきほど、お電話でお話しさせていただいておりますように、あらためて代替品をお送りさせていただきますので、是非、お受け取りくださいますようお願いいたします。

頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、
安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。
その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
最初から出荷時期は11月中旬〜というのは承知で購入したので全然いいのに、何度かお待たせしておりますメールを頂きまして、丁寧なお店さんだなーという印象です。カニめちゃおいしかったのでまた買いたいです。

5.00
普段はズワイガニ買ってますが、ひさしぶりにセコガニを買いました。やっぱり外子内子(とくに内子)めっちゃめちゃおいしいですね!待った甲斐がありました。 ...

3.83 2018-11-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
届いた時でもピチピチ生きていて鍋に入れたりしておいしく食べさせて頂きました。
有難う!

• tong1970さん
  • tong1970さん

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応にとても満足できました。ありがとうございました。

ボイルズワイガニ姿800g前後×3枚セット(約6人前) 送料無料(北海道・沖縄を除く)
5.00
数あるサイトから、コスパでこちらを選んで良かったです。カナダ産ということですが、身もしっかり詰まった特大サイズで、家族3人で美味しくたっぷり頂きました...