1件~15件 (全 23,315件)次のページへ

5 2022-05-21

酒は飲みませんが、こういう物は大好きです。

おつまみ 炙り鯖ジャーキー(プレーン)150g 国産さば使用 魚介 珍味 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化 ネコポス(他商品との同梱不可)

• t3464さん
  • t3464さん

5 2022-05-21

今回はありがとうございました!
義理の母もとても喜んでましあ♡
又宜しくお願い致します!

母の日 プレゼント ギフト 花 スイーツ 2022『和風 プリザーブドフラワー (カーネーション)&和菓子セット「立夏蝶(りっかちょう)」 和箪笥箱入り 送料無料(北海道・沖縄を除く)』

3 2022-05-21

今度機会がございましたらまたお願いします。

お中元 ギフト 夏季限定 四季の九撰 上生菓子詰合せ(風呂敷包み) 父の日ギフト 和菓子 送料無料(北海道・沖縄を除く)

3 2022-05-20

母の日か父の日にしか使わないですが、見ていても飽きない商品ばかりで良いと思います。
指定日に届くのも良かったです。

以前に違う商品を父の日のプレゼントに買いました。届いた商品を初めて見たのですが、義母が喜んでくれたので、買って良かったと思います。 小箱の大きさがもう...

母の日 プレゼント ギフト 花 スイーツ 和菓子 2022『和風 プリザーブドフラワー (カーネーション)&上生菓子セット「遅桜(おそざくら)」 和箪笥箱入り 送料無料(沖縄を除く)』

5 2022-05-20

注文から商品到着まで丁寧な対応で嬉しくなりました。
母も喜んでくれてとても素敵な母の日にすることができました。また購入したいと思います!

• h-neosさん
  • h-neosさん

3 2022-05-20

商品到着には少し時間を要した気持ちはありますが、問題なく、次回も利用したいショップだとおもいます。

酒のつまみには、鮭とばがお気に入りでしたが、炙りサバジャーキーは、鮭とばよりも安い。量も多い。個人的に若干甘めですが充分美味しいです。これから常備しよ...

• masa_g5さん
  • masa_g5さん

2 2022-05-20

商品発送まで時間がややかかっていました。

油分多めです。味は悪くないのですが、ちょっとしつこすぎました。確かにビールとかさっぱりしたものを飲みたくなるのもわかりますが、鮭とばを予想して頼むとち...

5 2022-05-20

発注後すぐに連絡もいただきました。
母の日にぎりぎり間に合うか心配でしたが、
きちんと当日朝にとどけて頂きました。

母の日 プレゼント ギフト 花 スイーツ 和菓子 2022『和風 プリザーブドフラワー (カーネーション)&ひとくち上生菓子セット「夢窓佳(ゆめまどか)」 クリア箪笥箱入り 送料無料(北海道・沖縄を除く)』

5 2022-05-20

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2022-05-20

素早い対応に感謝します。
山陰の商品を吟味したい時参考にさせてもらいます。

ほたるいか素干し“無添加”200g(ホタルイカ素干し120匹前後入) おつまみ 珍味 送料無料 ネコポス(他商品との同梱不可)
姉の富山のお土産でほたるいか素干しをもらってとても美味しく感激しました。 富山は本場なので値段も高めな感じでした。 こちらは鳥取境港産のほたるいかが山盛...

5 2022-05-20

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。簡易包装ですが商品も問題はありませんでした。他のもおいしそうな珍味があったのでまた購入したいと思います。

5 2022-05-19

母の日に日頃の感謝で義母に送りました。
義父が亡くなってるのですが、亡くなる前は 和菓子を好んで食してましたのでお供えとしてもいいかなと思い選びました。
義母がとても喜んでました。滅多に買うこともない綺麗な和菓子。ありがとう!と言ってくれました。早速 お供えもしたみたいでした!

5 2022-05-19

特に問題無いと思われます。
到着に半月程かかったが商品にハナから説明が有りました。

5 2022-05-19

母の日に届けてくれたのでより良かったです。

母の日 プレゼント ギフト プリザーブドフラワー 花 2022『母の日ギフト 和風プリザ「花色衣(はないろころも)」 送料無料』

4 2022-05-18

購入から発送も早くてよかったです!山陰地方の応援にもなると思うので、また利用したいです。

1件~15件(全 23,315件)