風味絶佳.山陰のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (20,618 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

4.17 2018-10-17

• 配送:5
収穫時期に入っていたのか注文から配送までが早かったので喜んでいます。

新高梨(にいたかなし)5kg詰(7玉前後入) 鳥取県産 訳あり(ご自宅用) 送料無料(北海道・沖縄を除く)
4.00
うちの方で毎年購入してましたが今回も良い梨が届いたので東京の娘や孫達にも食べさせようと送っていただきましたが、東京の娘の家ではこの新高梨を食べるのが初...

4.83 2018-10-17

• 配送:5
ギフトのために梱包等は不明ですが、お店の丁寧な対応と送り先の方に大変喜んでいただいたので
大変満足です。追加で別商品も注文いたしました。

秋季限定 四季の十二撰 ひとくち上生菓子詰合せ(黒漆箱・風呂敷包み) 和菓子 送料無料(北海道・沖縄を除く)
5.00
茶道をされる方へ贈りました。大変喜んでいただきました。 11月には、趣向を変えて勾玉のお菓子を注文いたしました。 冬の限定十二選も楽しみにしています。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
今回期待した20世紀なしではなかったのですが、
すぐの対応で、気持ちが救われました。お店のスタッフの対応は
神対応で、素晴らしいです。

二十世紀梨(20世紀梨)5kg詰(16玉前後入/サイズ不揃い) 鳥取県産 訳あり(ご自宅用) 送料無料(北海道・沖縄を除く)
5.00
前回とてもおいしかったので、再度買いました。時期的に皮の色は黄色になっているのは仕方がないと思いました。味はどうかなと思い食べてみましたが、甘みがなか...

4.67 2018-10-16

• 配送:5
季節によって詰め合わせが変わり、大きさも2種類あって、選びやすく楽しくショッピングができました。お店の対応も親切、丁寧でまた利用したいと思います。

秋季限定 出雲国の九撰 上生菓子詰合せ(友禅染め一段箪笥箱入り) 和菓子 送料無料(北海道・沖縄を除く)
5.00
甘い物が好きで元気な84歳になる母へ送りました。とても美味しくて、目でも楽しめると喜んで電話をかけてきました。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
指定の時間に着かなかったので問い合わせしたものです。すぐお返事頂きました。ありがとうございます。運送会社が配達の時間を間違ってたとのこと。でも貴社は済みませんのお詫びがありました。会社の姿勢が素晴らしいなと思いました。また利用させて頂きますね。

5.00
妻の誕生日プレゼントにしました。風呂敷包みなので何が入ってるか楽しみで開けてました。大喜びでした。

4.00 2018-10-11

• 配送:4
楽天のセール中に、さらに割引クーポンがあり、お得そうな新高梨があったので、このお店に決めました。お店は、以前山陰の練り物購入したことが、あるお店なので、送付まだ先ですが、楽しみにしてます。

4.17 2018-10-11

• 配送:4
配送状況も連絡があり状態も把握できるので助かります。

4.00
こちらでの新高梨の購入は3回目になりますが訳ありとはいえジューシーでシャリシャリ感もあり甘くておいしかったです。今回は東京にいる娘家族にも購入して送る...

5.00 2018-10-11

• 配送:5
対応が丁寧で、商品が届くまでの気づかいが素晴らしいと思います。また、利用したいと思います。

5.00
見た目にも美しく、もちろん美味しかったです。季節によって変わるのも、風情があって良いですね。

4.00 2018-10-10

• 配送:4
いつもいろんな情報が届くので楽しみにしております。

“無添加”特上さつま揚げ「出雲国の黄金揚げ」お試しセット(ご自宅用簡易パッケージ) 送料無料 (さつま揚げ さつまあげ 薩摩揚げ おつまみ ビールに合う お酒のつまみ ...
4.00
いろんな味が楽しめて美味しかったです。サイズ的にはもう少し大きい方が良かったと思いますが家族の者も喜んでいました。

4.00 2018-10-10

• 配送:4
直ぐに食べれました。美味しかったです❗有り難うございました。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

隠岐の後醍醐漬け(粕漬け/味噌漬け6切れ入)お試しセット(ご自宅用簡易パッケージ) 送料無料
5.00
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

1.00 2018-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
贈答品で4980円は誰が見てもぼったくりとしか見えない商品でした!(写真添付できないので残念)何個も皮に傷があり、ぶつぶつが付いてたり、収穫してから発送と表記があったにもかかわらず全ての軸(中心の芯の所)が黒くなってて、ひと月程前に収穫したのでは?と思うほど古い商品でした!
20世紀梨は通常グリーンですが全て黄色で古い色でした
ほんとありえない!
皆さんに写真を見せたいです!
100人が100人、最悪!と言うと思います!
100%返金とありましたが、金曜の夜に送ってきて、土日が休みで2日経ってたらお客様の管理不足と言われるだろうと思い、また返却手続きも面倒なので、泣き寝入りです!
こんなショップの品に良い評価をしてる方、大丈夫ですか?
また、楽天もこんなショップを掲載してて傷を付けるんじゃないですか?
今すぐ撤退する事を望みます!

2018-10-09
この度はお客様のご期待にそえる商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
数多くあるショップから当店をご利用いただいているにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店では、ウェブサイト内及び商品同梱のリーフレットにもご案内の通り、お客様により安心してお買い物を楽しんでいただけるよう「100%返金保証」の制度を設けております。

今回、お客様にはお詫びのしようがないほどのご迷惑をおかけしておりますので、「ご返金」または「代替品」のご対応をさせていただけないでしょうか。後ほど別途メールにてご連絡差し上げますので、大変恐縮ではございますがご返信いただけますと幸いです。

頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。その他ご不明な点・ご意見などございましたらご連絡ください。

4.17 2018-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
前予約でしたが、度々メールして頂きました。予約済み忘れないで済みました。

4.17 2018-10-06

• 配送:4
スタッフの対応を最大限に評価するために他の項目は星4つにしました。今年は果物を扱う方々には大変な気候だったと思います。予定通りに出荷できない状況下で何度もお詫びの連絡をいただきました。到着した果物はとてもおいしく、スタッフのみなさんのおかげだなと感じました。機会があればぜひまたお願いしたいです。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
遅くなり申し訳ありません。
間近で注文したにも関わらず、敬老の日に届けて頂き、ありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。