パーソナルギフト 風味絶佳.山陰のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

注文から到着まで早かったです。セール期間中だったのに驚きました!梱包もシンプルで、冷凍庫にいれやすく、商品名も見やすく、で、ナイスです!

5 2020-11-28

きちんと配送していただきありがとうございました。

• sorasan513さん
  • sorasan513さん

5 2020-11-28

思ってたより早い対応でした
またのリピ決定です

【返金保証付】蒸し・茹で・生から選べる セコガニ(親がに/せいこがに/せこがに)約1kg詰(5〜8枚入) 訳あり 日本海産 かに 未冷凍 送料無料(北海道・沖縄を除く)
あ!と思うくらいの数入ってました ミソもたっぷりでした 知り合いに贈答で持っていき 中身を確認させてもらい大変満足でまた追加で頼みたいとおもいます スチ...

5 2020-11-28

母の誕生日祝いに送りました。
とっても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

• fsoyu13さん
  • fsoyu13さん

この店の対応はよいです
変なのたまにきてもちゃんと代品出してくれました

やっぱり小さかった 卵はたくさん 味噌は少なめ いざ裁こうと思ったが半分に割るしかできなかった 身はあきらめてスープのだしとかの用途むき いつも通り雄を頼...

• adulariaさん
  • adulariaさん

5 2020-11-27

いいお買い物ができました。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

敬老の日 ギフト プレゼント お菓子 スイーツ『秋季限定 坂根屋の和菓子詰合せ(友禅染め一段箪笥箱入り) 送料無料(北海道・沖縄を除く)』
祖母への敬老の日用に購入。 相当気に入ったらしく 同居家族にも分ける際 自分の分はしっかり確保して 残りを渡していたという話(笑) すごく喜んでもらえたので...

• 24241982さん
  • 24241982さん

5 2020-11-27

和菓子一つ一つの説明とカロリーまで書いてありました。とても素敵な品物だと思います。

冬季限定 四季の九撰 上生菓子詰合せ(風呂敷包み) 和菓子 お歳暮 ギフト 送料無料(北海道・沖縄を除く)
母親の誕生日に購入しました。箱を開けた瞬間、おー!っと声がでるくらい喜んでいました。冷凍なので少し、心配してましたが包み方も綺麗だし配送の対応もちゃん...

5 2020-11-27

迅速に対応して頂き有難うございました。
来年もよろしくお願いいたします。

らっきょう酢1L(生らっきょう1kg用) 単品でのご注文不可(北条砂丘らっきょうと一緒にご注文ください)

5 2020-11-27

メールで発送前の状況を教えてくれるので、安心して待つことが出来ました!来た蟹も美味しくて最高でした!またリピートします^ ^

5 2020-11-25

発送連絡もきちんといただきました。

王秋梨(おうしゅうなし)5kg詰(7玉前後入) 鳥取県産 梨 赤秀(ご贈答用) 送料無料(北海道・沖縄を除く)
贈答用です。 この時期になって梨が食べれるとは、と 先方に喜ばれました。 またシャキシャキで甘かったときいています。 傷等もなかったとの事でした。 ありが...

5 2020-11-23

迅速に対応していただきました。梱包もしっかりされているので安心して購入できます。

5 2020-11-23

日付指定もでき、当日に渡せました。
よかったです

3 2020-11-22

状況連絡が細目に届きました。まだ食べていませんけど・・。

4 2020-11-22

初めての利用でしたが、保証付き商品でありもしものことがあった場合の払い戻しの安心があります。
今回、初で何ら問題なく、でした。

生で5杯のせいこがにが10日ほどで到着。 梱包は、丁寧にされていました。 ワケアリ商品は折込済でしたが、届いたかにの脚は、全て各2本ずつないものでした。 ...

4 2020-11-22

リピートです。
今回のせこかには残念ですが、お店の対応など良かったので、又利用したいです。

昨年に続き3回目の購入でした。 しかし、今回が届いたせこかには、内子の蟹味噌と卵が少なくて、残念でした。 2年前のせこかにの味は最高だったですが、今回は残...