フランス菓子工房 ラ・ファミーユのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (16,409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2019-09-12

• 配送:5
美味しい商品をありがとうございます。希望通りに商品が届き安心出来ます。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
お安く購入出来たので、とても良かったです・・・。

フルーツ アイス ジェラートバー 8本入 (おのし・包装・ラッピング不可)お中元ギフト 送料込 アイス ジェラート アイスクリーム ひんやり 夏 スイーツ お取り寄せ 通販 フルーツヨーグルト いちご みかん マンゴー 抹茶

5.00 2019-09-07

• 配送:5
スーパーセールやマラソンの時は売り切れが早すぎて。。。時間前からスタンバイしていても買えないことのほうが多いです。買えたらラッキーくらいに思っていないと買えないショックが大きすぎます。なので毎回は買わなくなりました。

黄金バウムクーヘン端っこ訳あり (おのし・包装・ラッピング不可)
5.00
ずっしりしっかりがバウムクーヘンというより…。なんでしょうか???たまごの黄色が濃いのかな?本当に美味しいです!!

5.00 2019-08-30

• 配送:5
発送連絡など速やかで良い対応でした。ケーキのデザインも素敵です。発送方法-冷凍 を宅配業者に強調した方が良いと思います。

4.00
配送の関係でしょうか?せっかくのケーキのふちが崩れて届きました。本当に残念です。かちかちに凍った状態で届くと思いきやスポンジはもう解凍が進んでいました...

フルーツプリンアラモード(おのし・包装・ラッピング不可)(あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料)

4.83 2019-08-24

• 配送:5
いつも丁寧な応対と商品の梱包ありがとうございます(*^^*)

明けましておめでとうございます★新春福袋初売り 2019年新春福袋♪黄金バウムS&まっ黒チーズケーキS&シュークリーム2個(おのし・包装・ラッピング不可)送料無料 チー...
5.00
チーズケーキ大好きなのでまっ黒&まっ白チーズケーキを購入しました。ファミーユさんのスイーツはどれも美味しくて食べると幸せになります♪大好きです♪

3.67 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お盆の時期の注文に早い対応をしていただきました。
3回注文です。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

*5号*木苺ショコラショート(おのし・包装・ラッピング不可)(あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料)誕生日 バースデー ケーキ 送料無料

5.00 2019-07-25

• 配送:5
外れがないので安心してチョイスできます。

半熟ザッハトルテ(おのし・包装・ラッピング不可)(あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料) 誕生日 ケーキ チョコレートケーキ 送料無料

5.00 2019-07-14

• 配送:5
5号のケーキなのに、この価格で買えるのは嬉しい事ですね!違う時にこのケーキをリピさせていただきました。美味しいね…という声を聞いていたので、それがきっかけでした。冷凍便で来ますが、冷蔵庫で溶かすとどうしてもヒビが入ってしまうかと思いますが、ここのはそれが全くなく安心して食べられますね。いつもありがとうございます!機会があったら又リピしますね♪

5.00 2019-07-11

• 配送:5
とても丁寧な対応でいつも安心してお買い物できます!今回もありがとうございました。

• okume7490さん
  • okume7490さん

4.17 2019-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達がとても早いです 梱包もしっかりしてます。

訳あり・Sサイズまっ黒チーズケーキ(おのし・包装・ラッピング・手提げ袋不可)
4.00
二度目の購入です 外はサクサクなかはしっとりでとても美味しく頂きました

5.00 2019-06-30

• 配送:5
以前プレゼントとして人に贈ったまっ黒チーズケーキが、宅配会社の手違いで指定時間より遅れて届き、ナイフですんなり切れるほど解凍されていたことがありました。
元々解凍して食べるものだし、魚や肉と違ってすぐに傷むとも思えず、現物を見ていない私はどうしたものかと思っていました。
ただ先方が高齢の一人暮らしのため、食べる分だけ切り分けて解凍して…と考えていたのですが再冷凍になっちゃうな、などいくつかの疑問をお店に電話で問い合わせてみました。
すると冷凍と冷蔵の切った感じの違いなど私の質問に丁寧に答えて下さり、その後お店から宅配会社への連絡→宅配会社からの謝罪→交換までとってもスムーズでした。
先方に美味しい状態で食べてもらいたかったので、誠実に対応していただけて安心しました。また利用します。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
時々利用させてもらってますが、いつも失敗なく無事に届きますし、美味しくいただいてます。実はとても遠いお店だと初めて気付きました。配送でこれだけ美味しいならお店で買った物はなお美味しいんだろうなーと思います。

• 12527tyさん
  • 12527tyさん

3.00 2019-06-15

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
子どものお友達の誕生日パーティーに購入し、ケーキは美味しくいただきましたが、一緒に購入したバースデープレートが真っ二つに割れていて使えませんでした

Happy Birthday チョコプレート(あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料)バースデー 誕生日 ケーキ

4.67 2019-06-06

• 配送:5
配送日を間違えてしまったり,数回ご迷惑をおかけしているのですが,丁寧かつ迅速に対応していただきました.
商品の配送も早いですし,商品自体もおいしいですし,言うことありません.