フランス菓子工房 ラ・ファミーユのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

丁寧に梱包されてました。ローソクも付けて頂きありがとうございました。

5人で頂きました。とても美味しかったデスよ。午前中に届けて頂き、2時間くらい冷蔵庫に、その後、冷蔵庫から出して2時間くらい。程よく食べ頃でした。他のも、...

愛媛栗と和三盆のモンブラン (おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 モンブラン 誕生日 ケーキ バースデーケーキ 送料無料 栗

5 2021-04-11

いつもお世話になります。今年もプレゼント用に購入しました。いつも喜んで頂けてます。有難うございました。

• mayubookさん
  • mayubookさん

5 2021-04-10

誕生日や記念日などの贈り物に何度か利用しています。いつも好評ですので、また利用致します。

ひな祭りケーキを探していましたが、中々美味しそうなものが見つからず、ひな祭りの飾りより美味しそうなものが喜んでもらえるかと思い購入。あす楽・岩手で探し...

*6号*木苺ショートフロマージュ(おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 誕生日 バースデー ケーキ ショートケーキ チーズケーキ 送料無料

5 2021-04-09

発送ギリギリのご連絡だったのにも関わらず、配送のお時間のご相談に快く対応していただきありがとうございます。

友人の誕生日で買わせていただきました! まず、発送ギリギリのご連絡だったのにも関わらず、配送のお時間のご相談に快く対応していただきありがとうございます...

まっ黒チーズケーキ Mサイズ(あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料) チーズケーキ ベイクド チーズケーキ お取り寄せ スイーツ 真っ黒 黒い 誕生日 プレゼント

5 2021-04-05

今回は100個を超える注文をしましたが、対応していただきありがとう御座いました。
送り先を1ヶ所ずつ記入するショップがほとんどの中、送り先リストのデータを御社に送っただけでした。
大助かりでした。
今後も利用したいと考えていますので、よろしくお願いします。

5 2021-04-04

また利用したいと思えるお店でした。
配送なども不備なく手配して頂き、ありがとうございました(*^^*)

母の誕生日用に購入しました。 実家で4人で食べたのですが皆美味しい美味しいと食べていました(*^^*) 母もとても気に入ってまたこのお店のケーキ食べたい!と言...

5 2021-04-03

こんにちは。注文が遅れて渡す間際に慌てて注文した者です。どうしても4月1日の午後1時頃には渡さなければならなかったので急遽届く時間を午前中に、とお願いしました。わがままを言って本当にすみませんでした。でもそのおかげで無事に相手の方に予定どうり渡すことができました。
この度は本当にありがとうございました。渡せたのはよかったのですが、私も食べたかったです。改めて今度注文すればいいんですよね。それでは........。

5 2021-04-02

ありがとうございます。他の商品も次回購入したいです。

ちゃんと栗の風味、味がしてとてもおいしかったです。きれいにカット出来ました。贈り物でも喜ばれると思います。次回は解凍後2時間後にきれいにカットしていた...

• Mio-sanさん
  • Mio-sanさん

4 2021-03-29

良いとおもいます。特に問題はありません。

*Happy Box*まっ黒チーズケーキ&Bigシュークリーム5個チーズケーキ シュークリーム スイーツ お取り寄せ 送料込 内祝い 出産祝い 結婚祝い プレゼント ギフトセット 誕生日 バースデー

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

5 2021-03-29

とても迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。

5 2021-03-28

確認メールもあり梱包もきちんとされていました。
お願いした日時にちゃんと届きました。
解凍の仕方とかもきちんと書かれていたので親切であると思いました。

• so9026さん
  • so9026さん

5 2021-03-25

いつもきちんと、対応していただいています!!

ホワイトデー 義理・お配り お返し バームクーヘン クッキー かわいい BOX ♪8,640円以上で送料無料!ホワイトデー ベビーバウムクーヘン&いちごサブレ(おのし・包装・ラ...
バームクーヘンもふんわり★ クッキーもおいしかったです★ この値段で この美味しさはおすすめです!

3 2021-03-24

綺麗に送ってくれました。
丁寧だとおもいます。

5 2021-03-22

早い対応でとても助かりました。
ありがとうございます。

• mama-chuさん
  • mama-chuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-21

とても、丁寧な対応をしてくださいました。

お問い合わせをさせて頂きました折に、詳しくご返答を頂きました。お忙しい中、本当にありがとうございました。感謝申し上げます。 木苺とチョコのハーモニーに...

*5号*木苺ショコラショート(おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 誕生日 バースデー ケーキ 送料無料