フランス菓子工房 ラ・ファミーユのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

たいへんご丁寧な対応をして頂きまして、本当に有難うございました。

5 2020-09-23

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-09-23

急な支払い変更、キャンセル、再注文に素早く対応して頂いたので、また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-21

丁寧なお仕事、感謝しています。いつも楽しみにしています。送料無料は助かります。

夫の誕生日のための注文でした。これまで、ザッハトルテやピスタチオケーキは頼んだ事があり、モンブランは初めてでしたが、5人でも大きいカットでした。甘すぎ...

愛媛栗と和三盆のモンブラン (おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 モンブラン 誕生日 ケーキ バースデーケーキ 送料無料 栗

5 2020-09-21

予定日通りに届けて貰いとても良いと思います。品切れでなければ自宅用にも頼みたかったです。

敬老の日 プレゼント♪選べる敬老の日カード付き!モンブラン&黒豆ロールケーキのハーフ&ハーフ敬老の日 *モンブランロール&黒豆スフレロールケーキ(おのし・包装・ラ...
思っていたよりも大きく年寄り2人にはちょっと多かったかな。とも思いましたが喜んでもらえました。

5 2020-09-20

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくおねがいします。

チョコレート好きの主人の誕生日用に注文しました。とても美味しく滑らかな舌触りと濃厚なチョコレートの味わいに大満足でした。

半熟ザッハトルテ(おのし・包装・ラッピング不可)(あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料) 誕生日 ケーキ チョコレートケーキ 送料無料

• oke1123さん
  • oke1123さん

5 2020-09-20

綺麗な箱に入りメッセージも付き受け取って嬉しい
。送ればよいのお店でない心遣いに感謝です。

*Happy Box*まっ黒チーズケーキ&Bigシュークリーム5個チーズケーキ シュークリーム スイーツ お取り寄せ 送料込 内祝い 出産祝い 結婚祝い プレゼント ギフトセット 誕生日 バースデー

5 2020-09-19

早い対応ありがとうございます。またお願いすると思います。

栗のクリームがたべられなかったおのに、甘さが丁度良いので食べられました。美味しかったです。

• miumiukoさん
  • miumiukoさん

5 2020-09-16

迅速かつ、丁寧に梱包されて商品が届きました。安心して注文できるショップだと思います。

モンブラン好きな母へのお誕生日用に注文しました。前日に届けてもらい、冷蔵庫に入れて解凍して持参しました。中に沢山栗が入っていて、とても美味しかったです...

5 2020-09-16

いつも美味しいケーキありがとうございます。これからもイベントごとに覗きます!

紅玉りんごのシブスト(おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 タルト シブスト りんご 誕生日 ケーキ

• ピン愚さん
  • ピン愚さん

5 2020-09-13

指定日にちゃんと着き
とても美味しかったと母も喜んでいました。

母への誕生日プレゼントとして送りましたが 大変美味しかったと電話がありました。 また何かあれば購入したいと思います。 ありがとうございました。

まっ黒チーズケーキ Mサイズ(あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料) チーズケーキ ベイクド チーズケーキ お取り寄せ スイーツ 真っ黒 黒い 誕生日 プレゼント

5 2020-09-13

いつもお世話になります。プレゼント用に購入しました。大変喜んで頂いてます。ありがとうございました。

5 2020-09-12

丁寧な対応ありがとうございます。備考欄の使用の仕方がわからなかったのですが、丁寧なメールを頂きました。

5 2020-09-11

誕生日に間に合って良かったです。
とても美味しそうです。ありがとうございました。

5 2020-09-10

日にちが迫っていたのにこのような素敵なケーキ、ありがとうございました。
毎年母のお誕生日には十数人の家族が集まりケーキは勿論花束やたくさんのプレゼントでお祝いするのですが今年はコロナで中止しました。
こちらで急ぎでケーキを注文出来本当に良かったです。
母も喜んでいました。
また別のケーキも注文したいと思います。