1件~15件 (全 17,065件)次のページへ

5 2022-05-22

迅速に発送して頂き助かりました。また利用させて頂きたいです。ありがとう御座いました。

5 2022-05-19

機会があればまたよろしくお願い致します。

*Happy Box*まっ黒チーズケーキ&Bigシュークリーム5個チーズケーキ シュークリーム スイーツ お取り寄せ 送料込 内祝い 出産祝い 結婚祝い プレゼント ギフトセット 誕生日 バースデー

5 2022-05-18

無事に希望日に届きました。母の日でとても喜んでもらえました。ありがとうございます!

4 2022-05-17

過不足なく、フツーに対応していただけました。

母の日に お花 スイーツ ケーキ♪桃をお花に見立てたチーズケーキ*母の日 スイーツ 花 ケーキ プレゼント ギフト フラワーピーチレアチーズケーキ(おのし・包装・ラッピ...
美味しかったです。 ももの量もしっかりしていましたし、味もしつこくなく程よい甘さで満足でした。 価格がもう少し安ければ星5つでも良かったかなと… リピも...

• teko-chanさん
  • teko-chanさん

5 2022-05-16

毎回喜ばれます。また購入させていただきます。

フルーツプリンアラモード(おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料

5 2022-05-16

冷凍のまま指定した日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

母の日に送りました。 母から連絡がありとても美味しいケーキだったとの事。 食べる前日に冷蔵庫に移して、父と2人で食べるのにちょうどいいサイズだったと言っ...

5 2022-05-16

予定通り配送されたようです。

母の日 2022 スイーツ ケーキ♪母の日*まっ黒チーズケーキ リボン柄BOX(おのし包装ラッピング不可) あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽...
母の日に送りました。 とても美味しかったとのことです。 ありがとうございました。

• kao8390さん
  • kao8390さん

5 2022-05-16

ご丁寧に応対して頂けて、大変嬉しく思っております。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします☆

つなぎの入っていない、とても美味しいザッハトルテで、家族みんなで、喜んでいただきました。お誕生日ケーキとして購入させていただきました☆ しっとりして、...

半熟ザッハトルテ(おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 誕生日 ケーキ チョコレートケーキ 送料無料

5 2022-05-16

大好きな真っ黒チーズケーキをお得においしくいただくことができました。少しクッキー生地が
かけていた程度で家庭で食べるには全く問題ありませんでした。

• shinca0580さん
  • shinca0580さん

5 2022-05-14

対応早くて良かったです。すぐに来ました。

母の日のプレゼントであげました。見た目も可愛い、美味しいと言ってくれました。

5 2022-05-14

いつもおいしいケーキをありがとうございます

母の日 スイーツ ケーキ母の日 いちごモンブラン(おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒...
誕生日・お祝い事で、よく利用しています。

5 2022-05-14

すぐに届いてびっくりしました。梱包も丁寧です。

5 2022-05-10

注文から配達まで、全く問題ありません。
いつも美味しいケーキをありがとうございます♪

*5号*木苺ショコラショート(おのし・包装・ラッピング不可)あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料 誕生日 バースデー ケーキ 送料無料

5 2022-05-10

無事母の日に配送して頂きありがとうございました。

5 2022-05-08

素早いご対応ありがとうございました♡

クリームチーズが濃厚でとても美味しかったです! 黒のサブレはなんとなくオレオみたいだなぁと。 好みとしては、ベイクドチーズケーキだけのケーキがあると、う...

*送料込商品と同梱・同じ商品2個目〜用*まっ黒チーズケーキ Mサイズ(あす楽対応:正午12:00受付まで!当日発送/日祝発送休み/あす楽対応でない商品ご一緒にご注文⇒別配送・別途送料)チーズケーキ ケーキ スイーツ お取り寄せ 真っ黒 黒い

1件~15件(全 17,065件)