1件~15件 (全 3,255件)次のページへ

5 2024-02-27

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2024-02-27

丁寧に対応していただきありがとうございました。

• なな3747さん
  • なな3747さん

4 2024-02-25

クオリティーの高い商品でした。
配送までも早くて良かったです。

5 2024-02-18

結婚式で使用する、ゲストのみなさんへのメッセージカードを探していたところ、こちらのメッセージカードを見つけました。
発送も早くて助かりました♪

2024-02-20
この度は数あるショップの中から、ファルベをご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に入りの結婚式のアイテムを当店で見つけて頂き、ありがとうございます^^
新郎新婦様からの手書きのメッセージ、ゲストの方は本当に嬉しいですよね!!
きっと素敵なお式になることと思います♪
また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいね。
  • apple @さん
  • apple @さん

5 2024-02-08

メッセージや写真の送付などやり取りがスムーズに行えてよかったです。

【月間優良ショップ受賞】子育て感謝状 結婚式 写真入り フレーム入り 花束 両親プレゼント 名入れ無料 メッセージ お花ブーケ 両親贈呈品 記念品 親ギフト 挙式 披露宴 入籍 家族婚 少人数婚 なし婚/子育感謝状「カルムブーケ」

2024-02-12
この度は数あるショップの中からファルベをお選び頂き、誠にありがとうございました。
こちらこそ、お忙しい中写真のご用意やご送付など、ご協力頂きありがとうございました!スムーズに商品お届けできて良かったです^^
結婚式までドキドキかと思いますが、ご準備など頑張ってくださいませ!(^^)!
レビューの投稿もありがとうございました。

5 2024-02-06

郵便でしたので即届きました。ありがとうございました。

2024-02-08
この度は数あるショップの中から、ファルベをお選び頂きありがとうございました。
商品も無事到着したようで安心しました!
また何か必要なものがございましたら、ぜひファルベをご利用くださいませ。
  • ren.gonさん
  • ren.gonさん

5 2024-02-04

写真を送ってから作製まで配送までの時間も早く、仕上がりも綺麗で大変満足です。感動しました。

自宅用、お祝いのお返しに自分達の親に購入しました。新生児の手形、足形を取るのに苦労しましたが、本日届き仕上がりをみて大満足です。紙などに比べ劣化も少な...

【月間優良ショップ受賞】 手形 足形 命名 赤ちゃん 写真 木製 フォトフレーム 誕生記念品 命名書 出産祝い 手足型 月齢 月齢フォトグッズ メモリアル ニューボーンフォト 男の子 女の子 孫出産記念品 誕生記念品 内祝い「メモリアル手形足形木製ダブルフォトフレーム」

2024-02-06
この度は数あるショップの中からファルベの商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けてとても安心しました!
可愛い赤ちゃんの大切な記念品なので、パパママにも喜んで頂ける記念品をお届けできて、本当に良かったです♪
名入れのメモリアルギフトなど、色々取り扱いがございますので、是非またファルベをご利用くださいませ。

5 2024-02-01

商品が届くまで丁寧な対応でした。
素敵な商品をありがとうございました!

2024-02-02
商品無事に届いたようで、安心しました!
こちらこそ、大切な結婚式の両親ギフトにファルベの子育て感謝状を選んで頂けたこと、とても嬉しく思います!
お式当日も楽しんで幸せな一日にしてくださいね♪
レビューの投稿もありがとうございました。
  • prin2156さん
  • prin2156さん

5 2024-02-01

メールでやり取りできて、とても良かったです。

今回結婚式で使用する感謝状を注文しました。文章や写真も自分で選べて、オリジナルの作品ができて大変満足です!両親に渡すのが楽しみです! 今のカラーも可愛...

2024-02-02
この度は数あるショップの中からファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご注文からお写真送付など、お忙しい中色々とご協力頂きありがとうございました!
お客様の幸せのお手伝いをできることが、私達はとても幸せです♪
また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2024-01-29

こちらの不手際がありましたが、対応が丁寧だった

2024-01-30
商品も無事問題無くお届けできて良かったです!
ネットの名入れ商品のご購入は色々と不安要素があるかと思いますので、お客様に安心してご利用頂けるようなお店でありたいと思っております。
丁寧と言って頂けて、とても励みになります!
嬉しいレビューありがとうございました。

5 2024-01-28

住所を間違えたのですが、店員の対応が早く良かった

2024-01-30
当店の対応についても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
お問い合わせにはなるべく早くお答えし、お客様に安心してお買い物して頂けるよう努めております。
今後もギフトなどお探しの際は、是非またファルベをご利用頂けたらと思います!

5 2024-01-27

発送もはやく、お宮参りに間に合い助かりました。

2024-01-30
大切なお宮参りまでに商品間に合って良かったです!!!
名入れの赤ちゃんギフトは「作って良かった」と思ってもらえる記念品だと思いますので、ご注文頂けて嬉しいです^^
また機会がございましたら、ぜひファルベをご利用くださいませ。

5 2024-01-24

丁寧な包装とキレイな印字に感謝してます!
また機会があればぜひ利用したいです!

2024-01-25
この度は数あるショップの中から、ファルベの商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様の大切なギフト、ご注文後一つ一つ心を込めて制作させて頂いておりますので、レビューを拝見し嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様から喜びの声を頂くのが、何より励みになります^^
また是非ファルベご利用頂けたら嬉しいです。お待ちしております!

5 2024-01-24

適切にメールいただきましたありがとうございます

【月間優良ショップ受賞】名入れ無料 花時計 置き時計 メッセージ印刷 誕生日 結婚祝い 新居祝い 開店祝い 退職祝い 還暦祝い アクリル クリア ブーケ 「フラワークリアクロック」

2024-01-25
無事商品も到着したようで良かったです!安心しました^^
結婚式準備期間、他のアイテムなど必要な物がございましたら、是非またファルベの商品を見にいらしてください♪

5 2024-01-23

購入前の問い合わせから、迅速にかつ丁寧に対応して頂きました。かわいく仕上げてくれると信じてましたが、想像以上にかわいく仕上げて下さいました。まだまだ結婚式グッズを準備してるので、また利用したいお店の1つです!

2024-01-25
また、事前にお問い合わせも頂きありがとうございます^^
お客様にご納得頂ける商品に仕上げる事ができて、本当に良かったです!
一生に一度の大切な結婚式なので、ご希望通りの商品をお届けできるよう、私達もできる限り頑張ります!(^^)!
是非、他のアイテムもファルベの商品で揃えてくださいね♪

1件~15件(全 3,255件)