• mk6153さん
  • mk6153さん

1 2021-04-15

説明がわかりにくく、すこし残念でした。。

ギフト包装 ( 茶 )
ボトル(送料無料)とラッピング(送料別※ 包装料に送料が追加される場合がありますが、訂正させて頂きます。)を購入しましたが、送料がかかり実質ラッピング代1,0...

ギフト包装 ( 茶 )

5 2021-04-11

仕事が早くて内祝いを用意するのにさっさと届き助かりました。
ラベルイメージも可愛くて、ここを選んでよかったてす。
またいつか機会あれば頼みたいです。

ギフト包装 ( 雲竜:ブルー )
内祝い用に、こちらの包装を頼んで良かったです。

ギフト包装 ( 雲竜:ブルー )

5 2021-03-24

メール確認が遅くなり発送後でしたが無事に届き、文字変更の対応に感謝します。
ありがとうございました。とても良いショップさんです、またのお取引を楽しみにしています。

5 2021-03-08

親切丁寧で購入から発送までとてもスピーディで大変満足です!

5 2021-03-08

ありがとうございました!父へ渡すのが楽しみです。

父に孫の写真入り焼酎のプレゼントに、2度目の購入です。(2人目)とても可愛く仕上げて頂き、発送も早くて助かります。味は飲まないので分かりませんが!

節句 母の日 プレゼント 誕生日 写真入り プレゼント 母の日 節句 内祝い ギフト 選べる 酒 焼酎 [ 名入れ・写真ラベル ]「 オリジナルラベル 」 300ml※ [ 芋焼酎/麦焼酎/日本酒/梅酒 選択可 ]内祝い お返し 誕生日[ ギフト対応 ]【売れ筋】【当店オススメ】

5 2021-01-14

梱包も丁寧。配送もとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-21

迅速な配送でとても良かったです
また次もお願いしたいと思うます

節句 母の日 プレゼント 誕生日 写真入り プレゼント 梅酒 ギフト [ 名入れ・写真ラベル ]熟成 百助梅酒 「 オリジナルラベル 」 300ml[ ギフト対応 ]

• とら6436さん
  • とら6436さん

5 2020-12-15

丁寧で迅速な対応に感謝しています。
ありがとうございました!

5 2020-12-11

送料は要りますがとても丁寧な梱包で送られてきました

5 2020-11-01

発注時点から発送された際のメールの対応まで細やかで丁寧かつ迅速でした。
また機会があれば是非利用したいです。

誕生日 お祝い 写真入り プレゼント 一升 お酒 ギフト 日本酒 [ 名入れ・写真ラベル ] [ 紺 贈答箱入り ] 吟醸酒 寒山水仙 「 オリジナルラベル 」 1800ml[ ギフト対応 ]
この度は本当にありがとうございました。 コロナにより1年近く孫に逢えて居ない父親の誕生日プレゼントにこちらを注文したのですが、写真の構成ややり取りがと...

• Drop411さん
  • Drop411さん

5 2020-10-29

とても満足です。
また是非利用させて頂きます。

本日届きました。 対応もとても良く変更にもすぐ快く応じて頂きとても感謝です。 オリジナルラベルとあったので急なお願いで期日までに間に合うかな?と不安でし...

節句 母の日 プレゼント 誕生日 写真入り プレゼント 母の日 節句 内祝い お酒 ギフト [ かぶせ 贈答箱入り ][ 名入れ・写真ラベル ]「 オリジナルラベル 」720ml※ [ 芋焼酎/麦焼酎/米焼酎/日本酒/選択可 ]内祝い お返し 誕生日 [ ギフト対応 ]

• mia37vbbさん
  • mia37vbbさん

5 2020-10-23

父のお誕生日祝いで購入したのですが、名前入りでお願いして、さらには日にちぎりぎりで注文したので誕生日には間に合わないだろうなと覚悟していたのですが、なんと間に合ったそうでとっても喜んでました!(注文して2日後には到着)
名前入りのラベルだったのに注文して次の日には出荷していただいたおかげだと思います。
迅速な対応本当感謝してます!

5 2020-10-15

内祝のお返しの品だったので丁寧に梱包に感謝です。配送も思っていたより早く届いたので助かりました。

5 2020-09-25

迅速丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

日本酒が好きな父にプレゼントしました。 孫の写真入りのお酒でとても喜んでいました。敬老の日に間に合わせて頂きとても感謝しています。

1 2020-09-25

発送も丁寧でお店の対応は問題無いと思っています。
ただ、値段が…

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-05-26
芋焼酎などお酒を扱うショップさんです。メール便でゆずスティックがお陰様で無事に届きました。酸っぱいのがまた美味しく感じました。珍しい商品を有...