1件~15件 (全 3,593件)次のページへ

5 2022-01-28

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

ナンバープレートフレームシリコンカバー 全10色ナンバーフレーム ナンバープレート ドレスアップ ナンバープレートフレーム ナンバーカバー カスタム 車用品 カー用品 簡単取り付け

5 2022-01-27

商品、すぐに届きました。ありがとうございました。

取付は超簡単、30秒で完了。デザインも自己主張し過ぎず、さりげない感じがとても良いです。 フロント用だけ購入したのですが、思わずリア用も買ってしまいま...

5 2022-01-26

貼り方や字間のトリセツが付いていてとても親切だなあと感じました。

トヨタ ライズ(RAIZE 文字)カスタムロゴエンブレム2色(クロームメッキ/マットブラック)RAIZE 文字エンブレムCUSTOM EMBLEM LOGO TOYOTA 【送料無料】

4 2022-01-24

大変敏速な対応していただき良かったです。

トヨタ 50系プリウス ハイブリッド用 ブラッククロームエンブレム HYBRIDロゴマーク(単品)※右側または左側どちらか1点TOYOTA PRIUS CHROME EMBLEM MARK LOGO FRONT REAR HYBRID ZVW50 ZVW51 ZVW55【AWESOME/オーサム】

4 2022-01-24

大変敏速な対応していただき良かったです。

5 2022-01-21

発送とても早くて良かったです。商品もしっかり箱に入っていて、安心です。また機会があれば利用させてもらいます。

ファスナーがある為、多少余裕を持って作られているのだと思うのですが、若干ぶかぶか感はあるかなと思います。また、キー側のスライドドアボタンが小さい為、カ...

本革 レザー Exclusive design スマートキーケース ニッサンBタイプ日産 ニッサン 型押し ボタン スマートキーケース スマートキーカバー キーケース かわいい おしゃれ レディース メンズ ブランド トヨタ 鍵 スマートキー 【AWESOME オーサム】

4 2022-01-18

注文から商品の発送まで、しっかり連絡があり良かったです。

名入れも出来る リボンキャット スマートキーケース 本革 スマートキーケース (全22色)スマートキーカバー 箱入り プレゼント 印刷 レザー スマートキー キーケース【AWESOME/オーサム】 レザーキーケース キーカバー おしゃれ かわいい 送料無料

• ぱ6306さん
  • ぱ6306さん

5 2022-01-18

可愛いです。またお願いするかもしれないです。ありがとうございました。

【2個買いクーポン発行中】スマートキーケース 本革 レザースマートキー キーケース かわいい おしゃれ レディース メンズ ブランド トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ 車 鍵 カギ パステルカラー 車の鍵 キーカバー

5 2022-01-14

メールが届かなくてわざわざ連絡をいただき迅速に対応していただきました。
その中で納期もきちんと守っていただけて、何より電話口で対応してくれた方がとても良い感じで
好印象しかありません。

出来上がり品を見て感動しました。 かわいい。皮なのでプリントした所がどんな感じになるのか少し不安に思っていましたが 全然大丈夫。文句なし。旦那さんの誕生...

うちのペット♪ フェイス 名入れ スマートキーケース 本革(全22色) スマートキーカバー 箱入り プレゼント 本格レザー スマートキー キーケース【AWESOME/オーサム】レザーキーケース キーカバー レザー おしゃれ かわいい 送料無料

• iwao180180さん
  • iwao180180さん

1 2022-01-10

購入して1年経っていましたが、電話にて問い合わせしましたが、男性の方の対応が不親切でとても残念でした。

JBL GTO329 8.9cm コアキシャル2WAYスピーカーカースピーカー 高性能 3.5インチ2wayコアキシャルスピーカー ペア
購入して一年を過ぎたあたりで、左チャンネルがビビリだしました。とても残念です。

2022-01-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご購入された商品は、商品ページにも記載しております通り、初期不良のみの場合しか対応できない商品となっております。
ですので、この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また対応が不親切に感じられたとのこと、申し訳ございません。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

3 2022-01-09

取り付け手順の写真が少ないので他の方のブログを見てなんとか取り付けました。
何度もやる作業じゃないので1工程ごとに写真を入れて注意点も入れてもらえるとさらにわかりやすいと思います。

5 2022-01-07

235313-20220104-00008744
対応が早く、すぐに届き、大満足です!
物も良かったので長く使えそうです^ ^

4 2022-01-06

早々の対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2021-12-25

はじめてのチェーン購入で急いでいたところ、迅速な対応をしてくださりありがとうございました。

【数量限定/在庫限り】 非金属タイヤチェーン バイアスロンクイックイージー(タイヤ2本分/1セット)QE2チェーン タイヤ BIATHLON 簡単取り付け スキー スノーボード 簡単取付マニュアル付

5 2021-12-20

親切、丁寧にありがとうございます!わがままいってダブルのキーケースまでご用意してくださり、早く発送してくれたので納車に間に合いましました!大事に使わせていただきます!!!

1件~15件(全 3,593件)