自転車のVANWARD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,285 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.41

5.00 2018-01-18

• 配送:5
入荷待ちの商品だったので 予め入荷予定日を電話で問い合わせした際 すぐに返答頂けたので
こちらのショップで購入しました。発送予定日もメールで頂き 予定通り商品が届きました。
配送も2人の方が丁寧に届けて下さり
バッテリーの充電もされていて 届いてすぐに試乗できました。おまけのワイヤーキーと 防犯登録 ありがとうございました。信頼できるショップだと思います。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
配送会社の不手際?で問題がありましたが、こちらのショップで早急に対応していただき、結果的に希望日時に配送されました。
イレギュラー対応も早いと思います。

3.33 2018-01-04

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
アシスト自転車2代目になります。
オールマッドブラックカラーで、イメージどうりでした。
バッテリーの容量も以前のものよりアップしたので、安心して通勤に使えそうです。

4.67 2017-12-21

• 配送:4
大変満足してます。
バッテリーも、充電されてたし
梱包も丁寧でした。
こちらのショップは、大変好感を持てました。
また、機会あったら絶対こちらで買いたいです。

【送料無料】ブリヂストン 電動自転車 アシスタベーシック 後子供乗せ付 2017年モデル Assista 6.6Ah 電動アシスト自転車 選べるチャイルドシート
5.00
PASSからの買い換えです。 コスパも、バッテリー量も満足です。 子供乗せが付いていて、安心のブランドだったので 楽しみにしていました。 カゴも前のとは違い幅...

4.17 2017-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて自転車をネットで買いました。実物を見られない不安もありましたが、商品の説明書きを熟読して決めました。結果、きれいな商品を丁寧な梱包で届けていただいて満足しています。発送日の連絡が注文後すぐにメールであったのですが、早まる可能性があるとのことだったのでその日を楽しみにしていましてが、実際は予定日の翌日に発送されたようでした。遅くなる可能性についても書いてあったら良かったなと思いました。到着日時は指定できませんが、発送後に配送業者(クロネコヤマトの引越しサービスでした)からお電話があり、日時の希望を聞いてくださいました。大物の配達なので、細かく在宅予定を指定できて助かりました。

4.00 2017-11-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
凄く快適に乗れましたー子供も喜んでいます!

5.00 2017-11-10

• 配送:5
注文後にフロントシート追加をお願いしたところ、対応がとても早くまたどうしたら良いかの説明もわかりやすく感謝しています。
ネットで高い買い物をするのは少し心配でしたが、何の問題もなく納車までされました。
また配送業者の方々もとても対応が良かったです。
最初から最後まで気持ちよく買い物ができ、ありがとうございました。

• Rumloverさん
  • Rumloverさん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
組み立てた状態、フル充電で発送してくださったので、梱包をはずすとすぐに使用できます。同時購入して籠も装着してくださっていたので大変助かりました。

4.33 2017-10-05

• 梱包:3
  • 配送:3
始め壊れた自転車が届いた時にはどうなるかと思いましたが、配送トラブルとのことで、丁寧に対処してくださり安心しました。
配送の方が1人しか来なくてあちこち壊れて届いたので、修理後の配送は2人を希望しました。
でも配送は結局1人しか来ませんでした。伝票に2人希望と書かないとダメらしいですよ。
やはり1人で下ろされたせいか、後ろの自転車のストッパーがグラグラして緩くなってしまいましたが、
これくらいなら近所で直してもらえそうなので良しとします。
お世話になりました。

【ポイント10倍!9月2日19時より、エントリー&楽天カード決済対象】【タイムセール】ヤマハ 電動自転車 YAMAHA PAS Babby パスバビー 2016年モデル PA20B 20インチ 子供乗...
5.00
仕事や天気の都合で、やっと昨日そこそこの距離をこの自転車で走りました。 まだサドルの位置を高めにするか低くするか迷ってる所ですが、それでも快適でした!

5.00 2017-09-15

• 配送:5
親切な対応で、配達も丁寧で、詳しく専門的な説明をしていただき、感謝している。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
配送の方がおっしゃっていましたが、梱包は最高に良いとのことでした。開梱もそれほど時間がかからず、よく考えられていると思いました。

【完全組立】子供自転車 プロ・ティオ エッセFX 26インチ BAA(安全基準)適合車 LEDオートライト 6段変速 6色からお選びください 男の子 女の子 自転車 子供用自転車
5.00
【デザイン】 小学生の高学年の娘用でしたが、大人まで乗れる幅広い感じです。 【乗り心地】 自分は乗ってませんが、大変良いとのことです。 【操作性】 フラ...

4.83 2017-08-05

• 配送:4
店頭で買うよりも1万くらい安く購入できました。発送は少し時間がかかりましたが、梱包もしっかりしていたし、防犯登録済み、充電満タン、直ぐに乗ることができました!
おまけでついていたワイヤーロック、希望カラーを注文時に記入しなかったのに、一番ほしかった黄色が届きました!!
自転車が緑だったから合わせてくれた?もしそうなら有り難うございます!ワイヤーロック、子供のヘルメットロックに使っています〜

5.00 2017-07-05

• 配送:5
こんなに大きいものをとても丁寧に梱包して頂き、まったく無傷で届きました!!

5.00 2017-06-29

• 配送:5
領収書ありがとうございました。きちんと対応して頂けてとても満足です。買い替えの時もこちらでお願いしようと決めました。それほど良いショップだと思います^ - ^次回、また購入する際はよろしくお願いします^ - ^

5.00
赤を注文しました。可愛くて良かった。1歳になったばかりの息子が後ろの子供乗せに乗らせてと興味持ってくれた。保証などもしっかりしてるし領収書お願いしたら...

電動自転車 2017年モデル ヤマハ パス ナチュラM YAMAHA PAS ナチュラ PA26NM PA24NM 26インチ 24インチ 3段変速 6.2Ah 【後ろ子供乗せシートセット 子供乗せグレードアップ可能!】電動アシスト自転車 送料無料

5.00 2017-06-13

• 配送:5
金曜日に注文して、火曜日の午後に届きました。
ダンボールできち?と包装されて、ハンドルにもクッションみたいなので傷がつかないようになってました。充電も満タンだったので、すぐに乗れました。
他のお店は欲しい色が在庫切れや取り寄せが多くて、入荷に時間がかかるなか、迅速な対応で嬉かったです。明日早速子供とサイクリングしてきます。ありがとうございます!

ブリヂストン 電動アシスト自転車 アシスタ ベーシック Assista 6.6Ah 電動自転車 2017年モデル 送料無料